Всех этих тонкостей я не знаю, но это ничего не меняет. Как и на учете может и не быть из-за бардака, который там устроили такие как вы, вот я все проходил в 2003-м, а в через 13 лет меня нигде не оказалось, вообще, ни одного документа, пришлось заново проходить комиссию из-за прописки, так что если когда-то стали, это ничего не значит. Мне, кстати, первый раз в психушке сказали, что напишут непригодность, я за ней пришел, и все исчезло, 18б выдали уже 2-й раз. По идее, тоже незаконно, это вы цепляетесь за каждую букву, абы не воевать. Главное, что вы все говорите, что не должны воевать, а за вас должен кто-то другой. Военные, Карл!
Востаннє редагувалось hxbbgaf в П'ят 27 гру, 2024 03:08, всього редагувалось 2 разів.
Та вижу. Поменяется, когда придут кацапы. Из-за таких как вы горе-силовиков, считающих, что не должны воевать и распостраняющих подобное мнение. Тогда да, одних убьют, а такие как вы пойдут сдавать соседей, рассказывать, кто где когда был и что имеет, перейдете на ватный ресурс и начнете славить хyйла и идеи чучхе.
hxbbgaf написав:Главное, что вы все говорите, что не должны воевать, а за вас должен кто-то другое. Военные, Карл!
так вони тупо не хотять. Аморальні лічності. Шо будем з ними робити? Обратімся к совісті?
Та похоже, нет смысла. Может, хоть кто-то другой почитает и это поможет ему понять суть происходящего. Хотя тоже, наверное, сюда больше никто не заходит... Основная беда сейчас после путлера это судебная система, которая не работает. Если заработают суды, исчезнет и коррупция, и все будут вынуждены жить по закону. Вот за это во время Майдана мы не довоевали. Люстрации судей и прокуроров не было, рано разошлись, поверили в сказки, и путлер подыграл, что стало не до того. Тут да. А надо было, может статься так, что именно эта гниль станет фатальной. И сейчас надо давить на власть, чтоб проводили люстрацию судей и прокуроров. Несмотря на войну. Даже скорей из-за войны, и из-за войны в том числе, потому что сейчас это особо важно.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в П'ят 27 гру, 2024 03:20, всього редагувалось 1 раз.
З 170 тис воєнпеснів до 60 років , служить 20. Що загалом вище , ніж відсоток мобілізованих «токарів» і «таксистів» А скільки служить пенсів поліції? А наш «абирвалг» знає, що UA - це поліцейський пенс, який за 10 років війни не воював жодного дня?) Але «візуальні контакти» наводив))
Интересный вопрос. Единственный источник, который я видел на эту тему - это ответ на запрос Третьяковой. https://www.facebook.com/photo/?fbid=69 ... 4998225164 Там указано, что служащих военпенсов 21256. Но под понятие военпенс попадают представители: ЗСУ, органів внутрішніх справ, Нацполіції, НАБУ, Служби судової охорони ... Исходя из ответа в ЗСУ служит 5410 и получают пенсию за выслугу лет, возникает вопрос - где служат остальные 16000 пенсионеров ? https://www.facebook.com/photo/?fbid=70 ... cale=ru_RU
но как Украина может выстоять в страшной схватке, если будет много таких как ты? Держится она на бондерлогах большей частью, твоих антиподах а ты c них только требуешь перемог
budivelnik написав:........... 3 Ви всерьоз вірите що при загальні чисельності армії в 1+млн осіб (а-ля раби) ця армія є дешевшою ніж 500 000 вмотивованих? В той час коли на нулі - 300 000 ? 4 Ви всерьоз вірите що кошти які сьогодні отримують мцеки/тцк/поліція/прокуратура/суди/фіктивні оборонні підприємства - не вистарчить на оплату ВЕРЕСАМ якщо буде прийняте рішення про ЛЕГАЛЬНУ оплату за бронь?
Вы любите считать, возьмите и посчитайте. Вы уверены, что нам будет достаточно 500 тыс. армии? В условиях, когда, как пишет Banderlog,
Там в кращому випадку 4чол на 300м
, а батальон порой меньше по численности, чем положено в роте? Боюсь, что с такой армией мы достаточно быстро потерпим поражение. Мотивация и хорошая подготовка солдата крайне важны, но никакая мотивация не заменит бойца в пустом окопе и не позволит роте выполнить задачу батальона. Могу согласиться, что у нас многие организации работают, скажем, не так, как надо. Но из этого не следует, что надо ликвидировать "мсеки/тцк/поліція/прокуратура/суди/фіктивні оборонні підприємства". Правда, не знаю, что такое "фіктивні оборонні підприємства". Если вы имеете ввиду не их ликвидацию, а ликвидацию взяток, кот. они берут, то интересно, на какую должность вас надо поставить, чтобы вы решили эту проблему - генпрокурора, министра внудел, главой НАБУ, САП, ВАКС, Верховного Суда, Президента? Возьмётесь? И сколько времени вам на это потребуется? За пару месяцев справитесь? И ещё. Вы сами часто приводите расчёты и доказываете, что если забрать деньги у богатых и раздать бедным, то это не спасёт, у бедных добавятся копейки. Буквально на днях вы приводили расчёты по затратам на высокие пенсии и доказывали, что это мелочи. У меня, понятно, нет никаких данных по суммам, "які сьогодні отримують мсеки/тцк/поліція/прокуратура/суди/фіктивні оборонні підприємства", но подозреваю, что ситуация точно такая же.
А той самий сралін в 1922 році , коли зрозумів що примус не працює-ввів НЕП і голодна сирисири -перетворилась в ситу... от тільки проблема, ситі воювати не хотіли за права пролетаріяту африки.. тому прийшлось з 1934 цей НЕП викорчовувати з допомогою ПРИМУСУ... бо владу б губили.
НЭП ввёл не Сталин, а Ленин. И не в 1922, а в 1921. НЭП фактически свернули в 1928, и даже юридически НЭП был прекращён 11 октября 1931 года, когда было принято постановление о полном запрете частной торговли в СССР, а не в 1934.
Вам бы немножко меньше апломба, цены бы не было.
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 27 гру, 2024 03:34, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf написав:Главное, что вы все говорите, что не должны воевать, а за вас должен кто-то другое. Военные, Карл!
так вони тупо не хотять. Аморальні лічності. Шо будем з ними робити? Обратімся к совісті?
Та похоже, нет смысла. Может, хоть кто-то другой почитает и это поможет ему понять суть происходящего. .... Вот за это во время Майдана мы не довоевали. Люстрации судей и прокуроров не было, рано разошлись, поверили в сказки, и путлер подыграл, что стало не до того. Тут да. А надо было, может статься так, что именно эта гниль станет фатальной. И сейчас надо давить на власть, чтоб проводили люстрацию судей и прокуроров.
а шо тут понімати ? ти не хочеш і скоріше за все і не придатний. І військові професіонали воювати чогось не хотять... І пересічні тільки якщо бусифікують соглашаються. Давити на власть хочеш? ну піди подави. Це тобі не злочинний уряд яника. Тут демократія, бистро по зубам получиш.
fox767676 Я с них ничего не требую (кто реально воюет, если это так), я больше пишу о подонках, которые сидят на нашей шее, разводят коррупцию, бардак и грабят страну во время войны. И о силовиках, которые тоже всю жизнь крышевали, грабили и сидели на шее у народа и теперь, когда пришла беда, хотят спрятаться за такими как я.