Bobua написав:Не було би виснаження і не було би ризиків втрати народу й держави, якби військо оновлювалось кожні 3-4міс, а у тилах зростала би к-ть людей з досвідом війни. Про це він казав?
Звісно, що Портніков військових справ не буде торкатися. Це сфера Залужного і влади.
Ось тут чітко та концентровано все викладено та розкладено по полицях. В тому числі і Ваші думки, бачення.
соответственно моя возможность платить налоги снизилась.
В смислє «снізілась» ?? А ти що , до війни їх платив?? Ні!!!
Ти і зараз розказуєш, що живеш прекрасно, але не платиш , бо «що якщо я завтра буду жити гірше?» І ти обовʼязково будеш жити гірше, бо фронт сам себе не прогодує, сам собі не закупить дрони і снаряди. І ти будеш знов нити , що війна вигнала з Ірпеня твоїх орендарів . Будеш знов казати про «мінус 10 куе» )) «Думати на 2 кроки вперед» (с) філософ вітальон.
ви допомагаєте ЗСУ? напряму, не у вигляді податків
vitaliiangel написав:? Раскрыть категории убытков, означает раскрыть с какого источника и сколько я имел доходов. Попытайтесь думать, перед тем как спрашивать.
vitaliiangel написав:Бесполезно. Человек не имевший в жизни бизнеса учит бизнес платить налоги. Кто мне компенсирует убыток 10куе за март-август 2022 когда убежали арендаторы или за блэкауты зимой 2023?
а можно уточнить из чего именно состоит этот убыток в 10К?
детали это уже персональная фин. информация.
тогда ваши 10К это пустое бла бла бла с таким же успехом вы могли написать 10М
detroytred написав:А мені спростовувати? Дзуськи))) Краще я зникну і у когось ребус не зійдеться, у Вас з закидом про пошук "приверженцев" не склеїться; про розхитування і т.д.
Детройт, просто от свого имени скопируйте для меня текст "русне пизд@". И можете эффектно исчезать. Я прям после буду скучать и думать "ах, какой был мущЫна!" Из целого часа Портникова запомнил только 3 фразы "держава, населення, міжнародне право", но так и не смог сложить всю картину "как Портников видит окончание войны"
vitaliiangel написав:? Раскрыть категории убытков, означает раскрыть с какого источника и сколько я имел доходов. Попытайтесь думать, перед тем как спрашивать.
Торговля веществами, оружием, людьми ?
хотите я вас в рабство продам? хотаб доволен, говорит Африка супер. Может и вам зайдёт
То сами себя продайте, с паршивой овцы хоть шерсти клок У меня то бизнес Ок не прерывался, продаю-покупаю потом снова продаю, спонсирую, все это отображено в оф.отчетности
Я понимаю что вы старый уже, и скорее всего с 0 военного опыта, но так демонстративно пренебрегать помощью стране это напрасно. хорошо хоть кордонов 81г не требуйте. А то есть , закинут 200 гр, выпьют кофе в патриотичной кофейне, а то и в венской, и всё, "ветераны экономического фронта готовы идти до конца"
fox767676 написав:З Колими що UkrLive, що UkrLife один фіг Вікі у вас теє забанена, то ви про щодо терміну failed state неввігластво транслюєте
Та это одна хрень. Этот канал я помню как гомномет ещё с ковида. По поводу failed state повторюсь, на сегодня только 1 страна не имеет международно признанные границы. Это не Молдова и даже не Украина. Страна, которая утрачивает влияние и всё больше становится вассалом. Страна в которой жизнь человека равна уже даже не лада калине, автопром всё - мирный, дорогой, китайский стал, а дровам и пачке пельменей или билету в цирк. Угадайте как её зовут? )))
По failed state index 2023 Молдова в желтой зоне(типа пока не вызывает опасений, Вы это и предлагали исправить), оркостан в темно оранжевой (ещё ступенька и красная, как Украина), Украина (на которую напали) красная. Зелёная и синяя зона - хорошо, жёлтая - норм, красная и по-убыванию бордовая - плохо. Видите, я всегда хорошо обрабатываю официальные источники. А Вы не всегда, а выборочно )))
Востаннє редагувалось stm в Суб 18 лис, 2023 16:43, всього редагувалось 1 раз.