барабашов написав:Точно "женуть"? Не сами ли ватные вояки рвутся в бой на Киев? Мои знакомые татары(с вуза, при звании) пока(4 года уже) не штурмуют Херсон с левого берега.
ИПСО! ИПСО! - ловите провокатора! Хотя "моих" с ДНР тоже (пока?) не погнали на Покровск...
а ще шаманчик та стм писали яке хєрове і неефективне те набу та правильно його закривати нахєр )) а зараз швидко перефарбувались "как ні в чьом нє бивало" ))
Dmitry Pasternak-Taranushenko написав:Штаты и надвигающийся замес в Венесуэле. О нарративе Шариковых «Мир на наших условиях». ******* 1. Штаты предельно близки к началу серьезного замеса (с союзниками России, яка зрада!) в Венесуэле. Сегодняшние переговоры по Украине в Швейцарии могут оказаться последним шансом сохранить США в роли реального арбитра. По крайней мере, в обозримом будущем. При срыве переговоров, над которым усердно трудится альянс бюрократов и клептократов, Белый дом просто сможет сказать: «Теперь у нас есть проблемы поважнее. В нашем полушарии. Вы там посоревнуйтесь в своих упоротости и хитро*опости, поразбирайтесь пока со всем. Сами». 2. На этом фоне особенно меня впечатляют умственные способности простых граждан, подвывающих нарративу «Мир на наших условиях». Вы что с дуба упали? Когда это что-то здесь было на ваших условиях? Вас всегда в хрен не ставили. Посмотрите, как живет Европа и как десятки лет живете вы, которых грабят, стирают, обнуляют — в правах, в здоровье, в перспективах, вообще по жизни каждый день. Посмотрите как живете вы, и как живут те, кто вас грабят и стирают в ноль. И вешают вам на уши этот штопанный... нарратив про «ваши условия». Когда вы орете в соцсетях о «мире на ваших условиях» - это на каких? Вы над ними хоть раз за десятки лет самостоятельно задумывались? Вы правда считаете, что это всё была и есть история про «ваши условия»? Если вы настаиваете на таких «ваших условиях» — см. выше. Я до глубины души впечатлен вашими умственными способностями. P.S. Большинству моих подписчиков написанное тут и так понятно. Но посты читают разные люди. И чем больше пост лайкают и репостят, тем больше его по статистике обычно читает сторонней аудитории. До этой аудитории тоже нужно и важно доводить разумную, отрезвляющую точку зрения.
барабашов написав:Мадам Флер, а может решительное вступление "до лав ЗСУ" ваших М22-60 поможет переломить ситуацию?
Барабашка. я до вас приєднаюся, лише повідомте, з якого окопу ви пишете;)
С фатихского По Корану неверных не с окопа как баранов режут. Перед "прыеднанням" фото в бикини обязательно. Да, кстати, а вы сапёрной лопаткой владеете? Ваш одноухылянтец по партии Кулеба Томагавков не привезёт. И норма выработки для дамы это прикопать с гарантией ваших улюбленных штурмовиков Юзика с Колываном - 2 куба промёрзшего гранита на каждого.