|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Суб 24 тра, 2025 23:09
Hotab написав:yama користь умовного Хотаба для України
Вимірюється заведенням в Україну валюти на 11++кує (бо очевидно роботодавець має щось же ще заробити, а не все віддати Хотабу у вигляді зарплати ) особисто. З яких Хотаб двійку + кує віддасть прямих податків (а не з чеку в АТБ, як онліфанщик yama, який вирішив що з чеку достатньо податків буде. Я не дуже перейшов на особистості?? Бо не люблю хитрожопих, на чужому *** в рай, які ні дня на захисті, ні копійки в бюджет воюючої держави. Сховався у Львові як блоха в кожусі, і розказує як він бачить кінець війни.
Відколи Хотаб перейшов в приватний сектор і відлучився від державної цицьки ?  Щодо я у Львові - яким чудом всі ВПО хочуть на моєму *** в рай ? Що вони взагалі у Львові роблять ? Це якийсь феномен - ВПО ! В твою хату прийшли , твою хату/квартиру забрали майно вкрали , а ти (ВПО) поїхав у Львів Ужгород жити і по ресторанах ходити? Я щось частіше почав чути російську мову у Львові і далеко не від жінок/ дітей.
Востаннє редагувалось yama в Суб 24 тра, 2025 23:15, всього редагувалось 1 раз.
-
yama
-
-
- Подякував: 9176 раз.
- Подякували: 1067 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 24 тра, 2025 23:14
yama Відколи Хотаб перейшов в приватний сектор і відлучився від державної цицьки ? 
Відтоді як yama через низький IQ не тільки не був взятий в нацпол патрульним (на бюджетну цицю), а через той самий низький IQ не вміє читати і аналізувати прочитане на форумі. Доречі, як думаєш, це правильно що закононеслухняного yama не взяли в нацпол? Набуя нам там такі правоохоронці, які самі клали на закони? В твою хату прийшли , твоя хату квартиру забрали майно вкрали , а ти (ВПО) поїхав у Львів Ужгород жити і по ресторанах ходити.
Хата у нас спільна. Україна. А не у Yama якась окрема, Львська область. І один персонаж не тільки її не захищає, але і захисникам не платить Що вони взагалі у Львові роблять ?
Купив чи арендував там квартиру. А що? Став нижче сортом ніж ти, народжений у Львові? Ні, ну ти глянь яка гниль)) Нічого з себе не вартує, зате пафосу. Йому біженці у Львові жити заважають..
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 24 тра, 2025 23:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 395 раз.
- Подякували: 2414 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Суб 24 тра, 2025 23:21
Hotab та мені якось майже фіолетово, я не відслідковую настільки ретельно біографії невідомих мені персонажів , які невідомо чи справжні чи видумані. Форум то розвага .
-
yama
-
-
- Подякував: 9176 раз.
- Подякували: 1067 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 25 тра, 2025 00:30
Letusrock написав: ЛАД написав:2. Решение отрицательное - выборы проводить немедленно - "Струсил и решил уйти с помощью КС". Но это ладно. А вот что было бы со страной, если сейчас начнётся предвыборная борьба? (Думаю, будущие выборы будут самыми грязными в истории Украины).
колись же передвиборча боротьба все рівно почнеться Те ж саме ви можете написати і в 2028 і в 2035. То що виходить Зеленський довічний президент? Бо в 2045-му з виборців лишаться тільки чиновники, поліція та залишки інвалідів
Не то же самое. Одно дело в мирное время, другое дело во время войны. У нас и так с "моральным духом" и "единством" не сказал бы, что хорошо, а если начнётся предвыборная компания... Потом наши потомки через 100 лет будут гадать, как мы сейчас - кто был большим патриотом Грушевский, Винниченко, Петлюра,... и кто виноват. Понятно, что виноваты будут "кацапы" - большевиков уже нет. є ще варіант що Зе виграє з результатом 146% (бо по факту опозиції неіснує), а будь-які порушення чи фальсифікації це все іпсо і проіскі врагов, як із бусифікацією
Между прочим, не буду сильно удивлён, если Зеленский победит без всяких "порушень чи фальсифікацій". Здесь собралась несколько специфическая публика. В 2019 по голосовалке на форуме Порошенко тоже побеждал с большим отрывом. В реале... Поэтому не стоит судить по настроениям на форуме.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5338 раз.
- Подякували: 4852 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 25 тра, 2025 01:08
TUR написав: ЛАД написав:Хотите варианты после решения КС? 1. Решение положительное - выборы следует отложить - "Диктатура цементируется законодательно!" 2. Решение отрицательное - выборы проводить немедленно - "Струсил и решил уйти с помощью КС". Но это ладно. А вот что было бы со страной, если сейчас начнётся предвыборная борьба? (Думаю, будущие выборы будут самыми грязными в истории Украины). Разве что можно надеяться на то, что желающих в сегодняшней ситуации не будет и все возможные кандидаты дружно доверят ещё один срок Зеленскому. Третий вариант - КС решает, что выборы проводить надо, а Зеленский отказывается - я даже рассматривать не хочу.
Причем тут выборы? Почему нет варианта в решении КС о передачи полномочий главе Рады (как это и прописано в Конституции)?
Для этого не нужно решение КС. Выборы, на сегодня, нереальны и никто их (внутри Украины) не требует. А вот передача полномочий - реальна
Реальна. Кому? Стефанчуку? Не хочу сказать о нём ничего плохого, но опыта у него не больше, чем у Зеленского. Авторитета на международной арене (да и внутри страны) намного меньше. Кроме того, насколько помню, не все функции Президента он может выполнять, а к его легитимности РФии придраться ещё легче - его не выбирал народ и ио это всё-таки ио.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 25 тра, 2025 01:40
На форуме уже решили пробивать дно? Андрюшка рассказывает, что виновата и ВР, которая сначала приняла закон о военном положении
Оказывается, что при вооружённом нападении на страну вп объявлять не нужно? Что-то новое в теории и практике государств. Потом мушка жужжит, что У 2014 було не легше, але чомусь вибори відбулися
Я что-то пропустил? Российские войска в 2014 были ещё где-то, кроме Крыма? Во время выборов шла война? Была проведена массовая мобилизация? Были миллионы ВПО и беженцев за границей? Украинские города регулярно подвергались бомбардировкам? Я уж молчу о его постоянном жужжании о русскоязычных "внутрішніх окупантах". Вот только русскоязычный ЛАД живёт в Харькове и не хочет уезжать из Украины, а "истинный ариец" мушка, "цінний генохвонд нації" прячется в подвале и мечтает, когда же его выпустят к филиппинке. Ещё одно открытие делает yama: всі хто не займається експортом і не приносить валюту в Україну - абсолютно без користі для економіки України, те що крутиться в середині України то все рівно з правої кишені в ліву
Это ж надо до такого открытия додуматься? Даже Нобелевки мало за такое! Может, конечно, в какой-то яме, в которой он сидит, и так. Но мне интересно жрать он будет доллары онлифанщицы? Или всё-таки захочется картошечки и мясца? А потом ещё и яблочком закусить? О его "наездах" на ВПО и говорить не буду. Просмотрел бы, как сверкали его пятки, если бы Львов подвергся обстрелам и бомбардировкам, а вражеские войска стояли бы на окраине Львова. Детишки, я всё могу понять. У человека могут быть другие взгляды, плохой характер, можно спорить, ругаться. Но нельзя же писать откровенные глупости, хоть немного мозгов иметь всё-таки надо.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 25 тра, 2025 02:30
Декілька вибухів було у нас ... шахеди ...
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1255 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 25 тра, 2025 04:06
katso написав: ЛАД написав:Кому? Стефанчуку? 
Да. Кому-то такому серенькому, который придет к власти каким-то исполняющим обязанности - подпишет судьбоносные решения - и сразу же затеряется в истории водоворота последующих событий. Примеров хватает, начиная от Керенского (возглавлявшего ВРЕМЕННОЕ правительство) до недавнего ИО Президента Турчинова.
Вопрос-то не в "сереньком". Стефанчук самостоятельно ничего не подпишет Не сомневаюсь, что при любом решении США и Европы Зеленский тоже никуда не денется и вынужден будет подписать всё, что скажут. Как сказал Трамп: "У него нет козырей". Потому что нет козырей у Украины. Без поддержки Запада мы воевать не сможем. Поэтому такая замена ничего не меняет. Но, может быть, Зеленскому удастся выторговать хоть немного лучшие условия. Стефанчук вообще ничего выторговать не сможет.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 25 тра, 2025 09:28
ЛАД написав: TUR написав: ЛАД написав:Хотите варианты после решения КС? 1. Решение положительное - выборы следует отложить - "Диктатура цементируется законодательно!" 2. Решение отрицательное - выборы проводить немедленно - "Струсил и решил уйти с помощью КС". Но это ладно. А вот что было бы со страной, если сейчас начнётся предвыборная борьба? (Думаю, будущие выборы будут самыми грязными в истории Украины). Разве что можно надеяться на то, что желающих в сегодняшней ситуации не будет и все возможные кандидаты дружно доверят ещё один срок Зеленскому. Третий вариант - КС решает, что выборы проводить надо, а Зеленский отказывается - я даже рассматривать не хочу.
Причем тут выборы? Почему нет варианта в решении КС о передачи полномочий главе Рады (как это и прописано в Конституции)?
Для этого не нужно решение КС.
Именно для Зеленского оно и надо. Что бы оставаясь президентом, он не нарушил Конституцию, соблюдение которой он обязан гарантировать. Выше я может нечетко сформулировал - в ваших вариантах небыло обращения в КС. А вот решение КС может быть 2 - или Зе президент или Стефанчук ИО президента
-
TUR
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
|