В напрямі північний захід від Києва підірвано мости, так що ровером по Варшавці не вийде з Києва.
Скоріше за все оборона на лінії Ворзель-Буча-Ірпінь-Гостомель.
|
|
![]() В напрямі північний захід від Києва підірвано мости, так що ровером по Варшавці не вийде з Києва. Скоріше за все оборона на лінії Ворзель-Буча-Ірпінь-Гостомель. Востаннє редагувалось flyman в П'ят 25 лют, 2022 18:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Напад росії на УкраїнуНашу "Мрию" (самолет) хоть успели вывезти на аэродромы союзников?! Что-то слышал под Гостомелем ангар "Мрии"
![]() Re: Напад росії на УкраїнуЯ конечно не сильно в военной стратегии разбираюсь, НО как они добрались до Киева? где арта? где джавелины с нлавами? где? Или так просто на танке заехать незамеченым Аж в Киев? а за 100 километров от Киева что делали войска?
![]() Re: Напад росії на УкраїнуАгрессор обстрелял 2 иностранных судна возле порта «Южный»: обновленная информация Мининфраструктуры
Российские агрессоры обстреляли в Черном море два судна вблизи порта «Южный». Одно судно шло под флагом Панамы, еще одно – под флагом Молдовы. Обновленную информацию об этом обнародовало Министерство инфраструктуры Украины. По информации Поста регулирования движения судов «Южный» и службы капитана порта Южного филиала ГП «АМПУ», в 12:55 на якорной стоянке №358 произошло попадание ракеты в кормовую часть т/х «NAMURA QUEEN». Судно под флагом Панамы направлялось в порт «Южный» под загрузку зерна. В настоящее время известно о выведении из строя части оборудования. На судне пожар, вызван пожарный буксир. Буксир P&O STAR выдвинулся на помощь. Ситуация контролируемая. Также по информации Главнокомандующего Вооруженными силами Украины в 12 милях от порта «Южный» корабль Российской Федерации подбил бункеровщик «MILLENNIUM SPIRIT» (под флагом Молдовы). UPD. По информации службы капитана порта Одесского филиала ГП «АМПУ», попадание ракет произошло в 12:10 на якорной стоянке 355. Судно перевозило 600 тонн мазута и дизеля на борту. Судно, по предварительным данным, было обстреляно российским военным кораблем. Одна ракета попала в надстройку, другая – в миндель. Произошло возгорание, которое могло при взрыве привести к экологической катастрофе. Члены экипажа оказались в воде и запросили о помощи. Для тушения пожара к бункеровщику были направлены буксиры Бриз-1, Виктори, ПК-888, КПЛ-99. Для спасения экипажа – SAR 02. В порт Черноморска поступила команда от Морской поисково-спасательной службы – обеспечить причал каретами скорой для оказания помощи 10 членам экипажа т/х «Millennial Spirit». Двое членов экипажа в тяжелом состоянии, в том числе капитан судна обгорел, у него сломана рука. Другие – в удовлетворительном состоянии. В 14:15 пострадавшие доставлены в порт Черноморск. Их вывозят на скорых в местную больницу. Бункеровщик на якоре. Ситуация контролируемая. ![]() Ти як ? Зброю маєш ? Зіздвонювався з Херсоном. На окраїні бій. Росіяни фіганули з града, знесли пів села десь біля Херсона. Не перевіряв. Київ тримати до останьї людини. Якщо люди будуть закінчуватись, прибуду. Німці вибрали хитру тактику. Кажуть Україна не в НАТО, ми не вступимо тому що Путін сказав що використає ядерну зброю. Не знаю, це вони для самозаспокаєння розказують цю байку тому що не хочуть виходиити з зони комфорту, чи наспраді так думають. ![]()
Зі зброї маю хіба сокиру. Не думаю, що є потреба тобі їхати, все вирішиться за добу-дві. Розрахунок в короткий термін захопити владу штурмовими бригадами (це щодо Києва). На півдні - забезпечити Крим водою з Дніпра і сухопутній коридор із ЛНР/ДНР. Думаю, в РФ це програма мінімум. Я от не знаю жодної європейської нації, яка би любила німців. То якісь біороботи. Востаннє редагувалось flyman в П'ят 25 лют, 2022 18:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() В разі ускладнень треба підривати всі мости по річці Ірпінь, Віта. Оборонятись спираючись на ці річки як було в 1941 при обороні києва. Блять но чому я не в Києві, я ж там все навкруги на вєліку обїздив, все знаю.
|
|