|
Платні ліфти і вигідна оренда: порівняння цін у Грузії... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 21 чер, 2021 18:20
targafrime написав:andrijk777 Там написано от 500 лари до 2500 а это большая разница и далеко не 4000 тысячи, Я вам и в Киеве могу найти такие вакансии ,многие продавцы например работают в смене, неделю работают неделю дома, и оклад там 5 тысяч ,а бывает и меньше!Да и я не говорю,что Грузия богаче Украины, они примерно на равне по зарплатам, а если в Украине чуть выше средняя зарплата, так половину коммуналка жрет,и то,я с Харьковской области и у нас не то,что б 13 тысяч средняя была, тут люди за 6 тысяч пашут, и огромная безработица, причем не только в моем городе,а в большинстве маленьких городах безработица,и мизерные зарплаты! так,что сравнение в 13 тысяч как то не уместно, нужно сравнивать по стране среднюю а не по Киеву, и разница будет огромной на деле средняя тысяч 9 по Украине,но не 13 500, тогда б за 20 никто б не ездил в польшу работать.
Мені ситуацію в Україні описувати не потрібно, я її сам знаю. Мене цікавить Грузія. Якщо ви вважаєте що в Україні середня $300-$400, то ок, я спорити не буду. Для звичайних людей це дійсно середня. Але таку ж саму "середню" ви давайте і для Грузії. Для звичайних людей. Якщо інформації у вас немає - то лапші вішати не потрібно. Наскільки мені відомо - поза межами Тбілісі тотальне безробіття. Але не так безробіття, як у нас, де люди просто за 5000 працювати не хочуть, там просто немає ніякої роботи.
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 чер, 2021 15:31
andrijk777 Так а причем тут лапша ? Я сказал что мизерные зарплаты и там и там! И Где это люди за 5 работать не хотят ? ну возможно в крупных городах да не хотят, но в украине сотни маленьких городов , где такая же огромная безработица уж поверьте, в моем городе с радостью и за 5 тысяч работают! А на счет того ,что за пределами Тбилиси безработица. так я не спорю, все население Грузии меньше чем Киева, в маленьких городах везде безработица, даже в Богатой и развитой Финляндии,и это знаю не по наслышке! Но Украину с Грузией даже сравнивать стыдно, Грузия маленькая страна живущая за счет Туризма, Украина огромная страна с сотнями заводов и предприятий,и практически с таким же уровнем жизни как в Грузии
-
targafrime
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|