|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Нед 07 вер, 2025 22:44
Успіх написав: Shaman написав:що можеш саме ти спробувати, я трохи вище написав
Ні, дякую - твого досвіду в цьому набиратись не хочу)) Мене тільки дівчата/жіночки цікавлять, на відміну від тебе))
ще раз - це ти шукаєш заробіток біля дзеркала. хто цікавить мене - ти можеш лише здогадуватися  а дівчата/жіночки тобою цікавляться, на відміну від мене? 
-
Shaman
-
-
- Подякував: 778 раз.
- Подякували: 1646 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
5
Додано: Нед 07 вер, 2025 23:46
Успіх написав: pesikot написав:Фізкультурний мат - це не фізико-математичний )
Для долпойопів пояснюю, що мій старший син вже другий рік ходить на фізико-математичний!!! Скорочено фіз-мат! Banderlog написав:мені ідея продати єдину квартиру і вложитись в бізнес, не нравиться. Особливо коли таку ідею запускають в маси.
А от тутешній поламаний калькулятор доказує тут, що кожен може! Просто треба підійти до дзеркала! Hotab написав:Роздає адресу, де стоїть кран на недобудові. Каже «я там». (може в будці охоронця?)
Оооооо, та я бачу ти і охоронців новобудов боїшся?)) Хоча, кому тут дивуватись - зношеній нетойвосній пілотці, яка при першій нагоді уїпала в Занзібар, залишивши БАТЬКІВЩИНУ у вогні та крові?!!!
Те що таки повернули пошук це СУПЕР. Але коли врешті повернуть можливість давати подяки за повідомлення в цій гілці? Процитований допис заслуговує принаймі на 3х подяки.
-
candle645
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 вер, 2025 23:48
Hotab написав: Banderlog написав: ЛАД написав:---------------------------- СибаритПростите, а Вы давно пробовали? ---------------------------- Давно. А что, уже заработал? Тогда это "выученная беспомощность", о которой писал Виталий.
Це старість) я тож чи вчора чи сьогодні взнав
Дивні ви якісь люди. Проморгати цю новину на форумі дійсно нескладно, але її на пошту розсилали.
Я 2 недели не только не писал на форуме, но даже и не заходил. Почту сейчас ещё раз проверил - у меня такого письма нет.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5349 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 07 вер, 2025 23:53
candle645 написав:Процитований допис заслуговує принаймі на 3х подяки.
Можеш натиснути тричі «скарга»  2 ЛАД: То может замість вас когось кілька разів поінформували) Зручність форуму: обговорюємо недоліки, вказуємо на помилки
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2486 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Пон 08 вер, 2025 00:11
Shaman написав: Успіх написав: Shaman написав:тобто вже є кому доглядати? час повертатися, Успіх?
Сини - НЕ повнолітні!!! Повертатись? Як тільки Шаман відвоює на фронті 3роки, то тоді я подумаю про "повертатись"! 
а який тоді фізмат? ліцей? чи клас? я ж офіцер - мені долярчики потрібні, щоб ними командувати ......
Простите, но пока что вы не офицер. То, что вы окончили военную кафедру ещё не делает вас офицером. Может быть, вы им когда-то станете. Возможно. Но не гарантированно. Если даже с вас когда-то снимут бронь (заметьте, я даже не предполагаю, что вы просто прячетесь от ТЦК) и призовут, то это ещё не значит, что вы станете офицером. Из вас получился бы классический советский замполит. Не знаю, сегодня есть такая должность и как она называется. А вот строевой офицер... Хз (хтозна). Не уверен. Когда Успіха троллит Hotab я этого не одобряю, но ещё могу понять. Когда это начинаете делать вы, то вспоминаю "О бедном гусаре замолвите слово" и Мерзляева, который потерял одну букву в фамилии. Нет у вас такого морального права. На ваш пост ко мне отвечать не буду. Уже писал - общение с замполитами и инструкторами по идеологии опротивело ещё в советские времена. Наши беседы становятся похожи на бесконечный и бессмысленный диалог детройта с будивельником. И вряд ли многим интересны. А тратить время впустую... Да ну его. Можете считать, что я слился, как здесь любят говорить несколько персонажей. Вы у меня долго были в чс, подумаю, может быть, восстановлю.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 08 вер, 2025 00:19
Возможно. 
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
-
jump
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 1320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2025 07:28
Келлог: "Опасность любой войны заключается в эскалации. Похоже, Россия идёт на эскалацию"...
Трамп заявил, что готов начать второй этап санкций против России... "Да," — сказал он...
Белый Дом (Хассетт): "Последние хорошие новости на самом деле очень разочаровывающие, и я уверен, что сегодня и завтра будет много разговоров об уровне санкций и о сроках их введения"...
Глава минфина (Бессент): "Мы готовы усилить давление на Россию, но нам необходимо, чтобы наши европейские партнёры присоединились к нам"...
Україна зможе тримати оборону ще 2–3 роки, — The Wall Street Journal _____________________ ??? Бо це тільки з боку рфії було про буферну зону, від європейців не було.
Орбан: "Сегодня европейцы "элегантно" рассуждают о гарантиях безопасности, но эти гарантии фактически означают раздел Украины... Результатом раздела Украины станут российская зона, демилитаризованная зона и, наконец, западная зона, об очертаниях и статусе которой мы пока не можем сказать ничего определённого. Но мы видим, что Украина превращается в территорию, состоящую из трёх зон"...
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2025 07:56