Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 15111512151315141515 ... 3438>
Сообщение Добавлено: Вс 12 ноя, 2023 13:06

барабашов писал(а):Наличие кузова сзади необязательно
и без крыши?
Изображение
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Вс 12 ноя, 2023 13:15

vitaliiangel писал(а):
  барабашов писал(а):Наличие кузова сзади необязательно
и без крыши?
Изображение

Это For Nicki from PGS(I-С-В по ихнему)
Когда даже Ильич в ссылке ходил босиком, фермеры Орегона уже ездили на Бьюиках
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 295 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 12 ноя, 2023 13:58

Re: Еміграція, заробітчанство

Кому цікава тема Північного Кіпру - є такий матеріал, звичайно трохи однобоко, але велика доля правди є
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Вс 12 ноя, 2023 14:40

https://watch.wave.video/u3udE26lpw4GLqpy

типичное американское ДТП
Wirująświatła

2
3
Сообщение Добавлено: Вс 12 ноя, 2023 17:26

vitaliiangel писал(а):
  rjkz писал(а):Да, согласен.
Я-ж написал, что непростая жизнь в Украине формирует более здоровые, с точки зрения общечеловеческой морали, отношения между поколениями
спасибо что вы подтвердили мои догадки. В 90х были самые лучшие люди. Самый бедный, но и самый любимый период моей жизни.
  rjkz писал(а):Может поэтому браки заключенные ради денег приводят к разводам из-за денег?
Есть классное выражение, друга нельзя купить, но можно продать. Не могу понять брак ради денег, это как, типа нанять повара или домработницу с проживанием? Семья всё же больше, чем хозяйственные отношения. Деньги всего лишь одна её грань, что тогда происходит с остальными? Развод из-за денег (или квартиры) наоборот я понимаю легко. Когда других граней нет, разумнее разделить то материальное что осталось и идти искать счастье дальше.
  prodigy писал(а):почти как в песне 80х
Я добрый, но добра не сделал никому.
в 10ку!

Я-ж тоже писал, когда делят деньги при разводе, то больше между людьми ничего нет.
Кстати, что еще не нравится в США - доминирование собственного эго настолько сильное, что каждый считает себя центром Вселенной.
В моем окружении в Киеве не было настолько эгоцентричных людей.
Не знаю с чем это связано, но как-то казалось, что люди которые были вокруг меня, учитывали не только свои интересы, но и интересы других людей, по крайней мере, старались не навредить. Во всяком случае, такие с которыми отношения длились годами. Тут есть только Я . Остальных, если что не так - через колено. "Я давал слово? Я передумал, мне это не выгодно. Вы строили на моем слове свои планы? Ничем не могу помочь". Или если ты думаешь, что есть основания полагать, что между тобой и другим человеком доверительный разговор, не стоит удивляться, если окажется, что он уже через несколько минут не донесет все подробности тому, кто ты-бы не хотел, чтобы знал. Если ты спросишь совета как повести себя в той или иной ситуации, то или человек даст совет из своего собственного опыта, не учитывая твои нюансы или, если это имеет к нему какое-то отношение - исходя из СВОИХ интересов.
Самое ужасное, когда такие отношения в семье.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вс 12 ноя, 2023 17:29

Denik писал(а):
  ЛАД писал(а):76,33 - 69,65 = 6,68 года.
В 2019 разница - 6,96 года.
Наверное, в США держат "в стані овоча на штучному життєзабезпеченні за рахунок грошей страхових які ті отримали за рахунок зростання держборгу" почти 7 лет.

В США немає економічної війни з рашкою з 2006 року, та гарячої з 2014.
І це по очікуваній тривалості життя, а не по фактичній. На фактичну може бути доволі цікавий вплив війни на суспільство.

"очікувана тривалість життя" считается "по фактичній".
В результате войны у нас эти показатели, естественно, снизятся. Так же, как во время ковида.
Я специально брал доковидные результаты, хотя по данным за 2021 получается то же самое.
"Горячая фаза с 2014" очень слабо повлияла на результаты, погибших было мало. По моей ссылке можете посмотреть данные за 2014. Ср. продолжительность жизни была меньше, чем в 2019.
Вы аргументировали бОльшую продолжительность жизни в США тем, что "в США держат в стані овоча на штучному життєзабезпеченні за рахунок грошей страхових які ті отримали за рахунок зростання держборгу".
Я просто показал, что ваше утверждение абсолютно не обоснованно.
ЛАД
2

С нами с: 31.08.10
Благодарил (а): 5391 раз.

2
2
6
Сообщение Добавлено: Вс 12 ноя, 2023 17:31

Denik писал(а):
  rjkz писал(а):Буквально не написал. Это следует из текста.

Ви - брехун.
Бо я написав оце
  Denik писал(а):Так, що поки батько є працездатним - моя совість, щодо виконання обов'язків ст. 51 Конституції та ст. 202 Сімейного кодексу є на 100% чистою. А далі - це буде питання моєї домовленості з сестрою, бо проживання в США не звільняє від ст. 51 Конституції.

Брехун - это тот кто врет.
Я написал свой вывод из ПОЛНОГО текста поста, а не того кусочка, который тут ты выцепил.
Отношения с родителями и сестрой по Конституции? Это сильно. Еще к адвокату сходите, а вдруг ты что-то родителям лишнее сделалл. :mrgreen:
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вс 12 ноя, 2023 17:32

fler писал(а):
  antey1969 писал(а):Наших беженцев в Германии уже 1.2 млн. Еще в апреле было лишь 1 млн.
+200 тыс за полгода. Это если не считать тех, кто за это время ушел с 24 статьи на рабочую.
Шольц призвал компании принимать на работу украинцев даже с плохим знанием языка, типа потом по ходу интегрируются и доучат...
Смотрю за интеграцию наших в Германии начинают браться всерьез, невзирая ни на что.

Вас это удивляет? Тогда посмотрите, сколько беженцев из Сирии и др. стран (кроме Украины) приняла Германия за последние 12 месяцев. Надеюсь, вы понимаете, что мусульмане - это не тот народ, который будет работать, а не жить на пособия, отягощая бюджет страны. Кроме того, культурные, религиозные и прочие различия между немцами и мусульманскими беженцами несравнимо сложнее, чем между немцами и славянами. Шольц выбирает меньшее "зло".

Мусульмане есть разные. Есть вполне работящие.
Насчёт культурных, религиозных и прочих различий Вы правы. Согласен.
ЛАД
2

С нами с: 31.08.10
Благодарил (а): 5391 раз.

2
2
6
Сообщение Добавлено: Вс 12 ноя, 2023 17:38

rjkz писал(а):Я-ж тоже писал, когда делят деньги при разводе, то больше между людьми ничего нет.
я не спорил и на новизну идеи не претендую.
  rjkz писал(а):Не знаю с чем это связано, но как-то казалось, что люди которые были вокруг меня, учитывали не только свои интересы, но и интересы других людей, по крайней мере, старались не навредить
около года, по семейным делам, жил не в Ирпене, но в обл.центре, и был неприятно удивлен низкой культурой буквально везде. Например стоит очередь на кассе, открывается еще одна и народ толкаясь локтями бежит туда. В Киеве как-то проще к этому относятся. Недавно тревога была 3,5 часа, перед банком собралась очередь человек 8, сразу выяснили кто куда, к менеджеру или в кассу, никто даже не думал проскочить вне очереди. Или придумать историю что раньше всех тут был. Когда постоянно варишься в этой среде, таких мелочей не замечаешь. Но попадая из другой среды, невольно их сравниваешь.
  rjkz писал(а):не было настолько эгоцентричных людей.
эгоцентричность это пониженная нейропластичность. Уже доказано. https://hromadske.ua/ru/posts/sila-nejr ... rovat-mozg Следующий шаг нейробиологии доказать, что она заразна.
  rjkz писал(а):Если ты спросишь совета как повести себя в той или иной ситуации, то или человек даст совет из своего собственного опыта, не учитывая твои нюансы или, если это имеет к нему какое-то отношение - исходя из СВОИХ интересов.
Самое ужасное, когда такие отношения в семье.
тут уже вы перегибаете. Совет дадут? это уже хорошо. Эгоцентричность это когда вместо совета "хз" или грустный смайлик.
  rjkz писал(а):Я давал слово? Я передумал, мне это не выгодно.
это хороший вариант. хуже когда "включают мороз" не берут трубку, или просто ведут себя иначе, не по договору, ничего не объясняя. Почему то (может это связано с вездесущими гаджетами) с 2000х годов начала сильно падать нейропластичность. Особенно у молодёжи, гендерно сильнее у мужиков . Свои помещения я сдаю только женщинам.
Последний раз редактировалось Wirująświatła Вс 12 ноя, 2023 18:46, всего редактировалось 10 раз(а).
Wirująświatła

2
3
Сообщение Добавлено: Вс 12 ноя, 2023 17:49

Re: Еміграція, заробітчанство

rjkz писал(а):Я написал свой вывод из ПОЛНОГО текста поста, а не того кусочка, который тут ты выцепил.
Отношения с родителями и сестрой по Конституции? Это сильно. Еще к адвокату сходите, а вдруг ты что-то родителям лишнее сделалл.

По-моєму, висновок із тексту такий, що виїзд за кордон не звільняє від піклування за старими батьками.
Denik

С нами с: 23.02.09
Благодарил (а): 694 раз.

2
1
  #<1 ... 15111512151315141515 ... 3438>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама