Про це вона заявила в інтерв'ю РБК-Україна.
Дивися повний текст При виході на пенсію ФОПи зможуть розраховувати лише на мінімальні виплати, — Лазебна.
|
|
При виході на пенсію ФОПи зможуть розраховувати лише на... Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст При виході на пенсію ФОПи зможуть розраховувати лише на мінімальні виплати, — Лазебна.
за 15 лет, уплатил ЕСВ в ПФ как СПД - 15 тыс.дол., что бы получать мин. пенсию.(((
Можно было купить одн. кв. у себя в городе и сдавать её в аренду, то больше получается, чем мин. пенсия. Вот и вывод, стоит ли платить налоги??
При виході на пенсію ФОПи зможуть розраховувати лише на... Игорь Алексеевич ще й квартира нікуди не пропаде, можна продати і забрати якісь гроші назад чи перейде у спадок дітям.
Re: При виході на пенсію ФОПи зможуть розраховувати лише на. Еее, цьому "секрету" вже років 20
Re: При виході на пенсію ФОПи зможуть розраховувати лише на.Лазабной надо фамилию менять на Очевидность. А вообще конечно же тут надо ещё наградить редакцию за такие ценные новости, какой-нибудь премией ... название только не придумаю Востаннє редагувалось vitaliy_berdinskikh в Суб 03 кві, 2021 18:47, всього редагувалось 1 раз.
Re: При виході на пенсію ФОПи зможуть розраховувати лише на.За 15 лет ты заплатишь не 15 тысяч долларов, а хорошо если 10: в 2011 к примеру сумма выплат около 500 долларов, в 2017 вообще около 320. За 15 лет жизни на пенсии ты получишь эти деньги обратно и даже больше с учётом того что минимальная пенсия сейчас около 760 долларов - это больше даже того что ФОП-ы заплатят качестве ЕСВ в текущем году. Ну и напомню что ЕСВ это не только пенсия, а и больничные. Или ты никогда не болеешь?
Я еще сидя в институте и слушая преподавателей по экономике понял, что рассчитывать могу только на минимальную пенсию... даже если буду платить среднеукраинские налоги. А если вообще не платить налоги - то социальную пенсию, которая не сильно меньше минималки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||