|
|
![]() 1. Я ничего не искал. Я просто регулярно смотрю новости Харькова на 2. Я не знаю, "яка країна заклала гроші...". Но я много чего не знаю. И это совсем не означает, что это не существует или этого не было. Я, например, не знаю, существует ли в реальности "Фламинго" и какие у неё ТТХ. Но пока верю, что таки существует. И верю, что описанная им ситуация, могла быть. Хотя, возможно, и нет. Подайте на него в суд. 3. На вопрос о волонтёрах, которые "жалуются, что очень сложно закрыть сборы", вы так и не ответили. И да, демагогія нам не потрібна. Так и не занимайтесь ей. "Все це шо ви процитували з цього інтерв`ю, це міф", - это как раз демагогия. P.s. Ещё было бы очень интересно узнать, откуда вы взяли, что он "більше 10 років проживає за кордоном"? В интервью не он, а корреспондент говорит: "— Я знаю, что большую войну вы встретили в Киеве, и почти сразу отправились защищать Украину в Харьков. Хотя могли бы «откосить» по состоянию здоровья. Почему пошли на фронт?" Вы по ссылке вообще не ходили? "Не читал, но осуждаю"? И вы ещё что-то рассказываете о демагогии. ![]() Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 08 жов, 2025 21:48, всього редагувалось 2 разів.
![]() Де вона переможе? Я сьогодні сам бачив, ях хлопця пинили с джипа,той пакет с харчами кинув і таки втік. Той,що не догнав, кинув йому камінь в спину, викрикнув що обов'язково спіймає цього "3,14***" в слідуючий раз, і забрав кинутий пакет з харчами в джипа,та й поїхали собі. На лице повне домінування військових. Бажаю хлопцям смачного аппетиту, коли будуть доїдати трофейні ухилянтські харчі.
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуДжип теж трофей же.. якщо слово «пинили» це «витягували», бо я не знаю дніпропетровський сленг.
Зараз переглядають цей форум: Господар Вельзевула і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|