Психологія та саморозвиток

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 657658659660
Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2025 22:45

Re: Психологія та саморозвиток

Держись, Бетон..
я тож сегодня на пузотерке доехал из Киева до Нико по традиционному маршруту, по Е95 , затем Первомайск - Вознесенск ..
Проклял все! И родину тож))
Как пля можно так делать дороги, что они через год идут волнами??
Что ж это за проклятие)))
По той бедной румунии по забитым селам едешь.. Да, там может быть ширина дороги всего 5м, но она вся идеальная и с разметкой.
И у нас по Вознесенску даже хорошая подвеска , она действительно у меня здОрово все глотает, в любом из трех режимов настройки жестокости, , и та устает от этих стиральных досок..
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2442 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2025 22:58

прожити життя щоб не було шкода за марно втрачені роки

Коротенька лекція про те як прожити життя щоб не було шкода за марно втрачені роки
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2025 23:11

Hotab написав:Держись, Бетон..
я тож сегодня на пузотерке доехал из Киева до Нико по традиционному маршруту, по Е95 , затем Первомайск - Вознесенск ..
По той бедной румунии по забитым селам едешь.. Да, там может быть ширина дороги всего 5м, но она вся идеальная и с разметкой.
И у нас по Вознесенску даже хорошая подвеска , она действительно у меня здОрово все глотает, в любом из трех режимов настройки жестокости, , и та устает от этих стиральных досок..

Есть мнение, что климат у нас сложный. Типа много переходов через ноль. Циклы оттаивания и замерзания нещадны к асфальту. И перегруз фур.
Ну и откаты на толщине асфальта
Бетон

Подякував: 191 раз.
Подякували: 405 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2025 23:15

Бетон написав:

Есть мнение, что климат у нас сложный. Типа много переходов через ноль. Циклы оттаивания и замерзания нещадны к асфальту. И перегруз фур.

Чув таке
Але ж від Німеччини до Болгарії є вся гама кліматів. Від холоду до жари І десь там є переходи через нуль є))
Все ж ні))
Я вірю що причина в основі, подушці. Яку для важких фур треба давно давно замінити, щоб скорлупа (асфальт) не лопався. Але ж ні, щороку міняють скорлупу
Востаннє редагувалось Hotab в Сер 30 лип, 2025 23:22, всього редагувалось 2 разів.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2442 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2025 01:28

Бетон написав:Недавно я ответил на запрос своей тёти от 2021 года в Фейсбук. Мне захотелось узнать про отца.
Единственное, что я запомнил, как он бил меня до синевы в 2 года. Несколько лет позднее это обернулось в операцию в виде грыжи.
Я на всю жизнь запомнил, как он в школу мне принёс батончик Марса.
Больше я его не видел. Он исчез.

Тётя мне прислала запрос в день, когда умер мой светлый добрый мальчик, которым я его запомнил, мой брат, отец которого кум председателя нафтогаз.

Трагичная тяжёлая судьба.
Земля тебе пухом, родной

Всякое бывает
Родные, кумиры покинувшие этот мир, может даже задолго до нашего рождения, но живут в наших сердцах. А есть когда-то близкие и ныне здравствующие, но умершие для наших душ.
Надо идти по первому пути чтобы обрести духовное бессмертие
fox767676

Подякував: 400 раз.
Подякували: 177 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2025 08:23

Hotab написав:
  Бетон написав:

Чув таке
Але ж від Німеччини до Болгарії є вся гама кліматів. Від холоду до жари І десь там є переходи через нуль є))
Все ж ні))
Я вірю що причина в основі, подушці. Яку для важких фур треба давно давно замінити, щоб скорлупа (асфальт) не лопався. Але ж ні, щороку міняють скорлупу

В основному це перегруз.
В Болгарії при температурі більше +35С фури стоять з 13:00 до 21:00.
В Італії не пам`ятаю, але в жару +38С їхали. Іспанія теж їздять.
В Німеччині нема такої спеки.
Автоматичний контроль у ЄС за навантаженням на вісь та загальна маса.
На асфальто-бетонне покриття повинні гарантію давать, в нас не дають.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 221 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2025 10:49

fox767676 написав:
  Бетон написав:Недавно я ответил на запрос своей тёти от 2021 года в Фейсбук. Мне захотелось узнать про отца.
Единственное, что я запомнил, как он бил меня до синевы в 2 года. Несколько лет позднее это обернулось в операцию в виде грыжи.
Я на всю жизнь запомнил, как он в школу мне принёс батончик Марса.
Больше я его не видел. Он исчез.

Тётя мне прислала запрос в день, когда умер мой светлый добрый мальчик, которым я его запомнил, мой брат, отец которого кум председателя нафтогаз.

Трагичная тяжёлая судьба.
Земля тебе пухом, родной

Всякое бывает
Родные, кумиры покинувшие этот мир, может даже задолго до нашего рождения, но живут в наших сердцах. А есть когда-то близкие и ныне здравствующие, но умершие для наших душ.
Надо идти по первому пути чтобы обрести духовное бессмертие

только здесь можно почитать настолько глубокие мысли
Бетон

Подякував: 191 раз.
Подякували: 405 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2025 11:23

Re: Психологія та саморозвиток

Banderlog написав:є підозра що в них є вища освіта і вони живуть в злиднях а тебе гноблять з завидків.
А у цих словах щось є!
Можливо, навіть, прихована правда! ;)
  Banderlog написав:P/s часу не шкода на такі відео?
Це ж всього лиш 2хв!
Успіх

Заблокований
Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2025 12:47

Улюблена тема Успіха про вовчиць