ПУМБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 158159160161162 ... 649>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

ПУМБ 3.3 5 75
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
12%
9
2- Погане. Некомпетентне.
17%
13
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
13
4- Добре. Як і повинно бути.
31%
23
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
23%
17
Всього голосів : 75
Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2022 12:35

asti написав:А як у банці з валютою, віддають долярові депо?
Хочу занести трошки...

під 0.01%? Налічкою? Вони ж лочать! Чи ви з довідкою правильної форми? :lol:
Востаннє редагувалось Amethyst в Вів 28 чер, 2022 12:37, всього редагувалось 1 раз.
Amethyst
Фінансовий гуру Finance.ua

Подякував: 494 раз.
Подякували: 1278 раз.

Профіль

3
1
1
10
Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2022 12:37

Хочу занести трошки...

Интересно под какую ставку? 0,01%, 0,05% или аж под 0,1%
И это ж вы нал понесете? Если так - заносите так сразу в валюте тысяч 14!!! Чтобы наверняка. Вас при этом успешно залочат и у вас будет веселое занятие под названием "как забрать свои деньги из ПУМБы" :twisted:
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2022 12:45

PUMB написав:Искатель До уваги беруться готівкові внесення на поточний рахунок.
Вся додаткова інформація щодо ліміту на поповнення рахунків буде надана згодом.

Не правда.
Я пополнял ностра-платежами из Привата (тропинка) и попал под блокировку.

Называть этот канал "пополнение наличными" - так себе инсинуация...
tmp01

Подякував: 131 раз.
Подякували: 182 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2022 12:52

Искатель написав:
  Искатель написав:Вам задали конкретный вопрос: будет ли блокирование счетов, если они пополняются исключительно безналичным образом, а именно:
- с помощью переводов по реквизитам (т.е. т.н. СЭП-платежей);
- переводами с карты на карту ПУМБ (т.е. P2P-платежи).
Просто ответьте: "будет блокироваться" или "не будет блокироваться".
И все!

Уважаемый представитель банка PUMB!
Повторю и конкретизирую свой вопрос: является ли безналичное пополнение счетов основанием для их блокировки?
Прошу ответить конкретно: "Да, является!" или "Нет, не является!"
Ваше молчание будет воспринято как нежелание признавать незаконные действия банка и попытка их замолчать.

будет ли блокирование счетов, если они пополняются исключительно безналичным образом, а именно:
- переводами с карты на карту ПУМБ (т.е. P2P-платежи).

блокировка будет, у меня были пополнения исключительно с привата с моего же счета (по номеру счета делал), возможно что-то было с моно и с альфы (тоже со своих счетов). В итоге был блок за наличное пополнение... И никакие выписки с др. банков где видно что пополнения шли исключительно с моих же счетов их не устраивают - они их отменили своим внутренним распоряжением...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2022 12:53

WallNutPen написав:
Хочу занести трошки...
И это ж вы нал понесете? Если так - заносите так сразу в валюте тысяч 14!!! Чтобы наверняка. Вас при этом успешно залочат и у вас будет веселое занятие под названием "как забрать свои деньги из ПУМБы" :twisted:
Ставка не интересует (во всяком случае положительная) Нужно просто разместить деньги на пару недель как альтернатива ячейке. Не думал, что в банке всё так плохо - раньше был одним из лучших по валюте...
asti

Подякував: 42 раз.
Подякували: 752 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2022 12:58

asti написав:
  WallNutPen написав:
Хочу занести трошки...
Ставка не интересует (во всяком случае положительная) Нужно просто разместить деньги на пару недель как альтернатива ячейке. Не думал, что в банке всё так плохо - раньше был одним из лучших по валюте...

Банк и сейчас один из лучших для приноса, а вот с отдачей готовьте документы и ноги мои ноги по всем инстанциям для сбора потвержд. документов откуда вы взяли дровишки((
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2022 13:01

asti написав:
  WallNutPen написав:
Хочу занести трошки...

Писали ранее, что в некоторых городах валюты в отделениях нет и заказы не принимают, иол приходите каждый день - если что-то будет, то это отдадим.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2022 13:12

asti написав:
  WallNutPen написав:
Хочу занести трошки...

Сейчас лучше разделить между госами и породистыми буржуями
lara_08

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2022 13:13

asti написав:
  WallNutPen написав:
Хочу занести трошки...

Не более 5..6 Куе и таки лучше в УкрЭксИм или в Альфу даже и в Киеве или Львове :(
Amethyst
Фінансовий гуру Finance.ua

Подякував: 494 раз.
Подякували: 1278 раз.

Профіль

3
1
1
10
Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2022 13:26

В бете по кредитке появилась функция рефинансировать кредитку. Предлагают кредит на погашение кредитки(в т.ч. с просрочкой) с ежемесячной комиссией 1,4%.
Кредитку при этом закроют. Интересно как временная отсрочка наверное только тем, кто не может обслуживать кредитку и на просрочке.
lara_08

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

#<1 ... 158159160161162 ... 649>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор