Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 66216622662366246625 ... 14528>
Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2024 00:17

V2 написав:.........
Доводити щось ладу - даремно витрачати час! Він періодично робить одні й ті самі вкиди, на які отримує аналогічні відповіді. Але в голові Зе гомо совектікус ці речі ніяк не вживаються!

Интересно, какие "речі вживаються" в Вашей голове?
Кроме злобы в адрес Зеленского там, похоже, вообще ничего больше нет.

Вам бы подучить украинский язык. "вживаються" - "употребляются". Вы, вероятно, имели ввиду что-то другое. Например, "сочетаются", так это - "поєднуються".
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2024 00:24

Hotab написав:stm ,

вы всё ещё встаёте в 6 утра ;)

- я хочу каждый рассвет своей жизни встречать с тобой!
- я встаю в 6
- ладно, проехали..

Да, именно на это нездоровое желание встретить рассвет с командиром я и обратила внимание )
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2024 00:31

Re: Напад росії і білорусі на Україну

vitaliiangel написав:...Такая непоследовательность говорит о том, что путин сам не знает зачем всё это происходит и к чему идёт.
Накал ситуации повышался, если не был получен ожидаемый результат от кого. Вот и имеем такую непоследовательность. Было ли это решение одного человека или какой-то узкой группы людей с манией величия?..
Howl

Подякував: 580 раз.
Подякували: 1137 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2024 00:37

V2 написав:Підсумую п'ятьма тезами про політичну ситуацію в країні після статті Залужного.
............
Читайте також: Стаття Залужного для CNN: бачення Головкома і сміливість говорити викликає істерику в ОП
............

Интересно, Вы сами читали статью в CNN и эссе Залужного?
Прочитайте, на всякий случай. Ссылки я дал здесь - viewtopic.php?p=5681478#p5681478.
Потом расскажете, в чём там "сміливість".
И
Примечание редактора: Валерий Залужный является Главнокомандующим Вооружённых Сил Украины с 2021 года. Статья написана до ожидаемого объявления о его увольнении.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2024 00:53

ЛАД написав:Если не ошибаюсь, Вы мне доказывали, что Украина, в частности, Малышева не может делать танки.

"Я вам нічєво нє должєн" (с) Самізнаєтєкто.
По-перше, ви збирались стоять у верстата.
По-друге, особисто я не доказував шо не може, це інший форумчанин вам доводив шо виробництво за 60 км від москалів нічим нормальним не закінчиться.
По-третє, я вам доводив шо виробництво сучасної техніки це трішки інше, ніж кувалдометром болти забивать.
В-четвертих, ви сказали шо я ніякого відношення до виробництва ніколи не мав, ну тіпа як і президент, ви це самі сказали, не я.
Ще від вас було шо на Заході України люди не вміють випускать техніку, це тільки сурові робітники Сходу України, які на Захід не поїдуть, бо їм там нема де жить.
У Вас есть информация о состоянии техники в этих частях?

Це питання-прикол? Для москалів- состояніє технікі- швах.
Это точно было до Зеленского.

Звісно, до ЗЕ багато шо було похєрєно.
Вам ещё не надоело?
Президент избран большинством голосов. Нет никаких сомнений в результатах. Никто не говорил и не говорит о подтасовках.
Значит, он Президент Украины, а не мой или Ваш.

Він тих, хто його вибирав, не мій вибір точно.
UPD: Мені достатньо було ЗЕліних результатів аналізів.
Так что это не я, а Вы "помиляєтесь". И совсем не "трішечки", а очень сильно.

Колись були сумніви шо помиляюсь, але ні, не помилявся.
Особисто ви сказали шо вам нормально- пенсія в порядку, ви нічого не втратили, родичі в безпеці. Шо ще потрібно?
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 221 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2024 01:01

drevlyanin написав:
  ЛАД написав:...........
Чушь-то не пишите.
Выбор у него был простой - сбежать 24-25.02.
И кто знает, как бы было тогда.

А ещё проще было в ответ на предупреждения "партнёров" подписать что-нибудь с Путиным, объяснив неготовностью к полномасштабной войне.
Не помните, что все "партнёры" придерживались оценки "Киев за 3 дня" или, в лучшем случае, за неделю?

Якщо вже йти по шляху припущень та конспірології:
1) Куди саме тікати?
2) А точно там його чекали?
3) Яка була б доля Зе після такого?
4) В Україні б ІМХО мало що(або зовсім нічого в гіршу сторону) не змінилось.
5) Так може щось таки і було підписано(чи домовлено) з путіним? Нас про це звісно "забули" повідомити. Як і про невідворотність війни та ще багато чого.
Той, хто один раз збрехав, збреше ще. В теорію "корисної" брехні не вірю зовсім.

1, 2) Куда предлагали (практически наверняка). И раз предлагали, то ждали.
3) Нормальная доля. Думаю, денег на жизнь у него хватило бы. Не голодал бы точно.
+ читал бы лекции, писал бы статьи и мемуары.
4) Уже здесь обсуждали. В такой момент страна без Президента и Главковерха... Последствия печальные. Во всяком случае, значительно хуже, чем даже с не очень хорошим. Но, вроде, по его поведению в начале войны ни у кого замечаний нет.
5) Ещё раз. Криминологические "теории" обсуждать не намерен.
"В теорію "корисної" брехні" можете верить или нет, Ваше право. Но свержение Саддама было основано на чистой "брехні". Вот не знаю это была "корисна" или "не корисна" брехня. Можно вспомнить и другие ситуации.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2024 01:10

Бетон написав:У школі Тернополя поачав працювати капелан :mrgreen:

Наш варіант реформи освіти:
- Уроки починаємо зі "Слава Ісусу Христу", закінчуємо словом "Амінь";
-

А если родители скажем мусульмане, ну там с Крыма переехали - муллу в школе Тернополя обеспечат? Делают из страны монорелигиозную общину, на пользу стране это точно не пойдет.
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2024 01:19

detroytred написав:
  vitaliiangel написав:
  detroytred написав:Може саме з цього ростуть ноги отих всіх дивних рішень та поведінки влади?
легко намекну, надо что-то делать чтобы помощь хотя бы не сокращали. Я про эффективность вчера писал.

Портніков доволі відкрито й у лоба висловився, що саме потрібно для невтрачання інтересу та стимулювання допомоги.
Трагедії...
Отак прямо у лоба.
Ще й пояснив, що на жаль отака правда життя.
Допомагають, коли лихо...

Погарячкував мабуть. Але стверджував доволі серйозно. Концептуально, так би мовити.

Що в розумного на думці то у Портнікова на язиці?
Типу можна якусь "правильно летячу" кацапську ракети і не збити? :shock:
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2024 01:20

freeze написав:..........
Правда, всегда лечит. Я всегда был сторонником западной медицины, когда больному раком врач рассказывал всю правду, какие варианты, как можно бороться, какие есть пути.

Придерживаюсь, в общем случае, такого же мнения.

Погибнуть бегая в каске и в бронике как Сальвадор Альенде, это путь героя одиночки, но может миллионы населения не готовы бегать за бесстрашным зеленым героем на кладбище. И это выглядит так, судя по миллионам комментариев, не желающих идти в штурмовики.
А что дальше ? А вот дальше это гораздо сложнее, чем предвыборные популистические шоу Зеленского на стадионе

Проблема именно в этом.
Никто не знает, что делать дальше.
С одной стороны, похоже, очень нужны переговоры и мир. С другой стороны, условия для переговоров сейчас не очень.
Вы правильно написали: "Зачем путину в такой ситуации переговоры? ..... когда у него явно ощущение, что в долгую он сможет дожать как минимум дополнительно хороший кусок украинской земли, и очевидно, что через полгода ситуация для него будет более выиграшней."
Даже если начать их сейчас, то, очевидно, что он будет их затягивать, как только можно. А затягивать можно долго.
Я не работаю в ОП и не имею инсайда, так что ничего сказать не могу. Но вполне допускаю, что Зеленский поменял бы риторику, если бы видел какой-то вариант. Но пока я ни от кого, и от одного комментатора или "эксперта" не видел ничего толкового.
Ну, если не считать высказывание Кулебы насчёт "воевать лопатами". :mrgreen:
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2024 01:25

Water
С Вами всё понятно - тролль 100-го левела.
Можете продолжать.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 66216622662366246625 ... 14528>
Форум:
+ Додати