До необанків слід ставитися серйозно, нехай навіть невелика їх частина стане успішною.
Дивися повний текст Чи боїться ПриватБанк конкуренції з необанками, і зокрема з mono — голова правління Привату.
|
|
![]() Чи боїться ПриватБанк конкуренції з необанками, і... Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Чи боїться ПриватБанк конкуренції з необанками, і зокрема з mono — голова правління Привату. ![]() Пока одни брезгуют (тем, что по их мнению они уже оплатили), оплачивая за каждое телодвижение бегемотам, другие пользуются практически бесплатным, удобным продуктом одного из банков (такого же, как и все остальные), вдобавок получая кешбек реальными деньгами (а не зелеными объ*бонусами или орехами, под которую еще надо подыскать подходящую транзакцию для рефанда).
![]() В связи с тем, что приватбанк в гос.собственности лидирующие позиции ему осталось держать не долго, т.к. спрос на их услуги только лишь за счет сети, которая была создана до национализации.
![]() Re: Чи боїться ПриватБанк конкуренції з необанками, і... Произошла недавно у меня показательная история: получал я на карту моно деньги из-за рубежа. Ну и как-то партнеры пишут: "отправили, лови", а денег нет. Я в саппорт моно и очень долго выясняли куда деньги могли пропасть, пока менеджер не предположил, что платеж Приват завернул, говорит платежи идут через Приват. Пришлось просить партнеров отправить на карту ПБ и платеж тут же поступил. Так что да, боится и ставит палки в колеса где только можно
![]() Имею обе карты и привата и моно, предпринимательский счёт в привате , читаю хейт отзывы по привату, задело.
Моно банк это лайт версия привата + копейки кешбека - отсутствие ПК версии ( у меня нету времени набирать назначение платежа на мобилке) - отсутствие живого обслуживания , при необходимости (я посмотрю, как вы решите реальные проблемы, или хотя бы просто перевыпустите карту за 10 мин в любом отделении, которых у моно просто нету) - сравните опционал хотя бы мобайл приложения (хотя, что сравнивать, оно проще, главное котов в рекламе покрутить) - сравните штрафы при просрочках кредитов и вы поймёте , что один раз просядете и ваш кеш бек вам придется отдать банку... - посмотрю, как будете большие деньги снимать через банкоматы или пойдете в тот же приват под ту же комиссию. Мне кажется моно удобный сервис для пацанов, которым надо раз в неделю переслать друг другу бабки и то не дай бог на выходных пошлёте в другой банк. Будете ждать до понедельника или пока у всех не будет карточек моно. Те кто пользуется приватом не только для вышеуказанных целей, сравнив два сервиса , выберет приват и будет прав.
![]()
- тут соглашусь, набирать конские ИБАНы с телефона неудобно. если ваша деятельность требует постоянного набора платежек каждый раз по новым реквизитам, то да, тут моно неудобен - в привате вместо кешбека комиссии - карту можно перевыпустить и забрать в любой точке выдачи сразу же, в том же алло, причем не надо расталкивать локтями пенсию - на штрафы за просрочку не попадал. за нарушение пдд штрафы тоже растут, но меня, как дисциплинированного водителя, эти вопросы не волнует - для снятия больших сумм (как и для бесплатной ЭЦП) есть КДВ привата, можно и с моно снимать, но неудобно из-за лимита. или вы про настолько большие суммы, что нужна касса? ![]() Re: Чи боїться ПриватБанк конкуренції з необанками, і...Единственное, что справедливо тут в отношении моно - отсутствие веб версии. В остальном, Приват - дорогой, глючный и с ужасным сервисом, "живое общение" такое, что лучше б его не было, но увы часто в Привате без него никак. И все в Привате из года в год только хуже.
|
|