Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
antey718 написав:novichok Картка в гривні і гроші на ній, все інше робиться при відкритті депозиту.
Яка карта/тариф,потрібно хода у відділення?
Вам скорее надо спросить и уточнять детали там: Клуб 50к - валютные депозиты за гривну как раз на той страничке в середине в посте от klug есть нужные ссылки!
1) я сначала в отделении открыл карту АТБ (Райфкарта) - все бесплатно, но смс кажется отключил, не помню.... Может можно открыть какую-то карту онлайн - не знаю! скачал додаток, как регистрация в додатке не помню, мож и без карты.
2) На карту заводил СЕПом с др. банков. заходило около полутора часа. Может можно/нужно заводить чужим р2р -не уверен, НО депо открывается именно с карты, а не с картсчета. У меня пришла смс о зачислении СЕПа, но остаток на карте еще минут 20-30 показывало исходный, без зачисленных 50+ тыс грн.
3) В додатке: ЕЩЕ >> ДЕПОЗИТЫ >> ОТКРЫТЬНОВЫЙ >> ВЫБРАТЬ >> ОТКРЫТЬ >> депо открывается с итоговым остатком "0" и автоматич.открывается счет для выплат . Приходит смс.
4)чарез 5-10 мин! не ранее! ЕЩЕ >> ОБМЕНВАЛЮТЫ >> СЧЕТ ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ ткнуть >> вывалится ДЕПОЗИТНЫЙсчет >> набрать сумму покупаемых ЕВРО >> ткнуть в строку СКОЛЬКО СПИШЕТСЯ ГРН >> там отобразится сумма списания с карты >> подогнать по максимуму! >> КУПИТЬ >> оно покупает, но списание с карты и зачисление на депозит(который с суммой "0") происходит с задержкой 10-30 мин.
Востаннє редагувалось flysoulfly в Сер 07 вер, 2022 22:37, всього редагувалось 1 раз.
Amethyst написав:Ну мені не нараховують. Забрали ліміт і даж за поповнення КБ не нараховують, гадьониши )
Странно, почему они вас так... Мне 5к вернули (с 250к зп) в первые дни. И больше не повышают, что маловато как для очень жирной карты по современным меркам.