До необанків слід ставитися серйозно, нехай навіть невелика їх частина стане успішною.
Дивися повний текст Чи боїться ПриватБанк конкуренції з необанками, і зокрема з mono — голова правління Привату.
|
|
Чи боїться ПриватБанк конкуренції з необанками, і... Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Чи боїться ПриватБанк конкуренції з необанками, і зокрема з mono — голова правління Привату. Пока одни брезгуют (тем, что по их мнению они уже оплатили), оплачивая за каждое телодвижение бегемотам, другие пользуются практически бесплатным, удобным продуктом одного из банков (такого же, как и все остальные), вдобавок получая кешбек реальными деньгами (а не зелеными объ*бонусами или орехами, под которую еще надо подыскать подходящую транзакцию для рефанда).
В связи с тем, что приватбанк в гос.собственности лидирующие позиции ему осталось держать не долго, т.к. спрос на их услуги только лишь за счет сети, которая была создана до национализации.
Re: Чи боїться ПриватБанк конкуренції з необанками, і... Произошла недавно у меня показательная история: получал я на карту моно деньги из-за рубежа. Ну и как-то партнеры пишут: "отправили, лови", а денег нет. Я в саппорт моно и очень долго выясняли куда деньги могли пропасть, пока менеджер не предположил, что платеж Приват завернул, говорит платежи идут через Приват. Пришлось просить партнеров отправить на карту ПБ и платеж тут же поступил. Так что да, боится и ставит палки в колеса где только можно
Имею обе карты и привата и моно, предпринимательский счёт в привате , читаю хейт отзывы по привату, задело.
Моно банк это лайт версия привата + копейки кешбека - отсутствие ПК версии ( у меня нету времени набирать назначение платежа на мобилке) - отсутствие живого обслуживания , при необходимости (я посмотрю, как вы решите реальные проблемы, или хотя бы просто перевыпустите карту за 10 мин в любом отделении, которых у моно просто нету) - сравните опционал хотя бы мобайл приложения (хотя, что сравнивать, оно проще, главное котов в рекламе покрутить) - сравните штрафы при просрочках кредитов и вы поймёте , что один раз просядете и ваш кеш бек вам придется отдать банку... - посмотрю, как будете большие деньги снимать через банкоматы или пойдете в тот же приват под ту же комиссию. Мне кажется моно удобный сервис для пацанов, которым надо раз в неделю переслать друг другу бабки и то не дай бог на выходных пошлёте в другой банк. Будете ждать до понедельника или пока у всех не будет карточек моно. Те кто пользуется приватом не только для вышеуказанных целей, сравнив два сервиса , выберет приват и будет прав.
- тут соглашусь, набирать конские ИБАНы с телефона неудобно. если ваша деятельность требует постоянного набора платежек каждый раз по новым реквизитам, то да, тут моно неудобен - в привате вместо кешбека комиссии - карту можно перевыпустить и забрать в любой точке выдачи сразу же, в том же алло, причем не надо расталкивать локтями пенсию - на штрафы за просрочку не попадал. за нарушение пдд штрафы тоже растут, но меня, как дисциплинированного водителя, эти вопросы не волнует - для снятия больших сумм (как и для бесплатной ЭЦП) есть КДВ привата, можно и с моно снимать, но неудобно из-за лимита. или вы про настолько большие суммы, что нужна касса? Re: Чи боїться ПриватБанк конкуренції з необанками, і...Единственное, что справедливо тут в отношении моно - отсутствие веб версии. В остальном, Приват - дорогой, глючный и с ужасным сервисом, "живое общение" такое, что лучше б его не было, но увы часто в Привате без него никак. И все в Привате из года в год только хуже.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||