|
Банк Глобус |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Вів 04 лип, 2023 15:27
AlexSV то подтверждающих документов и не просили, просто обновили документы и все?
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лип, 2023 17:34
P.S. Выяснилось. Последний раз опросник обновлялся более 3 лет назад. На этом основании и заблокировали. Причём никаких уведомлений о необходимости пройти обновление данных с банка не было. Просто взяли и блоканули.[/quote] Обновление данных, как я понимаю это не финмониторинг. Обновление можно пройти, проблем не должно быть, плохо что нельзя пройти дистанционно, только в отделении.
-
mogicanin1986
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лип, 2023 17:48
в цьому плані додаток Рада банк попереду - прямо друкує на екрані коли треба зявитись в банк щоб оновити дані
-
greenozon
-
-
- Подякував: 564 раз.
- Подякували: 1746 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: Вів 04 лип, 2023 18:38
melkh написав:AlexSV то подтверждающих документов и не просили, просто обновили документы и все?
Не, не просили, ксерокс паспорта (ID), справка о месте регистрации, распечатали опросник, заполнил его, 5 мин, при мне перезвонили в ГО, счёт сразу разблокировался…
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2023 10:09
melkh написав:Я відкривав депо в кінці червня і подзвонив на гарячку і все докладно розпитав, куди падають відсотки та тіло, то сказали, що у них відсотки та тіло падає лише на рахунок для виплат і з нього без комісу кидаєш куди тобі потрібно, і дійсно, лиш відкрив депо і зразу намалювався рахунок для виплат, але чого тобі його заблокували, то це загадка, напиши, чим закінчилася історія і чого вони заблокували?
Это мне вопрос?
-
andreyiskra
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2023 11:41
greenozon написав: ingtrans написав: greenozon написав:за мій багаторічний досвід це вперше що банк сам відкрив поточний рахунок без підписання заяви на рахунок якось без цього інші банки обходяться, мабуть Глобус переслідує якусь ціль, к-сть відкритих рахунків?
Під конвертаційні депозити відкривають як мінімум Райф та Акорд.
в цих банках не був по депо  тююю... - зовсім життя не знаєте!
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1874 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 лип, 2023 17:17
Поделитесь рецептом, как вам удалось пройти верификацию личности при регистрации в этом, мягко говоря, криворуком Глобус плюсе? Если это хоть кому-то удалось, конечно. Уже семь попыток. После каждого выполненного предложенного действия овал, очерчивающий лицо на экране, становился зелёным. Я так понимаю, что это знак о зачете действия. Но в конце каждый раз "Упс, что-то пошло не так". Уже из банка звонили, допрос учиняли, потом говорили, что что-там поправили, но пройти всё равно невозможно.
И чтоб дважды не вставать: если открыть депозит онлайн после 17:30, деньги будут засчитаны на депозит сегодняшним числом? И за завтра уже начислят проценты? Кто-то проверял на практике?
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2023 18:37
candidat написав:Поделитесь рецептом, как вам удалось пройти верификацию личности при регистрации в этом, мягко говоря, криворуком Глобус плюсе? Если это хоть кому-то удалось, конечно. Уже семь попыток. После каждого выполненного предложенного действия овал, очерчивающий лицо на экране, становился зелёным. Я так понимаю, что это знак о зачете действия. Но в конце каждый раз "Упс, что-то пошло не так". Уже из банка звонили, допрос учиняли, потом говорили, что что-там поправили, но пройти всё равно невозможно. И чтоб дважды не вставать: если открыть депозит онлайн после 17:30, деньги будут засчитаны на депозит сегодняшним числом? И за завтра уже начислят проценты? Кто-то проверял на практике?
фарт дело индивидуальное, я покрутил телефоном перед мордой лица и оно само как-то сделалось быстрее чем я понял что оно сделалось, зато потом в приложение с месяц не мог войти, ошибка и всё, потом само заработало без всяких обновлений и танцев с бубном...
-
S i m
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2023 18:49
candidat написав:Поделитесь рецептом, как вам удалось пройти верификацию личности при регистрации в этом, мягко говоря, криворуком Глобус плюсе? Если это хоть кому-то удалось, конечно. Уже семь попыток. После каждого выполненного предложенного действия овал, очерчивающий лицо на экране, становился зелёным. Я так понимаю, что это знак о зачете действия. Но в конце каждый раз "Упс, что-то пошло не так". Уже из банка звонили, допрос учиняли, потом говорили, что что-там поправили, но пройти всё равно невозможно. И чтоб дважды не вставать: если открыть депозит онлайн после 17:30, деньги будут засчитаны на депозит сегодняшним числом? И за завтра уже начислят проценты? Кто-то проверял на практике?
С первого раза на каждую из карт, хотя дайт непонятно зачем нужна. Может лицо должно быть похожем на то что в доках, а теперь появились какие то нюансы, борода там, тату, ещё что?)
-
Feh14
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2023 20:21
Питання до практиків, які ліміти виводу через додаток з рахунку для виплат, ніде не знаходив такої інфи.
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
|