|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Вів 17 тра, 2022 19:41
Arh_ua написав:И да у меня три машины(форд, жук жены и нива для рыбалки. Что бы не было что я тут пальцы веером развожу), с которых я заплатил растаможку, и да я могу позволить себе Бмв даже с растоможекой. Почему я считаю их му***, потому что Украина шас по всему миру ходит с протянутой рукой, на армию, на беженцев, но при этом зачем то убрала пошлины для частных лиц. Я помог на 40 000+- за последние два месяца (плюс плачу как и раньше полный налог и заплатил его наперед к тому, но это мелочи)
Фу какое жлобливое общество, у меня вообще нет авто, и я помог больше...жесть.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1470 раз.
- Подякували: 1875 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 тра, 2022 19:43
Дума хоче заборонити обмін «азовців» | Віталій Портников
-
pesikot
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 1260 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 17 тра, 2022 19:54
Ото зараз блін почнемо мірятись, хто на скільки поміг ))) P.S. Мені схема із завозом Бентлі з нульовою ставкою податку також не подобається. Закон приймали для спрощення завозу волонтерами техніки для потреб ЗСУ. Чи спеціально, чи ні, але ніяких обмежень на те, які автомобілі підпадають під нульову ставку, я які ні, не ввели. З юридичного боку все ок, з точки зору поточної ситуації - не ок (люди які можуть дозволити собі дорогі машини, можуть і податки за них заплатити).
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2022 19:56
BIGor написав: Arh_ua написав:И да у меня три машины(форд, жук жены и нива для рыбалки. Что бы не было что я тут пальцы веером развожу), с которых я заплатил растаможку, и да я могу позволить себе Бмв даже с растоможекой. Почему я считаю их му***, потому что Украина шас по всему миру ходит с протянутой рукой, на армию, на беженцев, но при этом зачем то убрала пошлины для частных лиц. Я помог на 40 000+- за последние два месяца (плюс плачу как и раньше полный налог и заплатил его наперед к тому, но это мелочи)
Сомневаюсь, что ты помог больше У тебя же денег нет
-
pesikot
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 1260 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 17 тра, 2022 19:58
pesikot написав: BIGor написав: Arh_ua написав:И да у меня три машины(форд, жук жены и нива для рыбалки. Что бы не было что я тут пальцы веером развожу), с которых я заплатил растаможку, и да я могу позволить себе Бмв даже с растоможекой. Почему я считаю их му***, потому что Украина шас по всему миру ходит с протянутой рукой, на армию, на беженцев, но при этом зачем то убрала пошлины для частных лиц. Я помог на 40 000+- за последние два месяца (плюс плачу как и раньше полный налог и заплатил его наперед к тому, но это мелочи)
Сомневаюсь, что ты помог больше У тебя же денег нет
Сомневайся. Пусть будет денег нет.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1470 раз.
- Подякували: 1875 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 тра, 2022 20:06
she_ne_investor написав:Ото зараз блін почнемо мірятись, хто на скільки поміг ))) P.S. Мені схема із завозом Бентлі з нульовою ставкою податку також не подобається. Закон приймали для спрощення завозу волонтерами техніки для потреб ЗСУ. Чи спеціально, чи ні, але ніяких обмежень на те, які автомобілі підпадають під нульову ставку, я які ні, не ввели. З юридичного боку все ок, з точки зору поточної ситуації - не ок (люди які можуть дозволити собі дорогі машини, можуть і податки за них заплатити).
закон принимали в спешке, потому что жирные потомственные таможенные жлобы драли со всего по привычке долю малую. Дабы не наступать на важные мозоли и не тратить драгоценное время на разборки с таможенными элитами, решили вопрос обнулением пошлины. Сейчас раздуплились, что лекарство оказалось чересчур горьким для бюджета и пытаются все вернуть назад. Но хотят сделать это так, чтобы липкие рученки держались подальше от поставок автотехники армии.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 17 тра, 2022 20:13
Arh_ua написав:Почему я считаю их му***, потому что Украина шас по всему миру ходит с протянутой рукой, на армию, на беженцев, но при этом зачем то убрала пошлины для частных лиц. Я помог на 40 000+- за последние два месяца (плюс плачу как и раньше полный налог и заплатил его наперед к тому, но это мелочи) Т.е. пояку смотрят и в шоке. + вымывавается валюта из страны под это делала, еще и не по не рыночному курсы. Т.е. по сути эти люди пользуются этими дырами (читай грабят странну в военное время и подставляют ее на мировой аране) (хз зачем их сделали вообще).
Багато євроблях пішло в ЗСУ та силові структури як гуманітарка. Прості люди, що купили собі б*** не му***, а просто дебіли, бо проблеми з паливом нікуди не щезнуть, і їх тачки коштуватимуть по ціні металобрухту. Окрема категорія дебілів, це ті, хто накупили тачок до війни за не віддали їх родичам, які пішли в ЗСУ, бо в броніку зі зброєю та спорядженням таки краще переміщуватися на тачці, а не своїми ногами. В результаті - відносини будуть зіпсовані на все життя, а машини перетворяться на металобрухт. Гроші, можливо, - в папірці.
-
Denik
-
-
- Подякував: 694 раз.
- Подякували: 1172 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 17 тра, 2022 20:22
Denik написав:накупили тачок до війни за не віддали їх родичам, які пішли в ЗСУ, бо в броніку зі зброєю та спорядженням таки краще переміщуватися на тачці, а не своїми ногами
Представил себе передвижение на тачке в окопе. Это ж как нужно родственников ненавидеть.
-
moveton
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 728 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
6
Додано: Вів 17 тра, 2022 20:39
Когда Украина сможет отвоевать Донецк и Луганск
В конце июня – начале июля Вооруженные силы Украины пойдут в контрнаступление и уже к концу лета отвоюют все временно оккупированные территории, включая Донецк и Луганск. Произойдет это благодаря оружию, которое предоставляют западные партнеры.
Об этом в эфире национального телемарафона «Единые новости» заявил советник министра внутренних дел Ростислав Смирнов.
«Я могу совершенно точно утверждать, что в ближайшее время мы отвоюем абсолютно все наши территории. … По моему субъективному мнению, к концу лета мы отвоюем и Донецк, и Луганск. Нам сейчас предоставляют как наступательное оружие, так и оборонное. Поэтому, если взять и проанализировать множество факторов, то в конце июня – начале июля мы очень хорошо ощутим наше контрнаступление», – заявил Смирнов.
-
GALeon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2022 21:17
Дай Бог щоб все вище сказане збулося. Але я більш песимічтино налаштований. Орки не втрачають часу вводять в обіг дерев'яні будують фортифікації готують референдуми....
-
ihorsic
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
|