Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 634635636637638 ... 1460>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Sense Bank 3.5 5 106
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
12%
13
2- Погане. Некомпетентне.
8%
9
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
18
4- Добре. Як і повинно бути.
40%
42
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
23%
24
Всього голосів : 106
Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2023 23:13

Ярославе, а я от не знаю що ви там начудили з інформуванням - але я от із здивуванням помітив що коли я собі з іншого банку відправив кошти по р2р їхнім сервісом то кошти на картку в сенсі звичайно надійшли а от ні пушу ні смс не було. Спеціально перевірив картку - пуші увімкнені - в момент операції смартфон з додатком був у зоні достатньо сталого сигналу ВайФай - тому на поганий зв'язок кивати не варто. То як це розуміти - тепер разом з повідомленням про відсотки і просто інформування по операціям по карткам знаходиться у незрозумілому стані? Чи як розуміти відсутність повідомлень від банку про здійснену операцію?
Alien

Подякував: 72 раз.
Подякували: 721 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2023 01:23

mailsashachudo написав:Тут бывают представители банка? Как решить вопрос если в отделение полная халатность?
Мое письменное обращение по поводу возврата ошибочно переведенных денег на счет юридического лица месяц остается без ответа и даже не рассматривается. Онлайн поддержка (в лице Анны Томчишиной) утверждает что якобы по вине работника который не прикрепил фото моего обращения при отправке запроса. Как теперь вернуть деньги и почему работники отделения не компетентны? В течении месяца ожидания я подходил в отделение и уточнял статус рассмотрения -было получено ответ что обращение "принято и в работе, ждите".
С чего начиналось:
18.01.2023 в 01:05 по причине того что мобильное приложение "Сенс" заглючело при выборе кому платить за коммунальные услуги и было случайно выбрано не того получателя -деньги моментально (без запроса подтверждения) отправились и платеж провелся на счет не известной мне домофонной компании в другом городе (в Одессе)
Моментальное обращение в поддержку пользы не принесло. Получатель в телефонном режиме отрицает факт получения денег и на диалог не идет. 20.01.2023 в отделении по адресу ул. Борщаговская 195/43 было написано письменное обращение в банк с просьбой вернуть деньги и обещано срок рассмотрения до месяца, принял работник банка Чубенко Максим. Есть копия обращения на руках с его подписью. Сегодня 18.02.23 я написал в поддержку в онлайн чат где мне сообщили что еще 2.02.23 мой вопрос отправлен назад в отделение на доработку по причине того что сотрудник не прикрепил фото моего обращения. То есть как итог -2 недели никто даже не заметил что нет фото обращения, а потом еще 2 недели работники отделения не нашли времени сообщить мне о проблеме. Спустя месяц мой вопрос даже не начали решать. Как вернуть деньги и что делать с полной халатностью работников?

Обращаться туда кому перечислили, и впредь быть внимательным. Мы не можем вернуть. Мне так сенс ответили письмом!
mihasik

Подякував: 30 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2023 02:45

mihasik

конечно не может, если оно уже ушло.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2023 08:58

Alien Оплата через терминал, в торговой точке- написано - оплата через цифровой токен...Категория Покупки -5045 ... где глянуть ?
ЗЫ уже выяснил - не попадает данная категория...блин, салон мобильной связи - и мсс е попадает, знал бы - купил с кредитки в рассрочку...
Востаннє редагувалось Rack в Нед 19 лют, 2023 09:11, всього редагувалось 1 раз.
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2023 09:11

Alien написав:Ярославе, а я от не знаю що ви там начудили з інформуванням - але я от із здивуванням помітив що коли я собі з іншого банку відправив кошти по р2р їхнім сервісом то кошти на картку в сенсі звичайно надійшли а от ні пушу ні смс не було. Спеціально перевірив картку - пуші увімкнені - в момент операції смартфон з додатком був у зоні достатньо сталого сигналу ВайФай - тому на поганий зв'язок кивати не варто. То як це розуміти - тепер разом з повідомленням про відсотки і просто інформування по операціям по карткам знаходиться у незрозумілому стані? Чи як розуміти відсутність повідомлень від банку про здійснену операцію?

Добрий ранок! Щойно перевірив, зробив кілька операцій, пуш повідомлення отримав, зробивши перекази як у Sense SuperApp, так і в іншому онлайн банкінгу. А можете перевірити у себе зараз, будь ласка, чи працює сповіщення?
Стосовно сповіщень, загалом так би мовити, то налаштування були стосовно нарахувань по депозиту. Вони не мали наміру змінити інформування по іншим операціям.
/темний лицар, Ярослав 🦇
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1415 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2023 09:13

Rack написав:Alien Оплата через терминал, в торговой точке- написано - оплата через цифровой токен...Категория Покупки -5045 ... где глянуть ?
ЗЫ уже выяснил - не попадает данная категория...блин, салон мобильной связи - и мсс е попадает, знал бы - купил с кредитки в рассрочку...

Цей МСС у виключеннях. Глянути виключення можна у правилах програмами кешьЮ у додатку.
Зображення
Востаннє редагувалось Alien в Нед 19 лют, 2023 09:14, всього редагувалось 1 раз.
Alien

Подякував: 72 раз.
Подякували: 721 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2023 09:13

mailsashachudo написав:Тут бывают представители банка? Как решить вопрос если в отделение полная халатность?
Мое письменное обращение по поводу возврата ошибочно переведенных денег на счет юридического лица месяц остается без ответа и даже не рассматривается. Онлайн поддержка (в лице Анны Томчишиной) утверждает что якобы по вине работника который не прикрепил фото моего обращения при отправке запроса. Как теперь вернуть деньги и почему работники отделения не компетентны? В течении месяца ожидания я подходил в отделение и уточнял статус рассмотрения -было получено ответ что обращение "принято и в работе, ждите".
С чего начиналось:
18.01.2023 в 01:05 по причине того что мобильное приложение "Сенс" заглючело при выборе кому платить за коммунальные услуги и было случайно выбрано не того получателя -деньги моментально (без запроса подтверждения) отправились и платеж провелся на счет не известной мне домофонной компании в другом городе (в Одессе)
Моментальное обращение в поддержку пользы не принесло. Получатель в телефонном режиме отрицает факт получения денег и на диалог не идет. 20.01.2023 в отделении по адресу ул. Борщаговская 195/43 было написано письменное обращение в банк с просьбой вернуть деньги и обещано срок рассмотрения до месяца, принял работник банка Чубенко Максим. Есть копия обращения на руках с его подписью. Сегодня 18.02.23 я написал в поддержку в онлайн чат где мне сообщили что еще 2.02.23 мой вопрос отправлен назад в отделение на доработку по причине того что сотрудник не прикрепил фото моего обращения. То есть как итог -2 недели никто даже не заметил что нет фото обращения, а потом еще 2 недели работники отделения не нашли времени сообщить мне о проблеме. Спустя месяц мой вопрос даже не начали решать. Как вернуть деньги и что делать с полной халатностью работников?

Добрий ранок! Вибачаюся, що не помітив вчора вашого повідомлення. Вже пишу вам у ПП, щодо уточнення вашої інформації.
/темний лицар, Ярослав 🦇
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2023 09:51

IMPRINTER написав:mihasik

Это понятно. Хотя я в поддержку написал в течении 15 мин после транзакции, но не суть.
Только в Сенс сказали, попробуйте сами, а если не получится, напишите нам, мы со своей стороны поможем. Я написал, Банк отписался, что ни чем не может помочь :cry:
п.с. Может кто сталкивался с Держказначейством, как вернуть ошибочно отправленную сумму?
mihasik

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2023 10:04

mihasik написав:

Это понятно. Хотя я в поддержку написал в течении 15 мин после транзакции, но не суть.
Только в Сенс сказали, попробуйте сами, а если не получится, напишите нам, мы со своей стороны поможем. Я написал, Банк отписался, что ни чем не может помочь :cry:
п.с. Может кто сталкивался с Держказначейством, как вернуть ошибочно отправленную сумму?

Уточніть, а що саме за ситуація у вас виникла? Куди саме ви робили переказ?
/темний лицар, Ярослав 🦇
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Нед 19 лют, 2023 10:29

Sense Bank написав:
  mihasik написав:

Уточніть, а що саме за ситуація у вас виникла? Куди саме ви робили переказ?
/темний лицар, Ярослав 🦇

На рахунок держказначейства (за виготовлення закордонного паспорта) була помилково відправлена зайва сума.
mihasik

Профіль

#<1 ... 634635636637638 ... 1460>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор