|
Додаток «Дія» запустив новий спосіб авторизації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 12 лип, 2021 09:16
yanyura написав: _hunter написав:Эти кнопкофоны выдаются по ссылке ( дефолтная сортировка -- от дешевых), любезно предоставленной yanyura. О чем, собственно, я ему и написал в первом же ответном сообщении. Поэтому все претензии по-поводу "а скрин с кнопочными телефонами" -- это к нему.
Не пытайтесь вводить людей в заблуждение, не получится. Те, кто хоть раз заходил на Розетку знает, что "Дефолтная сортировка" на ней "По рейтингу". И даже если вы у себя поставите у себя "От дешевых к дорогим", при новом открытии страницы опять будет "По рейтингу". И мне вас жаль. Ваше (сортировка "От дешевых к дорогим") У меня сортировка "по умолчанию" -- именно такая. говорит лишь о том, что вы вынуждены (по каким-то лишь вам известным причинам) довольствоваться в своей жизни только самыми дешевыми, но не качественными товарами и продуктами.Не пробовали изменить это? Т.е. повысить свою квалификацию, научиться той профессии, что выше оплачивается вместо постоянного пребывания и написания постов на форуме с одобрением всех действий нынешней власти, с 9 до 18, с 2-мя выходными (суббота-воскресенье + праздничные дни) и начать реально зарабатывать такие деньги, что позволят вам уйти с "От дешевых к дорогим" к "По рейтингу"?
Я для (как там этот полит-корректный термин звучит? -- "альтернативно-одаренных"?) повторю: если сортировка по какой-то причине имеет значение -- это специально указывают. И кнопкофоны по той ссылке присутствуют независимо от сортировки, если что И, опять же, для альтернативных: купленные на Розетке рейтинги меня мало интересуют. Как и "популярность". Поэтому сортирую как есть 
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 494 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 12 лип, 2021 09:19
cohan написав:какая-то Нокиа подавалась как бюджетно с Снапдрагон и NFC так что NFС в бюджетных не везде, далеко не везде
Ну да -- нашли там кучку "соткафонов" -- оказывается и такий ур** бывают... Но как я там на той неделе писал: не понятно от чего отсутствие NFС в своем телефоне спасает -- "злые хакеры" (тм) с крыш домов сканировать могут. А автор идеи куда-то пропал...
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 12 лип, 2021 12:41
_hunter Я на этом форуме уже пережил несколько таких, которые активно доказывали, как хорошо всё то, что внедряет соотв. Янукович, Порошенко, и которые исчезали с форума при смене Президента. В настоящий момент вы - единственный на форуме, который "одобрямс" всех действий Зеленского и его "команды".
Т.ч. пишите больше и чаще, пока есть время, пользуясь моментом, пока Зеленский Президент. Вам уже осталось недолго здесь быть. Потом, как и ваши предшественники, вы тоже уйдете в небытие.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Пон 12 лип, 2021 13:14
yanyura написав:_hunter Я на этом форуме уже пережил несколько таких, которые активно доказывали, как хорошо всё то, что внедряет соотв. Янукович, Порошенко, и которые исчезали с форума при смене Президента. В настоящий момент вы - единственный на форуме, который "одобрямс" всех действий Зеленского и его "команды". Т.ч. пишите больше и чаще, пока есть время, пользуясь моментом, пока Зеленский Президент. Вам уже осталось недолго здесь быть. Потом, как и ваши предшественники, вы тоже уйдете в небытие.
Подверждение слов можно?.. -- и помня о любви некоторых "вводить в заблуждение" (с): конкретную ссылку на конкретный пост этой темы.
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2