|
Психологія та саморозвиток |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Додано: Суб 12 кві, 2025 20:56
rjkz написав:У Янки был голос или музыка высокого полета? Еще примитивней чем у Кино. Но на тот момент такой протест был востребован. Кстати, мало кто ее знает.
спасибо что напомнили. надо кавернуть...
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2519 раз.
- Подякували: 3502 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 12 кві, 2025 21:00
ЛАД написав: rjkz написав:.......... Нормы морали в разных странах и в разные времена разные. ........... Когда-то "при виде носка женской туфельки из-под юбки, мужчины падали в обморок"(с, не помню откуда). У меня есть знакомые, девочка в 14 лет привела парня и он у с ней жил в квартире ее родителей. Сейчас у них несколько детей, оформили отношения после начала первой беременности. Мои дети не шугаются когда мы с женой входим в ванную, а они принимают душ. Я не настолько раскрепощенный, но дверь не закрываю, только оставляю занавеску закрытой. Шопаделать, советское воспитание, комплексы.
Такие примеры, как вы привели с девушкой знаю тоже (не в США). Насчёт "советского воспитания" вы преувеличиваете. Вы сами написали два подчёркнутых предложения. Несколько десятков лет назад Штаты были очень пуританской страной. Мир меняется. rjkz написав:................. Каждый человек, как-бы он не пытался абстрагироваться, все равно все меряет на основании своего жизненного опыта. И у каждого он свой.
Верно. У каждого свой опыт, свои взгляды и суждения. Но есть какие-то основополагающие принципы и требования общества (мораль), которые необходимы для самого его существования. Да, со временем они меняются в соответствии с изменением общества, но они всегда существуют. Меня, честно говоря, психология убийцы интересует только в той степени, в которой её знание позволит предотвратить убийства в будущем. А уж психическое благополучие и/или комфорт убийцы не волнуют практически вообще.
То семья в Украине. Я не в курсе что было-бы в США в такой ситуации.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8614 раз.
- Подякували: 5428 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Суб 12 кві, 2025 21:04
ЛАД написав: rjkz написав:............. 1. Насчет примирений и прочего. ............
Проблема в том, что хорошего выхода сегодня не существует, причём нет хуже-лучше, все плохие. Но выбирать придётся. Насчёт русских. Вы тоже не успели толком пожить в Союзе и слабо представляете себе ту обстановку. Много выступали против вторжения в Чехословакию в 1968? Многие верили в пропаганду, некоторые боялись. Пропаганда великая сила. Тогда был практически один источник информации. Сегодня, наоборот, слишком много. Трудно решить, какой доверять. Человек в большинстве случаев выбирает "свою". Тем более, у вас в Штатах, да и вообще за границей - слишком далеко, реальную ситуацию вообще не видят. В РФ достаточно многие, как минимум, не хотят этой войны. Сколько в % оценить не берусь, но не мало. Но решиться на открытый протест не могут, оппозиция давно подавлена. Насчёт "корейского варианта" вы правы и на военной ветке я давно писал об этом. Но тут то же самое - нет хорошего выхода. "гарантии, что новые гарантии не постигнет та-же участь" нет, но лучше что-то, чем ничего. А Будапештский меморандум изначально был филькиной грамотой. 2. ........ Как мне пояснили, тут надо быть дружелюбным, но никого не подпускать слишком близко. Ни на работе ни там где живешь. Друзей много тут ни у кого нет. А те, что есть, все равно на довольно приличной дистанции держатся. В Украине по-другому. Такое общество.
Тут Виталий прав. В Украине ситуация тоже меняется. Объяснить почему, не берусь. Хотя до такого, как вы пишете, ещё далеко. P.s. За видео спасибо, девочка в прозрачном неплоха, но музыкой там и не пахнет. 
Девочка в прозрачном? Я выкладывал Гомазду с композицией Металлики. Она не в прозрачном вроде...или я так был увлечен слушанием, что не увидел. Ну и насчет композиции - тут я не соглашусь. У Металлики есть спорные вещи, но даже любители классики отмечают это произведение.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8614 раз.
- Подякували: 5428 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Суб 12 кві, 2025 21:07
rjkz написав: ЛАД написав: rjkz написав:............. 1. Насчет примирений и прочего. ............
Проблема в том, что хорошего выхода сегодня не существует, причём нет хуже-лучше, все плохие. Но выбирать придётся. Насчёт русских. Вы тоже не успели толком пожить в Союзе и слабо представляете себе ту обстановку. Много выступали против вторжения в Чехословакию в 1968? Многие верили в пропаганду, некоторые боялись. Пропаганда великая сила. Тогда был практически один источник информации. Сегодня, наоборот, слишком много. Трудно решить, какой доверять. Человек в большинстве случаев выбирает "свою". Тем более, у вас в Штатах, да и вообще за границей - слишком далеко, реальную ситуацию вообще не видят. В РФ достаточно многие, как минимум, не хотят этой войны. Сколько в % оценить не берусь, но не мало. Но решиться на открытый протест не могут, оппозиция давно подавлена. Насчёт "корейского варианта" вы правы и на военной ветке я давно писал об этом. Но тут то же самое - нет хорошего выхода. "гарантии, что новые гарантии не постигнет та-же участь" нет, но лучше что-то, чем ничего. А Будапештский меморандум изначально был филькиной грамотой. 2. ........ Как мне пояснили, тут надо быть дружелюбным, но никого не подпускать слишком близко. Ни на работе ни там где живешь. Друзей много тут ни у кого нет. А те, что есть, все равно на довольно приличной дистанции держатся. В Украине по-другому. Такое общество.
Тут Виталий прав. В Украине ситуация тоже меняется. Объяснить почему, не берусь. Хотя до такого, как вы пишете, ещё далеко. P.s. За видео спасибо, девочка в прозрачном неплоха, но музыкой там и не пахнет. 
Девочка в прозрачном? Я выкладывал Гомазду с композицией Металлики. Она не в прозрачном вроде...или я так был увлечен слушанием, что не увидел. Ну и насчет композиции - тут я не соглашусь. У Металлики есть спорные вещи, но даже любители классики отмечают это произведение.
Не вірю що ви не помітили:) У неї всі відео в transparent dress 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8224 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 12 кві, 2025 21:12
-
flyman
-
-
- Подякував: 1602 раз.
- Подякували: 2834 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 12 кві, 2025 21:25
rjkz написав: ЛАД написав:......... P.s. За видео спасибо, девочка в прозрачном неплоха, но музыкой там и не пахнет. 
Возможно, ошиблись, когда вставляли ссылку. Сейчас проверил ваш пост viewtopic.php?p=5843727#p5843727. Какая-то фоновая музыка присутствует, но её почти не слышно за рассказом девочки в прозрачном, которая моет окно и рассказывает, как стирать прозрачные вещи.  Если можно, дайте ссылку, которую хотели, по заявкам трудящихся.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4852 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 12 кві, 2025 21:28
Banderlog написав: Успіх написав: Banderlog написав:Я до війни постив. Шо ти хотів про піст обговорити?
Чи є тут такі, які постять?)) Не їдять жирну їжу? Не співають/танцюють/веселяться? Ходили/підуть ще до сповіді?
1.є 2. В чім питання? До церкви?
Питання до форумчан)) Якщо нема таких - то і питання відпадає автоматично! А якщо є хоч 1 такий - то в мене до нього тоді будуть уточнюючі питання 
-
Успіх
-
-
- Подякував: 272 раз.
- Подякували: 1001 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
4
Додано: Суб 12 кві, 2025 21:30
в мене свій піст, лише частково перетинається з християнським поп-музика - визнаю, грішний
-
fox767676
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 кві, 2025 21:41
кавер на Янку
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2519 раз.
- Подякували: 3502 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 12 кві, 2025 21:42
Faceless написав:Успіх написав: Faceless написав:Ґрегоріанс не вірмени на скільки я знаю, тому не Ґрегорянс
Хіба не пох, яка їх точна назва? Хіба не головне їхня творчість?
Те саме можна сказати про ваше імʼя наприклад:)
Ну і? Хіба не пох, як мене звати - Тарас, Микола, Іван, Василь, чи Петро, якщо, умовно, я круто вмію грати на скрипці, чи круто танцюю брейк-денс? Я ж там написав - важливіша ТВОРЧІСТЬ! І пох, що перекрутять - "он дивись, як Ваван, чи Петрушо, чи Васьок, чи Миколун круто танцює брейк! 
-
Успіх
-
-
- Подякував: 272 раз.
- Подякували: 1001 раз.
-
-
Профіль
-
-
4