скоро!
во всех банках страны!
огромная афиша перед входом:
"долларовых купюр кроме 1996го - нет!
совсем нет!"
|
|
![]()
![]() Re: Клуб 200К - ТеребенькиВсе желающие могут оплачивать страховку за выдачу валюты - если нет мозгов. А то вдруг кассир не выдаст им дол. или убежит через чёрный вход. Вы хоть где то слышали - СТРАХОВКА за выдачу валюты? Бывают комиссии при конвертации, но страховки - это для лохов... И главное, что народ готов ими быть, т.к. готов платить за херню.. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в П'ят 06 жов, 2023 10:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() flysoulfly Взагалі не зрозуміло, що ДмітроЗП намагається довести...як на мене, тільки гілку засмічує беззмістовними коментарями. Страховка завжди у банків це змога додатково витягнути кошти з клієнта, іноді одразу кажуть, що це не обов'язково, а іноді нав'зують дуже наполегливо. Якщо можна не сплачувати - навіщо це робить? Довести касиркі, що ти заможна людина своїма 120грн? Навіть не смішно..
![]() Мне интересно, если кто то оплачивал страховку за выдачу валюты, то он хоть читал договор про страховку? Что там написано, да и вообще такая страховка существует в банке? Может там др. страховка, предположим на авто или страхование жизни и возможно тариф хороший, то тогда можно и купить.
![]()
Ви такий розумний,чому написали про страховку? Мовчки отримали б,а так є сумніви... ![]()
ну от, бачите, не я один здивований - як на мене це просто хизування "дивіться, як я взув банк" ![]() я не отримував валюту у Укргазбанку, то й не знаю про ці речі ![]() Re: Клуб 200К - Теребенькищоб на тебе в касі не дивилися як на гімно яке "знає свої права" і за кожну гривню буде битися насмерть. якщо менеджер повідомив що це коштує 125 грн, а потім на касі клієнт кажете "йдіть лісом, це порушення моїх прав" то і ставлення до нього буде відповідне - все дуже просто ![]() Re: Клуб 200К - ТеребенькиСтраховку они мне хотели впихнуть, но не получилось, т.к. глючила карта. Я вначале согласился, т.к. думал страховка жизни на месяц. Одна сотрудница говорила, что это страховка жизни, др. сотрудница, что это страховка обмена. Не стал точно всё уточнять, т.к была проблема с картой. А через два дня спокойно выдали дол. и ничего не говорили про страховку. И только через 10 дней после моего захода в отделение начали опять говорить про оплату страховки. Опять вопрос к ним, что за страховка - деньги вы выдали, получается тогда страховка жизни на мес. - готов её оплатить. Ответ - нет это страховка за выдачу синих купюр. Пипец страховка за купюры? Если есть желающие с потолка платить, то хоть здесь не пишите про свою фин. безграмотность. Иначе завтра с вас возьмут деньги за то, что вы вошли в банк и натоптали на полу и надо оплатить уборщице.
![]() Re: Клуб 200К - Теребенькив принципе это можно легализовать, назвать услугой выдачи "эмиссионных баксов прямо из под печатного станка, еще краска не высохла", многие бы согласились доплатить
а когда тупой развод конечно негативные будут реакции
|
|