mustbe
Зайди в ЛС, я по делу поговорить.
|
|
![]() У них так виглядають багато відділень. Не звертайте уваги. Я у них забирав карусель вже 4 раза, ніякого заказу не робив. Дівчата самі відсліжують у кого закінчіється депо, та не тільки валюту завозять , а навіть документи готовлять заздалегідь. Було таке, що свіло вимкнули, а бумажні документи готові і тільки потрібно росписатися. Може це якось залежить від відділення, але в моєму саме так. До речи, купюри завжди сині, хоча читав тут скарги, що видають мотлохом. Не бачив мотлоха, може десь і є. ![]() А какие особые документы на выдачу? Это же чисто кассовая операция. Вот с завозом - это как повезёт. Они-то пытаются, но не всегда получается. Мне уже второй раз звонят и говорят, что деньги меня будут ждать не в моём отделении, а в другом, куда ехать подальше (кстати, в разные разы отделения разные). Ну хоть звонят и то хлеб. ![]() добрый день, всем добрым людям
давно не заходил на сайт, а тут такие изменения ув. mustbe а как быть с теми кто донатил? как то не справедливо получается. А почему вообще то не сделать платный вход к таблице, пусть сума будет чисто символической, но зато Вы сами будете решать кому открывать вход а кому нет и тем самым сразу убьёте двух зайцев и флудёров "обрежете" и "копейка капнет". а кому не надо, тот пойдёт "дальше лесом" флудить на других сайтах. скажу откровенно: Ваша таблица экономит целую кучу времени, за что Вам громадное спасибо. не хотелось бы от неё отказываться, да и труда Вы уже вложили не мало. с уважением. мирного неба нам всем
![]() prodigy
Без таблицы жизнь не закончится, никто не запрещал иметь свои собственные, хотя бы даже простенькие в том же экселе. Речь о том, что зачем все усложнять, если можно дружно работать на результат и приносить всем пользу, тем более, что в данном вопросе автор добровольно и бескорыстно проявил инициативу! Да, многие определились с банками, но нет ничего постоянного... Газ в августе был мастхев, а сеичас из-за его курса многие обойдут стороной. Буквально в этом месяце некоторые (не Киев) могли присматриваться к БИС, пока он не ухудшил условия, и в это же время можно было упустить Пивденный, который их улучшил. А если по Киеву, думаю что перед оптимальным открытием будет весьма затруднительно промониторить, как выразились "сайты", 50 банков. Не, оно то можно конечно... но зачем - если доступна наглядная таблица с оперативными коллективными изменениями?
![]() Игорь Алексеевич
Как говорится - "шо занадто, то нездраво" 😀 Думаю, что ничего страшного не случилось бы за пару сообщений про курс или цвет купюр - наоборот это было бы информативно и возможно для кого-то даже полезно, так сказать намотать на ус. Но каждые 10мин информировать об изменении курса на пару копеек, и так не одну страницу, при том что было предупреждение от автора, имхо тоже перегиб. Тема уходит не в то русло, что усложняет поиск действительно важной инфы для таблицы. Ранее уже были замечания от него за флуд, вплоть до отключения таблицы. Из недавнего помню, что он точно говорил прекратить по ОВГЗ, также было и по Айбокс, но кто точно это говорил, уже не помню. Тут дело еще и в том, что "большая тема - большие проблемы". Автору действительно надо собрать воедино и озвучить правила темы, с которыми можно было бы всем легко ознакомиться, в т.ч. как невнимательным завсегдатым, так и неопытным новичкам. Не думаю (или возможно не хочу верить), что дело в меркантильности. По моим наблюдениям, автор просто немного вспыльчив, но отходчив. ![]()
Вы же кажется уже ушли на другую ветку. Или мне это только показалось?! Ваш пост выше, как сказали бы японцы, это желание сохранить лицо при плохой игре. Но при этом вы и тут не можете сдержаться и в конце концов опять акцентируете внимание, что вопрос не в вас, а в якобы расстройстве mustbe по поводу неоплаты его труда за ведение таблицы. Так я вам напомню, что он говорил об этом: ему конечно бы была приятна оплата его труда и потраченного времени. Но при этом он предлагает и альтернативу - донат в пользу ЗСУ. Поэтому его трудно обвинить в корысти. А вот вы вряд ли внесли хоть малую толику в дело которое он делает. Про вас и вам подобным флудерастам, по меткому определению коллеги deneg net, очень хорошо написал коллега Alien с очень конкретными рекомендациями по этому поводу. Поэтому мне и добавить тут уже нечего. Не сочтите за нравоучение.
|
|