В Україні пропонують зменшити граничний вік перебування на військовій службі з 60 до 55 років.
Дивися повний текст
У Раді пропонують зменшити граничний вік перебування на військовій службі
|
|
![]() У Раді пропонують зменшити граничний вік перебування на...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст У Раді пропонують зменшити граничний вік перебування на військовій службі
![]() Это замечательно, но не понятно, почему количество болячек даже в 54 года лечить ещё норм, а в 55 уже нет. И риторический вопрос зачем нужна ВЛК, если болячки определяются по возрасту. Ну а вообще пробегала информация, что военкоматам и так выдано указание людей старше 50 лет грести только, если они настолько нужные специалисты, что их кто-то на уровне минобороны запросил персонально. Так что даже, если этот проект примут (ой, в ближайшие годы сомнительно), то ничего не изменится. Зато товарищ Гончаренко в очередной раз пропиарился. ![]() Я считаю что это правильно. Мне 55 И я понимаю что я просто развалюсь если дать нагрузку. Я всю свою жизнь не пил и не курил, питался правильно, но работал тяжело, имею огромное количество проблем со здоровьем. Мне тяжело утром с теплой кровати встать не то что с окопа. По выводам ВЛК был признан не годным к службе в военное время. Выехал за границу, но когда сделали резерв+ оказалась сто я не на учёте и что мне надо почистить военкомат чтобы обновить данные. Я им пишу а они не отвечают. Задолбали уже! Трудно понять кто пофигизм к своим людям или просто коррупционная составляющая.
|
|