|
Заборона ФОПам працювати на компанії призведе до відтоку... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 26 січ, 2022 16:52
Цитрин написав: vt313 написав:Что это?
фрагмент кода на vhdl для плис
И все? И это уровень кого, синьера?
-
vt313
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2022 16:58
vt313 написав: Цитрин написав: vt313 написав:Что это?
фрагмент кода на vhdl для плис
И все? И это уровень кого, синьера?
нікакого, сінйор код не пише (ну майже нє), для цього є кодінг-макаки
-
flyman
-
-
- Подякував: 1611 раз.
- Подякували: 2856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 26 січ, 2022 17:06
Цитрин написав: vt313 написав:И все? И это уровень кого, синьера?
Вы про код? Мне привычней verilog, поэтому уровень автора кода на vhdl сложно оценивать. Но судя по всему код писал трейни или джун из шарашкиной конторы. 
Спорить не буду. Напишите лучше. Знаете, что такое шарашкина контора?
-
vt313
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2022 17:11
flyman написав: vt313 написав: Цитрин написав:И все? И это уровень кого, синьера?
нікакого, сінйор код не пише (ну майже нє), для цього є кодінг-макаки
Не о том речь. Вы пришли с улицы на позицию синьера. До этого Вы были фрилансером, без какого либо подтверждения. К кому на собеседование Вас направят? И что спросят?
-
vt313
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2022 17:20
vt313 написав:Не о том речь. Вы пришли с улицы на позицию синьера. До этого Вы были фрилансером, без какого либо подтверждения. К кому на собеседование Вас направят? И что спросят?
к кому Вас направят зависит от того, какой уровень Вы сами о себе заявите. Спрашивают по разному, но понимание кода у синьоров практически не спрашивают, его понимание подразумевается по дефолту. Разве что для санити теста могут деликатно один-два вопроса задать. Было бы странно, если бы у кандидата на должность литературного редактора в уважаемом печатном издании спрашивали понимание азбуки, не так-ли? 
-
Цитрин
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 518 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2022 17:30
Цитрин написав: vt313 написав:Не о том речь. Вы пришли с улицы на позицию синьера. До этого Вы были фрилансером, без какого либо подтверждения. К кому на собеседование Вас направят? И что спросят?
к кому Вас направят зависит от того, какой уровень Вы сами о себе заявите. Спрашивают по разному, но понимание кода у синьоров практически не спрашивают, его понимание подразумевается по дефолту. Разве что для санити теста могут деликатно один-два вопроса задать. Было бы странно, если бы у кандидата на должность литературного редактора в уважаемом печатном издании спрашивали понимание азбуки, не так-ли? 
Ну типа того, Вы пришли на должность редактора и в резюме допустили грамматическую ошибку. Может случайно. Надо выяснить. А что Вы, как синьор делаете? Но попробуйте улучшить код. Я посмотрю уровень классного программиста.
-
vt313
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2022 18:24
Цитрин написав:Вам будет дешевле найти студента, чем пытаться решить задачу на халяву, подсовывая её под видом пробного задания. Последним вариантом советую Вам вообще не заниматься, Вы этим только создадите о себе плохую репутацию и к Вам вообще никто на работу не прийдёт. 
Оно у меня работает уже лет 10. Я к тому, что Вы понятия не имеете что это. И лучше не напишете. А самомнения до фига. Но это только до момента, когда нужно что-то сделать.
-
vt313
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2022 19:46
vt313 написав:Я к тому, что Вы понятия не имеете что это. И лучше не напишете.
Лучше всегда можно сделать. Как говорится нет предела совершенству. Были бы деньги на оплату изысканий. Любой каприз за Ваши деньги... Вы кстати не указали, что именно Вам нужно оптимизировать? И код модуля не полный (нет декларации сигналов). Для оптимизаций нужны все детали. На верилоге подойдёт? От Вас описание задачи, ресурсы и требования. Но цена будет на пару порядков дороже чем у железячников. Деньги перечислите в фонд помощи детям, который укажу. Если условия устраивают - пишите в личку. И кстати проектрирование железа врядли можно назвать IT в чистом виде. Я с этим знаком, т.к. в качестве хобби занимаюсь сигнальной обработкой скоростных потоков на FPGA (DUC/DDC для скоростных АЦП/ЦАП и UDP стек на GMII для передачи в комп). Но в айтишных компаниях людей знакомых с HDL не много. Это довольно узкоспециализированная и маловостребованная ниша. Тем более у нас.
-
Цитрин
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 518 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2022 20:33
Цитрин написав: vt313 написав:Я к тому, что Вы понятия не имеете что это. И лучше не напишете.
Лучше всегда можно сделать. Как говорится нет предела совершенству. Были бы деньги на оплату изысканий. Любой каприз за Ваши деньги... Вы кстати не указали, что именно Вам нужно оптимизировать? И код модуля не полный (нет декларации сигналов). Для оптимизаций нужны все детали. На верилоге подойдёт? От Вас описание задачи, ресурсы и требования. Но цена будет на пару порядков дороже чем у железячников. Деньги перечислите в фонд помощи детям, который укажу. Если условия устраивают - пишите в личку. И кстати проектрирование железа врядли можно назвать IT в чистом виде. Я с этим знаком, т.к. в качестве хобби занимаюсь сигнальной обработкой скоростных потоков на FPGA (DUC/DDC для скоростных АЦП/ЦАП и UDP стек на GMII для передачи в комп). Но в айтишных компаниях людей знакомых с HDL не много. Это довольно узкоспециализированная ниша.
На пару порядков, это в 100 раз дороже. Сколько стоит 2 часа Вашей работы? Очень хорошо, это как раз ЦОС, софты у Вас стоят (кстати что у Вас стоит). И определимся, сколько платите Вы, если задание не будет выполнено. 
-
vt313
-
-
-
-
Профіль
-
-
|