Реднеки ж не зрозуміють тонкого)) виходу Трампа з треку України.
А так яскраво суворо і виправдано.
І отак сталося не з-за героїчного українського народу, а з-за Зе.
Саме на ньому весь акцент.
|
|
![]() Реднеки ж не зрозуміють тонкого)) виходу Трампа з треку України. А так яскраво суворо і виправдано. І отак сталося не з-за героїчного українського народу, а з-за Зе. Саме на ньому весь акцент. Востаннє редагувалось detroytred в Суб 01 бер, 2025 01:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ну не наивно ли считать двух человек добившихся постов Президентов наркоманами? Вот у нас у всех есть знакомые - много ли личных примеров когда любители кокса (травки, бухла) чего то в жизни добились? Как бы там просто не была профессиональая актерская работа. Посудите сами - один вариант Зеленский приехал в Белый Дом и юридически отдал украинские недра (читай "Независимость на годы вперед") в американские руки, какой риск? Правильно - по возврату получить Майдан. А другой вариант - Зеленский приехал в Белый Дом, поругался, подрал Трампу рыжий чуб, гордо уехал, а потом через месяц\квартал\полгода все таки тихо подписал что от него требовалось - какой для него вариант? Ну тогда уже другое, видно же старался человек, тогда как и Кучме, Ющу и кому там еще кроме Яныка - пожизненная Президентская пенсия, охрана, дача, и что там еще полагается. Чувствуете разницу? Может конечно и параноя, но я бы не уменьшал влияния актерского мастерства на человечество. ![]() это справедливо если бы Зеленский избил Трампа. Но тут наоборот - избили Зеленского. Ему буквально закрывали рот, а потом вообще выгнали. Лично Зеленский в выиграше вся европа и украинский сегмент тг за него. А вот как этот "выигрыш" отразится на Украине мало кто понимает. Я только мнение Гончаренко на этот счет прочитал. это невозможно, у меня нет агентурной сети в Кремле, Белом доме, генштабе. Что то из этого всего шума окажется правдой. Хз что.
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуМені в цій ситуації цікаво, хтось вселив цю впевненість Зеленському (типу брити, чи Макрон,, якому він зателефонував першому після скандалу) , чи він сам має яйця так розмовляти з цією рижою мавпою? )))
Це зараз не похвала йому, ми ще побачимо до чого доведе ця гра. Але не боятись трампонія, який може «ненавмисне» і пасажирський літак збити над океаном, якщо треба, це треба мати гінеталії Востаннє редагувалось Hotab в Суб 01 бер, 2025 01:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() The Show must go on
![]() Я задавал свой вопрос до встречи Зеленского и Трампа, но Вы дважды избегали на него отвечать. Мне нечего добавить, кроме того, что сегодня был плохой день для Украины. Зеленский попал в ловушку, подготовленную для него Вэнсом. Я очень огорчен произошедшим. Что тут еще сказать? ![]() Прямо говорить нельзя. Но крайне редко президентами становятся люди, окончившие "институты международных отношений". Так что дело не в этом.
|
|