|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 01 лют, 2024 18:04
Успіх написав: sashaqbl написав:Демобілізувати рядового Бакса до кінця війни навряд вийде. А от перевести в піхоту - цілком реально...
Я, навіть, знаю свої "шанси"))) 10/90 Демобілізація/в піхоту  Але це такі "шанси" від держави. Але в мене є велика надія на мій план Б)))
Б=Безуглая?
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 01 лют, 2024 18:06
detroytred написав: Успіх написав:Але, я ще ПОКИЩО налаштований оптимістично і бачу швидше НАШУ перемогу, ніж навпаки!
Саме так. Віримо, сподіваємось на: 1. Дані в течці Буданова 2. Кураж (що на куражі можна й до хремля дійти).
Пт 05 май, 2023 10:48 Напад росії і білорусі на УкраїнуПо буквах: моя. Віра та сподівання. в Буданова, тобто в дані від ГУР. В отій текі.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2024 18:12
Schmit написав: trololo написав: Schmit написав:А ви думаєте кого вибрали у 2019?
ватний риг не воював би з росією
Обставини не залишили йому вибору.
Чушь-то не пишите. Выбор у него был простой - сбежать 24-25.02. И кто знает, как бы было тогда. А ещё проще было в ответ на предупреждения "партнёров" подписать что-нибудь с Путиным, объяснив неготовностью к полномасштабной войне. Не помните, что все "партнёры" придерживались оценки "Киев за 3 дня" или, в лучшем случае, за неделю?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 01 лют, 2024 18:13
Мы почти подобрались к линии фронта. Когда мы пересекли ее, Starlink внезапно отключился. Связь полностью отрубилась, отряды больше не могли общаться. Когда вы атакуете, командирам важно постоянно получать информацию. Без связи им приходилось лично выезжать в зону боевых действий, рискуя жизнью. Начался хаос.
ВСУ пришлось отступить. Неожиданно для украинского руководства ход войны теперь во многом зависел от желаний и решений одного человека. Пентагон должен был добиться от SpaceX официального соглашения, согласно которому Маск не мог бы внезапно лишить все украинские силы технической поддержки.
В обычных условиях такие переговоры вел бы отдел закупок Пентагона. Однако для военного ведомства США предприятие Маска уже не было простым подрядчиком — беседовать с миллиардером пришлось заместителю министра обороны Колину Калю, который тогда находился в Париже. Во время беседы Каль поблагодарил бизнесмена за помощь Украине и признал, что SpaceX действительно много вложила в эту миссию. Каль попросил Маска дать Пентагону несколько недель для составления контракта. Он подчеркивал, что, если Маск обрубит связь в Украине, это не поможет остановить войну.
Миллиардер в ответ признался, что у него «состоялся отличный разговор с Путиным». По словам Маска, его привело в замешательство осознание того, как технология, которую он разработал для поддержания мира, теперь использовалась для ведения войны.
Тем не менее после 15-минутного разговора Маск все же согласился подождать. Он написал в твиттере: «Мы [SpaceX] по-прежнему теряем деньги [на поддержке Украины], в то время как другие [государственные] компании получают миллиарды с налогов. Но мы просто продолжим бесплатно спонсировать украинское правительство». В июне министерство обороны США объявило о достижении соглашения со SpaceX.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 01 лют, 2024 18:14
detroytred написав: detroytred написав: Успіх написав:Але, я ще ПОКИЩО налаштований оптимістично і бачу швидше НАШУ перемогу, ніж навпаки!
Саме так. Віримо, сподіваємось на: 1. Дані в течці Буданова 2. Кураж (що на куражі можна й до хремля дійти).
Пт 05 май, 2023 10:48 Напад росії і білорусі на УкраїнуПо буквах: моя. Віра та сподівання. в Буданова, тобто в дані від ГУР. В отій текі.
Ну так, я мав надію на слова тої пустозвонної язикатої Феськи)) Майже до кінця літа мав надію... А потім думав, чого його не усунули/ув'язнили/відрізали язика за отаке публічне таляпання? І то на такій високій посаді!!! Це ж не бомж з вокзалу таке таляпав язиком!!!
-
Успіх
-
-
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Чет 01 лют, 2024 18:21
Успіх Саме так. Для пересічного, який не має достатнього об'єму об'єктивної інформації, цілком нормальним є обирати щось, когось, а потім, коли отримав наявні об'єктивні факти-підтвердження, змінювати свою думку і висувати вимоги. Це абсолютно нормально.
Нехай оті, хто постійно висуває претензії до Вас, пригадають бачення, наприклад, Фрііза до виборів. І яке тепер. І що? Це нормально, абсолютно нормально.
Востаннє редагувалось detroytred в Чет 01 лют, 2024 18:26, всього редагувалось 1 раз.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2024 18:25
stm написав:........... Что ни одного найти нельзя? 2 года это 24 месяца. И такой прям воздух и вода, вместо цитаты хоть одного поста  хоть один пост это так сложно? Почему, Детройт? Почему так сложно найти? их должно быть сотни, один из которых вот прям сразу находится, не? )))
Было бы лучше, если бы от Вас можно было найти что-то,кроме загадок и под...колов. До войны у Вас были посты более деловые.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 01 лют, 2024 18:26
ЛАД написав:Чому "те, що ми обрали у 2014 році не збільшив армію", наприклад, вдвічі чи хоча б в півтори рази?
"Те, що ми обрали в 2014 році" якраз збільшив армію півтора рази. Якщо по кількості. Якщо по боєзнадтності, то думаю, і в усі 3 рази.
-
sashaqbl
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 01 лют, 2024 18:28
Успіх написав:Ну так, я мав надію на слова тої пустозвонної язикатої Феськи)) Майже до кінця літа мав надію... А потім думав, чого його не усунули/ув'язнили/відрізали язика за отаке публічне таляпання?
Ну може тому, що на посаду його начальника такі як ви обрали таку ж пустозвонну феську. І до речі, вам в 22 році говорили, що війна на довго. Але ви вважали за краще слухати клоунів, за яких ви голосували...
-
sashaqbl
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|