скоро!
во всех банках страны!
огромная афиша перед входом:
"долларовых купюр кроме 1996го - нет!
совсем нет!"
|
|
Re: Клуб 200К - ТеребенькиВсе желающие могут оплачивать страховку за выдачу валюты - если нет мозгов. А то вдруг кассир не выдаст им дол. или убежит через чёрный вход. Вы хоть где то слышали - СТРАХОВКА за выдачу валюты? Бывают комиссии при конвертации, но страховки - это для лохов... И главное, что народ готов ими быть, т.к. готов платить за *****.. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в П'ят 06 жов, 2023 09:59, всього редагувалось 1 раз.
flysoulfly Взагалі не зрозуміло, що ДмітроЗП намагається довести...як на мене, тільки гілку засмічує беззмістовними коментарями. Страховка завжди у банків це змога додатково витягнути кошти з клієнта, іноді одразу кажуть, що це не обов'язково, а іноді нав'зують дуже наполегливо. Якщо можна не сплачувати - навіщо це робить? Довести касиркі, що ти заможна людина своїма 120грн? Навіть не смішно..
Мне интересно, если кто то оплачивал страховку за выдачу валюты, то он хоть читал договор про страховку? Что там написано, да и вообще такая страховка существует в банке? Может там др. страховка, предположим на авто или страхование жизни и возможно тариф хороший, то тогда можно и купить.
Ви такий розумний,чому написали про страховку? Мовчки отримали б,а так є сумніви...
ну от, бачите, не я один здивований - як на мене це просто хизування "дивіться, як я взув банк" я не отримував валюту у Укргазбанку, то й не знаю про ці речі Re: Клуб 200К - Теребенькищоб на тебе в касі не дивилися як на гімно яке "знає свої права" і за кожну гривню буде битися насмерть. якщо менеджер повідомив що це коштує 125 грн, а потім на касі клієнт кажете "йдіть лісом, це порушення моїх прав" то і ставлення до нього буде відповідне - все дуже просто Re: Клуб 200К - ТеребенькиСтраховку они мне хотели впихнуть, но не получилось, т.к. глючила карта. Я вначале согласился, т.к. думал страховка жизни на месяц. Одна сотрудница говорила, что это страховка жизни, др. сотрудница, что это страховка обмена. Не стал точно всё уточнять, т.к была проблема с картой. А через два дня спокойно выдали дол. и ничего не говорили про страховку. И только через 10 дней после моего захода в отделение начали опять говорить про оплату страховки. Опять вопрос к ним, что за страховка - деньги вы выдали, получается тогда страховка жизни на мес. - готов её оплатить. Ответ - нет это страховка за выдачу синих купюр. Пипец страховка за купюры? Если есть желающие с потолка платить, то хоть здесь не пишите про свою фин. безграмотность. Иначе завтра с вас возьмут деньги за то, что вы вошли в банк и натоптали на полу и надо оплатить уборщице.
Re: Клуб 200К - Теребеньки в принципе это можно легализовать, назвать услугой выдачи "эмиссионных баксов прямо из под печатного станка, еще краска не высохла", многие бы согласились доплатить
а когда тупой развод конечно негативные будут реакции
|
|
||||||||||||||||||||||||||