Українцям варто готуватися до суттєвого підвищення комунальних тарифів.
Дивися повний текст Комунальні тарифи зростатимуть щороку мінімум на 25-30% — прогноз.
|
|
Комунальні тарифи зростатимуть щороку мінімум на 25-30%... Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Комунальні тарифи зростатимуть щороку мінімум на 25-30% — прогноз. Re: Комунальні тарифи зростатимуть щороку мінімум на 25-30%. ничего личного, но когда дают такие прогнозы политические противники, - надо же делать поправку на это.
так себе прогноз, без каких-либо обоснований. не разгоняйте зраду. p_a_l, Вы все новости комментируете в стиле все пропало??? других комментов не вижу... судя по профилю, то да. или Вы бот? Востаннє редагувалось Shaman в Суб 26 чер, 2021 11:52, всього редагувалось 3 разів.
Re: Комунальні тарифи зростатимуть щороку мінімум на 25-30%.А что вы хотите от населения? Нету полит силы у нас что представляла интересы среднего класса и национальнфые интересы страны .. одни кланы олигархов... выгонят клоунов, выберут в место них офшорников соевых и что поменяется? те так же тарифы поднимали... так же пилили бюджеты.. какая разница с каким наперсточником играть, все равно обманут...где все патриоты с лозунгом типа ... янелох - рост тарифа победа эпохи бедности?..их нет никто этим "патриотам" не платит за такое..
есть средний класс?.. поэтому нет и политсилы. рулит популизм пока еще ходим по пустыне. лет 10 осталось... До чего? До полного разграбления? Я предвидел эту ситуацию с вашим вопросом по боту и заранее зарегистрировался в 2011-м. Ну и по поводу - все пропало.- Радоваться нечему. С каждым днем все хуже и хуже. И по поводу банов. Если бы кто то хоть на каплю был чуточку умнее, то понимал, что посещаемость сайтов также зависит и от комментариев. Не написав бы я - все пропало - ресурс бы не имел еще 4 уникальных отзыва. Вместо того чтобы выразить таким как я благодарность, нас еще и банят за правду. Лично я захожу на ресурсы коменты почитать, которых уже почти нет. Реньше до сотни легко доходило, а сейчас до десятка и то если кто то спровоцирует. Можете меня считать бесплатным внештатным сотрудником. Re: Комунальні тарифи зростатимуть щороку мінімум на 25-30%. https://news.finance.ua/ru/news/-/495385/dve-treti-rashodov-ukraintsev-uhodit-na-edu-i-kommunalku
теперь будет 3/3 ?
4/3
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||