Чи боїться ПриватБанк конкуренції з необанками, і...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 11:29

Чи боїться ПриватБанк конкуренції з необанками, і...

Пропонуємо до обговорення:
До необанків слід ставитися серйозно, нехай навіть невелика їх частина стане успішною.

Дивися повний текст Чи боїться ПриватБанк конкуренції з необанками, і зокрема з mono — голова правління Привату.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 11:29

Наверное только староверы и терпилы остались в Привате. В банке, который сливает все о вас всем. И при первой возможности кинет вас, как лохов.
lbqdljvf

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 12:04

Конкурентные преимущества привата - это получить бесплатно ЭЦП и скинуть рваные потертые зеленые бумажки (которые в кассе любого банка возьмут только на инкассо за несколько процентов комиссии) в терминал за 0,5%
Какие еще преимущества?
summacut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 420 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 13:49

Пока одни брезгуют (тем, что по их мнению они уже оплатили), оплачивая за каждое телодвижение бегемотам, другие пользуются практически бесплатным, удобным продуктом одного из банков (такого же, как и все остальные), вдобавок получая кешбек реальными деньгами (а не зелеными объ*бонусами или орехами, под которую еще надо подыскать подходящую транзакцию для рефанда).
summacut

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 14:44

В связи с тем, что приватбанк в гос.собственности лидирующие позиции ему осталось держать не долго, т.к. спрос на их услуги только лишь за счет сети, которая была создана до национализации.
petrenko_olvas

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 22:09

Re: Чи боїться ПриватБанк конкуренції з необанками, і...

Произошла недавно у меня показательная история: получал я на карту моно деньги из-за рубежа. Ну и как-то партнеры пишут: "отправили, лови", а денег нет. Я в саппорт моно и очень долго выясняли куда деньги могли пропасть, пока менеджер не предположил, что платеж Приват завернул, говорит платежи идут через Приват. Пришлось просить партнеров отправить на карту ПБ и платеж тут же поступил. Так что да, боится и ставит палки в колеса где только можно
o_boiko

Подякував: 30 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 08:47

Имею обе карты и привата и моно, предпринимательский счёт в привате , читаю хейт отзывы по привату, задело.
Моно банк это лайт версия привата
+ копейки кешбека
- отсутствие ПК версии ( у меня нету времени набирать назначение платежа на мобилке)
- отсутствие живого обслуживания , при необходимости (я посмотрю, как вы решите реальные проблемы, или хотя бы просто перевыпустите карту за 10 мин в любом отделении, которых у моно просто нету)
- сравните опционал хотя бы мобайл приложения (хотя, что сравнивать, оно проще, главное котов в рекламе покрутить)
- сравните штрафы при просрочках кредитов и вы поймёте , что один раз просядете и ваш кеш бек вам придется отдать банку...
- посмотрю, как будете большие деньги снимать через банкоматы или пойдете в тот же приват под ту же комиссию.

Мне кажется моно удобный сервис для пацанов, которым надо раз в неделю переслать друг другу бабки и то не дай бог на выходных пошлёте в другой банк. Будете ждать до понедельника или пока у всех не будет карточек моно.

Те кто пользуется приватом не только для вышеуказанных целей, сравнив два сервиса , выберет приват и будет прав.
Андрій Леменчук

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 11:27

+ копейки кешбека
- отсутствие ПК версии ( у меня нету времени набирать назначение платежа на мобилке)
- отсутствие живого обслуживания , при необходимости (я посмотрю, как вы решите реальные проблемы, или хотя бы просто перевыпустите карту за 10 мин в любом отделении, которых у моно просто нету)
- сравните опционал хотя бы мобайл приложения (хотя, что сравнивать, оно проще, главное котов в рекламе покрутить)
- сравните штрафы при просрочках кредитов и вы поймёте , что один раз просядете и ваш кеш бек вам придется отдать банку...
- посмотрю, как будете большие деньги снимать через банкоматы или пойдете в тот же приват под ту же комиссию.

- тут соглашусь, набирать конские ИБАНы с телефона неудобно. если ваша деятельность требует постоянного набора платежек каждый раз по новым реквизитам, то да, тут моно неудобен
- в привате вместо кешбека комиссии
- карту можно перевыпустить и забрать в любой точке выдачи сразу же, в том же алло, причем не надо расталкивать локтями пенсию
- на штрафы за просрочку не попадал. за нарушение пдд штрафы тоже растут, но меня, как дисциплинированного водителя, эти вопросы не волнует
- для снятия больших сумм (как и для бесплатной ЭЦП) есть КДВ привата, можно и с моно снимать, но неудобно из-за лимита. или вы про настолько большие суммы, что нужна касса?
summacut

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 11:48

Поднимайте и дальше комисии и оплаты за каждый пук. Я оттуда слинял. Экономлю в месяц минимум 1000 грн.
asin

Подякував: 7 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 12:54

Re: Чи боїться ПриватБанк конкуренції з необанками, і...

Андрій Леменчук написав:Имею обе карты и привата и моно, предпринимательский счёт в привате , читаю хейт отзывы по привату, задело.
Моно банк это лайт версия привата
+ копейки кешбека

Мне кажется моно удобный сервис для пацанов, которым надо раз в неделю переслать друг другу бабки и то не дай бог на выходных пошлёте в другой банк. Будете ждать до понедельника или пока у всех не будет карточек моно.

Те кто пользуется приватом не только для вышеуказанных целей, сравнив два сервиса , выберет приват и будет прав.
Единственное, что справедливо тут в отношении моно - отсутствие веб версии. В остальном, Приват - дорогой, глючный и с ужасным сервисом, "живое общение" такое, что лучше б его не было, но увы часто в Привате без него никак. И все в Привате из года в год только хуже.
Faceless
Модератор

Подякував: 1498 раз.
Подякували: 8246 раз.

Профіль

4
9
3
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти