«Дія» може не витримати напливу охочих отримати «тисячу...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 09:57

«Дія» може не витримати напливу охочих отримати «тисячу...

Пропонуємо до обговорення:
Міністерство цифрової трансформації України попереджає, що "Дія" та Єдина система охорони здоров'я можуть не витримати та загубити у перші дні старту програми "е-Підтримка". Це станеться, якщо охочі отримати 1000 гривень за проведену вакцинацію від коронавірусу почнуть одночасно генерувати Covid-сертифікати та подавати запит на виплату грошей.

Дивися повний текст «Дія» може не витримати напливу охочих отримати «тисячу Зеленського», - Мінцифри.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 09:57

Как можно потратить тысячу зеленского показано на видео
https://www.youtube.com/watch?v=nxII4b_q7MQ
p_a_l

Подякував: 48 раз.
Подякували: 801 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 18:49

Re: «Дія» може не витримати напливу охочих отримати «тисячу.

> Он настоятельно порекомендовал украинцам заранее сгенерировать Covid-сертификат
Интересно, этот рекомендатель сам-то Дией пользовался? Я сгенерировал оба сертификата в приложении где-то месяц назад. Повисели они в приложении, повисели, а через три недели Дия говорит: "Кто ты ваще такой? Я тебя не знаю. Давай покажи свой bankID". После показа пустило в список документов, но сертификаты оттуда испарились. Пришлось ещё раз запрашивать. Ну и на кой это делать заранее?
moveton

Подякував: 74 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

3
7
Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 19:20

p_a_l написав:Как можно потратить тысячу зеленского показано на видео
https://www.youtube.com/watch?v=nxII4b_q7MQ

Лучше на венок Зе и Ля.
warlamp

Подякував: 391 раз.
Подякували: 386 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 20:05

moveton написав:> Он настоятельно порекомендовал украинцам заранее сгенерировать Covid-сертификат
... но сертификаты оттуда испарились. Пришлось ещё раз запрашивать. Ну и на кой это делать заранее?

Очевидно же: чтобы о проблеме узнать заранее и неспешно ее починить. :lol:
Месяц назад эти сертификаты нафиг никому не нужны были, по большому счету. А вот если это под новый год на пероне поезда на Буковель -- будет неприятно...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 492 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2021 20:14

_hunter написав:Очевидно же: чтобы о проблеме узнать заранее и неспешно ее починить. :lol:
Месяц назад эти сертификаты нафиг никому не нужны были, по большому счету. А вот если это под новый год на пероне поезда на Буковель -- будет неприятно...

Кому узнать и кому починить? Для себя я опять заказал, но это ни о чём. Вполне может быть, что, когда они таки понадобятся, то опять испарятся. Узнать создателям Дии? Так проблема не сейчас появилась, не только у меня и широко известна. Поэтому давно советуют сертификат или получать в виде PDF (раньше для этого требовалось качать его с портала, сейчас и из приложения можно) или хотя бы заскринить вывод Дии. Судя по тому, что продолжают испаряться, создатели Дии это проблемой не считают.
moveton

Подякував: 74 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

3
7
Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2021 10:06

moveton написав:
  _hunter написав:Очевидно же: чтобы о проблеме узнать заранее и неспешно ее починить. :lol:

Кому узнать и кому починить? Для себя я опять заказал, но это ни о чём. Вполне может быть, что, когда они таки понадобятся, то опять испарятся. Узнать создателям Дии? Так проблема не сейчас появилась, не только у меня и широко известна. Поэтому давно советуют сертификат или получать в виде PDF (раньше для этого требовалось качать его с портала, сейчас и из приложения можно) или хотя бы заскринить вывод Дии. Судя по тому, что продолжают испаряться, создатели Дии это проблемой не считают.

Естественно разработчикам.

Понятно, что не сейчас: про единственный мастштабный сбой -- про который известно было -- как раз с пару месяцев назад и был.
Что там "всем известно" -- вопрос :lol:
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 492 раз.

Профіль

2
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей