Зеленський розповів, що буде наступним кроком "Великого...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2020 12:48

Зеленський розповів, що буде наступним кроком "Великого...

Пропонуємо до обговорення:
Інфраструктура України знаходилась в настільки поганому стані, що за неї бувало соромно. Тому національна програма "Велике будівництво", ремонт і створення нових доріг мають продовжуватися.

Дивися повний текст Зеленський розповів, що буде наступним кроком \"Великого будівництва\".
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2020 12:48

Две недели назад, как вернулся с поездки на юг и обратно в Киев, и могу сказать что полностью поддерживаю Президента в єтом вопросе. Видел результат уже. Конечно, работы еще предстоит очень много, но уже виден результат. Хоть я и не солидарен с гуманитарной политикой Президента, но в плане инфраструктуры - поддерживаю полностью!
antonsoroka2020

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2020 13:28

antonsoroka2020 написав:Две недели назад, как вернулся с поездки на юг и обратно в Киев, и могу сказать что полностью поддерживаю Президента в єтом вопросе. Видел результат уже. Конечно, работы еще предстоит очень много, но уже виден результат. Хоть я и не солидарен с гуманитарной политикой Президента, но в плане инфраструктуры - поддерживаю полностью!

Попахивает совдеповщиной - масштабные и дорогие проекты в никуда при нищем населении.
А пользоваться этой инфрастуктурой смогут только 20% населения Украины у которых есть автомобиль.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%96%D0%B1
BIGor

Подякував: 1533 раз.
Подякували: 1958 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2020 15:03

В текущем состоянии вкладывать кредитные деньги в дороги - верх маразма.
Сейчас нужно вкладывать в экономический рост, а не в инфраструктурные проекты.
Зе команда - полные зеро. Понятно, что украсть на строительстве дороги 60-70% очень просто, но нужно же и о стране подумать
hazanovich_alexey

Заблокований
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2020 15:26

antonsoroka2020 написав:Две недели назад, как вернулся с поездки на юг и обратно в Киев, и могу сказать что полностью поддерживаю Президента в єтом вопросе. Видел результат уже. Конечно, работы еще предстоит очень много, но уже виден результат. Хоть я и не солидарен с гуманитарной политикой Президента, но в плане инфраструктуры - поддерживаю полностью!

antonsoroka2020 - Поэтому я специально зарегился чтобы так сказать, подлизать.

Привет Тимохе. Зеля чмо.
p_a_l

Подякував: 48 раз.
Подякували: 801 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2020 16:00

BIGor написав:

Попахивает совдеповщиной - масштабные и дорогие проекты в никуда при нищем населении.
А пользоваться этой инфрастуктурой смогут только 20% населения Украины у которых есть автомобиль.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%96%D0%B1

Согласен - очень правильная логика! я вообще не понимаю, зачем вкладывать средства куда-то, где я не бываю и не пользуюсь ну или не знаю, что пользуюсь!
Skiw

Подякував: 42 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2020 16:54

в 21 году нужно будет делать капремонт дорог которые уложили в 20м, так и живём асфальт + глина и минус совесть = гавнище
велвел

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2020 17:53

Ушльопок.... як і ті, хто це нєдоразумєніє зробив преЗедентом.
Sonya

Подякував: 11 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2020 18:20

Пир во время чумы,то есть коронавируса с откатами в 75%.В то время,когда врачам доплаты не сделали,скорые помощи сократили,денег на пенсии нет.Браво!
Scotch

Подякував: 179 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2020 19:42

Видел я эту " Большую стройку" из Полтавы в сторону Котельвы. Объезда просто нет. Возвращайся километров 15 в Полтаву , и тогда через Диканьку до Милорадово вместо 35 км стало 72км. На вопрос к автодору , заявили, что местные арендаторы земли перепахали. С нами никто даже не договаривался. А качество и скорость работ это отдельная тема. Зато будем делать дорогу для грузов в Крым и недореспублики. Скоро забудем и про новые троллейбусы и Скорые помощи.... Будем восстанавливать разворованное и разрушенное.
valera2011

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор