Я не спорю, у меня тут ноль информации, только личные догадки). В целом я считаю что армия РФ разворована, деградирована и оторвана от реальности. Это не гарантия победы, я читаю западных экспертов, никто их армию не хватит, ни по одному пункту.
|
|
![]() Hotab
Я не спорю, у меня тут ноль информации, только личные догадки). В целом я считаю что армия РФ разворована, деградирована и оторвана от реальности. Это не гарантия победы, я читаю западных экспертов, никто их армию не хватит, ни по одному пункту.
![]()
Вы, знаете, это может оказаться "подвохом" - по типу конфискованных 1,5 миллиарда $ у чивакуни.(когда оборонные заводы стоимостью в миллиарды $ вырезали по цене 1,5 миллиона гривень - спасители "возвратители" гниды малограмотные, но любящие деньги - таких примеров - десятки ) Это может быть не "нал" или банковские активы, а часть успешно нацарёванного в виде предприятий.(успешно приватизированных и ещё не обналиченных) - А теперь эти заводы тупо вырежут на металолом ... - И такое же животное будет с усерачной гордиться - ОТОБРАЛИ! А само сцуко, малограмотное животное вырезало казённый заводик, что клепал к примеру сердечники к кумулятивным зарядам.(или и того, похлеще) Востаннє редагувалось Kudrjavuy в П'ят 01 кві, 2022 22:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуKudrjavuy
Україна не росія це у тебе 16 млн відносно багатих і 124 млн в 2-4 рази бідніших ніж середньостатистичний в Україні.
![]() кетайцы пиарасы...Китайські хакери вели кібератаки на Україну перед вторгненням росії, - The Times Джерело:
![]() Рекомендую видео, беха после работы джавелином:
Кадры зачётные - кто знает, тот поймёт. ![]() А интересная ситуация с Белгородской нефтебазой, даже осудить толком не могут (почитайте со стороны русских властей ни одного осуждения, может ещё родят)
потому что недавно хвастались что разнесли украинские нефтебазы, в результате если осудить, получится украинские бомбить можно а русские низзя. Приходится молча признавать что и русские бомбить можно (в ответ), так ведь до воинских частей, а потом до мирного населения дойдет. И тоже будут молчать в платочек, потому что первые начали.
![]() На России снижается средняя скорость мобильного интернета
По данным агентства TelecomDaily с 21,7 Мбит/с (ноябрь 2021) до 21 Мбит/с в марте 2022
|
|