Letusrock написав:колись же передвиборча боротьба все рівно почнеться Те ж саме ви можете написати і в 2028 і в 2035. То що виходить Зеленський довічний президент? Бо в 2045-му з виборців лишаться тільки чиновники, поліція та залишки інвалідів
Не то же самое. Одно дело в мирное время, другое дело во время войны. У нас и так с "моральным духом" и "единством" не сказал бы, что хорошо, а если начнётся предвыборная компания...
я мав на увазі якщо війна в якомусь виді збережеться і в 2028 і в 2035, тоді й відмазки про "вибори не на часі" так само збережуться. А не про "мирний час". Наприклад, на якому році війни особисто ви готові сказати - ну все, Зеленський старіє, пора все таки провести вибори))
detroytred написав:Вгк і не дає завдань тцк-нам пакувати.
Норми закона з'являється від ВРУ. Органу, а не особи.
Считаете, что "никто" не включает в себя "ничто" и там требуется ещё одно уточняющее местоимение? И, например, самоназванный орган "Совет Комиссаров" таки может использовать ЗС "з метою повалення конституційного ладу, усунення органів влади чи перешкоджання їх діяльності."?
Наповал))
Але з такою метою наче ж взагалі ніщо і нікого не можна використовувати?
ну вот получается, что можно. Если "никто" это не "ничто" - потому как иных запретов, кроме Статьи 17 - нет... Да и ВГК, кстати - не "никто", а должность/звание.
Да. Кому-то такому серенькому, который придет к власти каким-то исполняющим обязанности - подпишет судьбоносные решения - и сразу же затеряется в истории водоворота последующих событий. Примеров хватает, начиная от Керенского (возглавлявшего ВРЕМЕННОЕ правительство) до недавнего ИО Президента Турчинова.
Вопрос-то не в "сереньком". Стефанчук самостоятельно ничего не подпишет Не сомневаюсь, что при любом решении США и Европы Зеленский тоже никуда не денется и вынужден будет подписать всё, что скажут. Как сказал Трамп: "У него нет козырей". Потому что нет козырей у Украины. Без поддержки Запада мы воевать не сможем. Поэтому такая замена ничего не меняет. Но, может быть, Зеленскому удастся выторговать хоть немного лучшие условия. Стефанчук вообще ничего выторговать не сможет.
Хтось же має бути умовним Фунтом. Чи думаєте, саме "розсмокчецця".
ЛАД написав:На форуме уже решили пробивать дно? Андрюшка рассказывает, что
виновата и ВР, которая сначала приняла закон о военном положении
Оказывается, что при вооружённом нападении на страну вп объявлять не нужно? Что-то новое в теории и практике государств.
Потом мушка жужжит, что
У 2014 було не легше, але чомусь вибори відбулися
Я что-то пропустил? Российские войска в 2014 были ещё где-то, кроме Крыма? Во время выборов шла война? Была проведена массовая мобилизация? Были миллионы ВПО и беженцев за границей? Украинские города регулярно подвергались бомбардировкам? Я уж молчу о его постоянном жужжании о русскоязычных "внутрішніх окупантах". Вот только русскоязычный ЛАД живёт в Харькове и не хочет уезжать из Украины, а "истинный ариец" мушка, "цінний генохвонд нації" прячется в подвале и мечтает, когда же его выпустят к филиппинке.
Ещё одно открытие делает yama:
всі хто не займається експортом і не приносить валюту в Україну - абсолютно без користі для економіки України, те що крутиться в середині України то все рівно з правої кишені в ліву
Это ж надо до такого открытия додуматься? Даже Нобелевки мало за такое! Может, конечно, в какой-то яме, в которой он сидит, и так. Но мне интересно жрать он будет доллары онлифанщицы? Или всё-таки захочется картошечки и мясца? А потом ещё и яблочком закусить? О его "наездах" на ВПО и говорить не буду. Просмотрел бы, как сверкали его пятки, если бы Львов подвергся обстрелам и бомбардировкам, а вражеские войска стояли бы на окраине Львова.
Детишки, я всё могу понять. У человека могут быть другие взгляды, плохой характер, можно спорить, ругаться. Но нельзя же писать откровенные глупости, хоть немного мозгов иметь всё-таки надо.
пробиває дно ЛАД, заявляючи, що у 2014 "був легкий насморк", а не "прийшла чума"
Hotab написав:І скажіть, що там не тромб відірвався. Черговий інсультник на форумі.
підкажи чому ти з інвалідності Барабашова смієшся, а з накачаного генерала-посла - ні, який внєзапно виявився непридатним навіть бумажки в львівському штабі переставляти. Якщо Барашов правду каже про вік/вагу то він в 10 разів більш непридатний ніж наш посол.
Тромб. Мало хто його розуміє. На гілці КРЖН теж не розуміють про що він марить щоночі. Але до земляка Вадіка ще далекувато. Проте його шлях заздалегідь визначений (предопределен) , буде такий самий.
Врятлі це всп і відлов сзч.
Я думаю для виловленого (ТЦК-никами) сезечешника швидко показують 2 перспективи: - військова прокуратура і ККУ - з ТЦК ти їдеш у військову частину (не обовʼязково свою, виявляється в елітному К2 повно бувших СЗЧ-ників, нині відмінних спеціалістів)
Так зʼявляється ще одне тіло на фронті, ціль досягнута.
Я так розумію возмущєніє в тім що це може бути не сзч а обичний ухилянт. ) тоді не понятно , чому тих хто отслужили і дезертирували можно бусифікувати а тих хто бігає 3,5 роки ні. Взагалі,мудрий нарід трохи не розуміє, що занос 4 бугаями в бус це неоправданий гуманізм.))) Кому воно нах надо крутить їх босими руками?)
барабашов написав:Хотелось бы комментарий людей немного прошедших через ЗСУ и лучше МВД с СБУ за что так Ухулянтия Чикатилу Оноприенковича злобно оповещают https://t.me/kindzadza_ua/17167 Понятно что ссылка на вражеский(ухулянтский) телеграмм канал, но я ещё не разобрался как скачанное видео здесь быстро и просто в посте выкладывать Да - помню наши неперможни захысныкы писали что так только СЗЧешников пакуют Наверно тех кто с окопа на личном Т-90 сдёрнули к мамке на борщ
одні платять аби відпустили з катівень інші тікають із навчальних полігонів або безпосередньо з частин.
ось такий кругообіг людей та грошей у природі. різні розцінки, різні варіанти. у програші-держава: зп/премії людоловам, витрачені кошти на навчання, одяг, харч бусифікованим, які усе одно дременуть... мала кількість, яка залишається у частинах-непридатна/косить/бухає/ширяється. те, що коїться у "учебках"/частинах із наловленими - це ... із ними ніхто не має бажання мати справу, списання/спихування/забивання/існують там як духи
Banderlog написав:В Україні всього в тюрмах 55т. Сзч більше 250т, ухилянтів мільйонів 4. Яке ви бачите рішення проблеми?
може керівництву осінню 2022 треба було збавити рівень потужності у відповідності до реалій. А то контрнаступ, потім курськ. Дивно що ми ще на Кілінінград не напали. Я розумію до чого ви хилите. Але чи влаштує вас момент що в 2030 призвуть/бусифікують вашу дружину, а в 2045 вашу 15-річну внучку