|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 14 бер, 2024 17:46
tumos написав: yanyura написав:Следуя такой логике tumos написав:то, что обращения не было по сей день, не означает конституционность нормы о любом украинском Законе можно сказать, что он неконституционен, т.к по нему не было обращения в КС и, соответственно, КС не подтвердил его соответствие Конституции.
Кому КСУ делегировал свои полномочия для решения вопроса конституционности ? Еще раз обдумал ваш вопрос. У меня нет достаточных знаний для ответа на него. Наверное так : принятые нормы закона должны исполняться до того момента, пока КСУ не признает их неконституционными.
В таком случае - выборы Президента не проводятся до отмены ВП и до этого момента действующий Президент продолжает выполнять обязанности.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 14 бер, 2024 17:47
зривають вибори сусідського покидька 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 14 бер, 2024 17:52
sens написав: vitaliiangel написав: vt313 написав:Анархия, - мать порядка
в детском саде отсутствие воспитателя = катастрофа. Детям также важно, чтобы воспитатель был легитимный.
є такий вираз - людина періоду хаоса в рф цей урегульований хаос більше 20 років , в нас тільки третій завдяки сусіду 
Не очень понятно. Если можно, разъясните. Ну и "урегульований хаос", по-моему, это уже не хаос.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 14 бер, 2024 17:59
sens написав: budivelnik написав:Може попросимо модераторів створити голосувалку? Набір варіантів Зеленський залишається і все залишає так як є Зеленський йде без варіантів Зеленський йде і на його місце Стефанчук Зеленський залишається , але ділить владу з патріотичною опозицією можна модернізувати мої і додати ще парочку... Зголошуйтесь - думаю голосувалка буде цікава не тільки нам , а й владі з опозицією
можна петиції писати - доки є Притули,Стерненко,Лачен і ко , не буде великого впливу
Я в своїй пятій точці бачив петиції... Мені цікаво наскільки те що хотів би я - збігається з тим що хотіли б оточуючі. Якщо у всіх варіантів - однакова кількість голосів то це риба-раком-щуку.... Якщо ж якийсь з варіантів набере більшість- то це вже інше питання... А поки всі демострують знання конституції але Якщо Ви такі розумні то чому строєм не ходите?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 14 бер, 2024 18:00
budivelnik написав:Може попросимо модераторів створити голосувалку? Набір варіантів Зеленський залишається і все залишає так як є Зеленський йде без варіантів Зеленський йде і на його місце Стефанчук Зеленський залишається , але ділить владу з патріотичною опозицією можна модернізувати мої і додати ще парочку... Зголошуйтесь - думаю голосувалка буде цікава не тільки нам , а й владі з опозицією
Последний пункт надо уточнить. Как может делить власть с оппозицией Премьер-министр понятно, как это может сделать Президент не очень. Но на нашем форуме, думаю, результаты можно предсказать и без голосовалки. И они не будут характеризовать настроения всего общества.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 14 бер, 2024 18:02
budivelnik написав:Якщо Ви такі розумні то чому строєм не ходите?
кожен окремо
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 14 бер, 2024 18:11
ЛАД написав:В таком случае - выборы Президента не проводятся до отмены ВП и до этого момента действующий Президент продолжает выполнять обязанности.
Как бы события и развиваются в этом направлении. 45-ти желающих не нашлось. Предполагаю, что если вдруг когда-нибудь проверку сделают и признают что-то неконституционным, то задним числом к ответственности никого привлечь нельзя будет.
Востаннє редагувалось tumos в Чет 14 бер, 2024 18:17, всього редагувалось 1 раз.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2024 18:14
vitaliiangel написав:yanyura я против выборов. Это дорого и людей многих нет. Президент может (должен?) и сам сложить с себя полномочия, если устанет или почувствует что народ им недоволен.
Президент, который сложит с себя полномочия во время войны, тем более, при достаточно сложном положении на фронте, будет просто трусом. Можете привести такой пример?
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 14 бер, 2024 18:17
ЛАД написав: vitaliiangel написав:yanyura я против выборов. Это дорого и людей многих нет. Президент может (должен?) и сам сложить с себя полномочия, если устанет или почувствует что народ им недоволен.
Президент, который сложит с себя полномочия во время войны, тем более, при достаточно сложном положении на фронте, будет просто трусом. Можете привести такой пример?
вы известный сериал насмотрелись? есть конструктивные поступки, а есть деструктивные. Спрыгнуть с 9 этажа деструктивно, зато не трус. А кто не спрыгнул - тот трус.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2