Banderlog А чего вы ко мне пристали? Как позовут, пойду, я не говорю, что я не хочу. Точнее, хотеть воевать - это действительно, надо быть не в себе, понимаю, что нужно, в отличие от реальных военных, которые могли бы принести гораздо больше пользы. Так ты еще и за янука? После всего, что было, после избиения абсолютно мирных студентов (беркутов уже оправдали по стандартной процедуре тягомотины до истечения срока давности), после убийств активистов, расстрелов безоружных, как все увидели межигорье, как все увидели ломящийся от миллионов и золота стол ставицкого (рейдера, которого тоже недавно оправдал доблестный вышгородский "суд" по той же стандартной схеме), как проклятый зек сбежал к кацапам и даже самый тупой понял, что это их агент и что оккупация была запланирована, как призывал идти на нас войной и убивать нас и соглашался с кацапами? Ни по каким солдатикам я ничего не кидал, мирно стоял, пел гимн, 19-го и 20-го января только в барабан били с папой (покойным уже, врачи замордовали во время ковида, сначала выписали за день с пневмонией, потом отобрали телефон и замордовали в другой больнице, я 2-х родственников похоронил за последние 4 года), а 18-го февраля, я писал уже когда-то, у меня были дела, и я уехал за полчаса до того, как попер беркут. Такое впечатление, что здесь сидят одни фсбшные провокаторы...
Востаннє редагувалось hxbbgaf в П'ят 27 гру, 2024 04:14, всього редагувалось 2 разів.
:Banderlog На мне что свет клином сошелся? Большая часть именно из-за коррупции и кумовства и не воюет. То есть это не путлер заварил кашу, а мы? Может, мы еще и напали на него? Что дальше? Только не надо маши ципко и гали пышняк. Путлер готовился к войне задолго до того, рашистская пропаганда с их зомбоящика была уже летом 2013-го, а 7 ноября 2013-го небезызвестный гиркин приезжал тренироваться рыть окопы прямо в Киеве где Троещинский пляж. И примерную хронологию событий Майдана я выше написал, если кратко, все эти действия беркута - это была сплошная провокация, все было заранее продумано, в крайнем случае, если б мы оказались полными рабами и это не вызвало бы протест, была бы тихая оккупация и мы бы были уже федеральным округом (кто такой янук, думаю, тоже давно всем понятно, я выше написал по этому поводу), а все кто против, гнили бы в тюрьме, но таких было бы много, да и мы путлеру не нужны (даже, если бы оказались рабами, очень жаль, что приходится о таком писать, но вы, я вижу, клоните к этому, обвиняя в войне нас, а не кремль), включи зомбоящик и послушай, он говорит, что мы не люди и нас нас надо убить, а в 2013-м это писалось уже всеми ботами на помойках, а телек только начинал проталкивать идею нашей неполноценности, это уже шло расчеловечивание, ключевая составляющая подготовки к войне, поэтому по-любому бы была война или просто геноцид. А дела нет "до европейских ценностей", пока за тобой не придут, надо помнить слова Нимеллера.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в П'ят 27 гру, 2024 04:54, всього редагувалось 1 раз.
Короче, похоже, тут действительно больше нечего делать. Когда форумы пустеют, одни боты и остаются, а боты сейчас, в основном, какие? Кому надо тут целыми днями сидеть и вгонять нас в депрессию и подавлять волю к сопротивлению? Думаю, понятно.
Я в школе депутатскому сынку купоно-карбованци в рот засунул. Уже тогда с кучмизмом боролся , задолго до майданов . А что абырвалг , пишет кулаками после драки Если добился своего в 2014 то надо было развивать успех , спрыгивпть с наркоты, качаться и на Донбасс гнать интервентов. А он захотел за спиной совков спрятаться Но так не работает
hxbbgaf написав: я отвечаю на провокации (хотя пора заканчивать) и выступаю против того... Всяческие снобы, лицемеры и боты счастливо оставаться..
Тобто вистрибнув з суто безпідставними претензіями до інших та вигадками зі стелі - і це в тебе визначається, як "відповідаю на провокації"? Пояснення та фактаж ігноруєш, генеруючі нові. Замість розібратися і вияснити для самого себе хоча б одне підняте тобою ж уявлення. То може тебе отоді раніше і не булили, а лише відповідали на твої отакі наче "відповіді".
Яскравий представник секти генераторів своїх хатєлок. Бо хочеться.
Відповідаючи на запитання, які формати припинення війни в Україні він для себе розглядає, - лише повернення до кордонів 1991 року чи варіанти "замороження" війни, парламентар зауважив, що війни закінчуються в трьох випадках.
Перший - це коли одна країна програє, другий - коли під час ведення бойових дій одна зі сторін іде на компроміс. "Наприклад, віддати частину своїх територій. Дозволити якусь проросійську культуру тут, мову, якісь російські політичні сили", - сказав Костенко. За його словами, це той компроміс, який, мабуть, хотіла б Російська Федерація, і це те, можливо, до чого нас будуть схиляти.
Третій випадок, коли закінчуються війни, - це коли обидві країни під час ведення бойових дій виснажують свої ресурси до такого рівня, що вони просто вже не можуть далі вести бойові дії, і розуміють, що обом їм потрібен мир. "І вони готові йти на компроміси, домовлятися, бо в них немає іншого шансу. Отут, звичайно, є моменти, коли ти можеш повернути своє", - сказав Костенко.
Чітко і конкретно. До повного виснаження. Хоча ні. Оскільки лопати в нас точно не "виснажаться"; другий варіант відпадає; для першого варіанту програти Україна апріорі не може; то ж залишається лише Перемога.
budivelnik написав:Можна Порошенка відправити на фронт - а можна отримати від нього 1,2 млрд грн в рік....і за ці гроші перетворити батальйон К2 з батальйона на полк.....
А можна ще краще - відправити Порошенка на фронт а 1.2 млрд грн отримати замість нього Ну якби шоколадна фабріка у центрі Києва й до нього ж була - буде й після нього. А далі по тексту згоден "за ці гроши перетворити батальони на полки", тут заперечень нема
От тут нюанс Без Порошенка ЙОГО 1,2 млрд /рік - отримати не можна.. Так само як БЕЗ ВАС не можна продати ВАШУ квартиру і гроші відправити в ЗСУ. Тому Спочатку добийтесь щоб аналогічні виплати робили зеленські/ахметови- а вже після того добивайтесь від порошенків....
З іншого боку- нічого не заважає Вам подати власний приклад САМІ все своє продаєте і перечисляєте отримане на ЗСУ а потім вимагаєте від інших зробити те саме.
hxbbgaf написав:По закону офицеры запаса могут быть мобилизованы не только по своей специальности. Во время военного положения они могут быть назначены простыми стрелками.
можете указать чем именно это регламентируется? в том положении что вы указали ранее не нахожу такого. как и в указе.
hxbbgaf написав:По закону офицеры запаса могут быть мобилизованы не только по своей специальности. Во время военного положения они могут быть назначены простыми стрелками.
можете указать чем именно это регламентируется? в том положении что вы указали ранее не нахожу такого. как и в указе.
Таблетками. На одну-дві ступіні нижче - можуть. Розжалувати до солдата (стрілка) - це барбітуратні розповіді.