Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
не смог оформить депо на 100к. горячка говорит превышен лимит в 400к в год. езжайте в отделение. был в отделении, заполнял анкету. но все равно не могу пока оформить.
andreyiskra написав:не смог оформить депо на 100к. горячка говорит превышен лимит в 400к в год. езжайте в отделение. был в отделении, заполнял анкету. но все равно не могу пока оформить.
andreyiskra написав:не смог оформить депо на 100к. горячка говорит превышен лимит в 400к в год. езжайте в отделение. был в отделении, заполнял анкету. но все равно не могу пока оформить.
А как стали клиентом? Удаленно или полноценно через отделение?
Sergion, ставите приложение и проходите регистрацию через доки в Дії + потом подписываете договор через Дія.Підпис. Если что-то не получается, то только через отделение.
Howl написав:Sergion, ставите приложение и проходите регистрацию через доки в Дії + потом подписываете договор через Дія.Підпис. Если что-то не получается, то только через отделение.
Даже если стал клиентом Глобуса в отделении, при регистрации в приложении все равно придется отправлять документы на проверку, так мне поддержка сказала.
А как стали клиентом? Удаленно или полноценно через отделение?
Удаленно. Но ранее был клиентом глобуса когда 17% было на остаток по карте.
Друзі, якщо покласти гроші на депозит, то як їх потім знімати? Дивлюся в тарифах вказано, що зняття власних коштів 1% окрім бюджетних та зарплатних карток
l_e_x написав:Друзі, якщо покласти гроші на депозит, то як їх потім знімати? Дивлюся в тарифах вказано, що зняття власних коштів 1% окрім бюджетних та зарплатних карток
з власного досвіду - СЕП або р2р на картку де є безкоштовне зняття , наприклад Юнекс , в касі зніміте з картки все що наскирдували з Глобал+