У меня в дореволюционном фонде 800мм наружные и около 1500 мм внутренняя несущая.
|
|
![]() ![]()
Ранее я высказывал мысль что поставляется оружия ровно столько чтобы не проиграть но и не победить. По сути помощь направлена на экономическое истощение РФ. Понравилась фраза генерала "терять больше нечего" интересно он про кого и о чём? Ещё одно наблюдение, вражеские ТГ каналы на 70% состоят из новостей ... украинских ТГ каналов, изменена только их тональность и риторика. Военные РФ не шлют фото подбитой украинской техники, по крайней мере массово (телефоны у них отобрали ещё до 24.02) чтобы скрыть масштабы преступлений. Блогеры пишут, что подбитую технику рф ТГ врага выдают за украинскую.. Пропагандисту Соловьёву даже не прислали методичку почему отводят войска от Киева. В его сообщениях появилась расстерянность. Неудивительно почему у них чернобаевка находится рядом с гостомелем. Методичку не прислали а В Гугле смотреть нельзя, там укры и америкосы. И обратите внимание на его лицо. Он как будто с перепоя с луны упал. Руководство РФ не рассчитывало на затяжную войну, поэтому не подготовились материалы, о чем лапшать народу целый месяц. И образовался инфовакуум. Одно дело освещать "зверства" в "защищаемом" Донецке, а другое - в Буче. К открытой демонстрации насилия (что уже неизбежно) и затяжной войне руководство РФ не готово. Поэтому за нефтебазу не обещали отомстить, стереть и прочее что в таких случаях обычно обещают. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 02 кві, 2022 09:26, всього редагувалось 7 разів.
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуУ нашей страны видимо есть причина, из-за чего мы официально ни опровергаем и ни поддерждаем этот факт. По этой причине я не вижу смысла так яро настаивать на правде. Один раз написал и этого хватит. IMHO Допустим инциденты в Белгороде это провокация рф, то в этом случае дойти и до мирного населения может. Если это спецоперация ВСУ, то до такого не должно дойти. Мы не должны быть агрессорами даже тогда, когда большая часть россиян нас не навидят, презерают и т. п. Мы должны быть выше этого. ![]() я вчера примерно так же думал, сегодня уже смотрю иначе, этим актом Украина поставила руководство РФ в неудобную позу: осудить - нельзя (сами же хвастались как бомбили украинские нефтебазы, а российские бомбить это плохо?), скрыть уже не получится, а открыто признать означает показать слабость перед ВСУ. И потенциально согласиться, что с Таганрога могут сделать Мариуполь-2. Остаётся выражать сожаление. Что и делается. Чтобы не развивать ситуацию в этом направлении, войну нужно как можно быстрее закончить. Тяжело будет выдавать разрушенные русские нефтебазы (и что там ещё разрушат) за большие победы. (интересно что напишет по этому поводу Генерал свр) К большой эскалации имхо они пока не готовы. Поэтому войска от Киева отвели демонстративно, а не по тихому. Показать своему зрителю " видите мы за мир, защищаем бобмас, Киев не трогаем". Следующий Чернигов. Удерживать его осаду нет никакого смысла. Своему лохократу это никак не впарить. Там нет Яроша и Азова. Захватить, а потом сдать ещё хуже, как расписаться в собственном бессилии. Для заполнения инфовакуума патриотическим контентом нужен освобожденный Донбасс. Там хотя бы логика есть "мы признали - мы же и освободили". Цирк уехал туда. Даже с Херсона этот контент они получить не могут. Его никто не признавал в качестве народной республики, от кого освобождать, кого там защищать? Отсюда и прогнозы развития событий. Харьков Херсон Одессу они захватывать не будут, кадры ликующего "освобождения" там не снять, а кадры насилия наоборот заполнят все мировые СМИ. Презентовать разрушенные украинские города как свою победу в РФ не готовы. Лгать "это не мы" не получится, это не Боинг, есть тысячи свидетелей. Города и не собирались разрушать. Для этого надо было бы сначала разрушить свои, а уже потом идти праведно мстить. Решение было принято в истерике. Которая прошла, теперь задумались, а что по ящику показывать, как оправдываться. Если "народ Донбасса" попросит разбомбить США, тоже будут бомбить? Этот вопрос ещё зададут.
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуСомнительно, по крайней мере на данный момент. Пока по их ТВ есть море беженцев из Мариуполя в россию, которые с ужасом рассказывают, как их нацики не выпускали, а кто прорывался - расстреливали колонны беженцев, как ВСУ обстреливали жилые дома и как они рады наконец вырваться к братьям. Вот это видят жители россии, а мировых СМИ они не видят и не читают. То есть "лгать "это не мы" у них очень хорошо получается, к сожалению. И родственники в россии (у кого они есть) тому подтверждение. Надеяться на изменение ситуации пока не приходится, так как другое видение блокируется, запрещается и наказывается. Может, конечно, со временем что-то изменится. ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуМирное население трогать нельзя. По остальным объектам, которые используют военный агрессор для выполнения "спецоперации", можно и ответные приветы передать, если возможность есть. Мер Белгорода сразу же сказал, что это были украинские вертолеты. Как по мне, это уже открытое признание. В новостных же статьях показывали реакцию россиян на их возмущение по защите военными своей территории. А как же пункты "спецоперации" с приставками "де-"? ![]() Я хочу верить, что Донбассу хватило времени, чтобы подготовиться к встрече вражеских войск. Уже картинку делают, как будто сняли мировыми СМИ.🤢 ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуЯ думаю хотят посмотреть, как извиваются рашистские пропагандоны. Выше Витальян написал их стенания. Так и есть. А вчера Арестович на ежедневном вечеррнем онлайне с Фейгиным рассказывал о курении рашистов у резервуаров и хитро так подмигнул. А Фейгин так понимающе улыбался. Я там посмотрел то, что принес канадский украинец (где лысый с тихим голосом). Не очень лысый прав. (я о том, что Джавелин должен стоить меньше танка, а Стингер мен ше самолёта, и потому удар вертолетов по нефтебазе нецелесообразен). Это не так. Можно и дорогим буком сбивать дешёвый беспилотник, если этот беспилотник корректирует огонь ,который наносит громадный ущерб и этот огонь может уничтожить сам бук. Так и здесь. Если без топлива остановится 5 БТГр и нашим будет время передислоцировать резервы под Хар кив, то это имеет смысл. Ну и моральный аспект тоже дорогого стоит. ![]() Howl
поскольку измерить эти ДЕ невозможно всегда можно отчитаться что задача выполнена. Денацификация прошла успешно.
![]() Ну отгонят наши скрепцов к границам (кое где уже отогнали), а те начнут шмалять дальнобойной артой по нашим городам и селам со своей территории, что дальше? молча терпеть? Опять начнут собирать ударные группировки вблизи границ, предлагаете спокойно на это смотреть и опять позволить толпам скрепцов заехать вглубь Украины, захватить огромные территории? Это глупость и путь к поражению.
|
|