Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
stm написав:......... За какой работой? Я ой как не уверенна, что проработав 35 лет (стаж вроде такой) на кассе магазина, Вы такой в 67-70 лет, - блин, не хватает прям как собирания в кулечек Акурту еды, скучаю! )))
Бывает, работают ради общения. 70 лет не 20 или даже 30, когда полно друзей и знакомых. "Иных уж нет, а те далече". Знаю людей, которые шли на работу даже с большим снижением соц. статуса именно по этой причине.
ЛАД написав:Бывает, работают ради общения. 70 лет не 20 или даже 30, когда полно друзей и знакомых. "Иных уж нет, а те далече". Знаю людей, которые шли на работу даже с большим снижением соц. статуса именно по этой причине.
на последних 3х местах работы примерно ноль человек, с кем бы я хотел общаться. Конечно общался, но вынужденно. Мне бы и в голову не пришло влезть в ярмо (а любая работа это ярмо) ради общения.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 12 лис, 2023 20:49, всього редагувалось 1 раз.
rjkz написав:Да, согласен. Я-ж написал, что непростая жизнь в Украине формирует более здоровые, с точки зрения общечеловеческой морали, отношения между поколениями
спасибо что вы подтвердили мои догадки. В 90х были самые лучшие люди. Самый бедный, но и самый любимый период моей жизни. .........
Может, потому, что Вы были очень молоды и не было семьи?
ЛАД написав:Может, потому, что Вы были очень молоды и не было семьи?
Вряд ли. молодость не лучший период в жизни человека. Пока еще мало уважения от общества, на хорошую работу без опыта не берут, и отсутствие жизненного опыта, доверчивость, беспечность доставляли неприятные ситуации.
С некоторыми людьми лучше бы я в молодости не общался. А к родителям надо было бы проявлять больше уважения. Я не ностальгирую по молодости.
rjkz написав:........ Или если ты думаешь, что есть основания полагать, что между тобой и другим человеком доверительный разговор, не стоит удивляться, если окажется, что он уже через несколько минут не донесет все подробности тому, кто ты-бы не хотел, чтобы знал. ........
Это как раз не ново. «Что знают двое, знает и свинья» - очень старая истина.
А у безработного , живущего лишь в интернете и практически не выходящего из дома , есть уважение? Когда чел банально сидит весь день и пол ночи в чатах и форумах , он ищет там уважение? Уважение оно как раз в рабочем коллективе. Если ты его, уважения, достоин, конечно. Если нигде не достоин , тогда работа - это кабала и пытка.
С некоторыми людьми лучше бы я в молодости не общался. А к родителям надо было бы проявлять больше уважения. Я не ностальгирую по молодости.
«В молодости я увлекался фотографией. Но потом мама ее нашла и выбросила».
ЛАД написав:Бывает, работают ради общения. 70 лет не 20 или даже 30, когда полно друзей и знакомых. "Иных уж нет, а те далече". Знаю людей, которые шли на работу даже с большим снижением соц. статуса именно по этой причине.
на последних 3х местах работы примерно ноль человек, с кем бы я хотел общаться. Конечно общался, но вынужденно. Мне бы и в голову не пришло влезть в ярмо (а любая работа это ярмо) ради общения.
Вам пока не 70. Общения хватает. В 70 бывает у людей такое одиночество, что за радость любое общение, даже не самое приятное. И отношение к работе как к ярму, это уже Ваше поколение.