ще трохи духовності, вже для всіх
|
|
![]() Плюсонув за неординарне почуття гумору)) І згадав зразу «канхвєта очєнь класна, тузік вкусний», Востаннє редагувалось Hotab в Суб 12 кві, 2025 19:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Психологія релігії))Зараз піст - от хотів підняти тему, чи тут, на весь форум, хоч ОДИН форумчан дотримується посту?
![]() п.с. Ну і зараз більше підходить слухати Енігму, Ґреґорянс і т.п. - бо піст, як не як! ![]() ![]() Психологія та інші цікавинкиЕнігму в піст? Не всякі твори. Перший альбом називається Sadeness для алюзії на нашого львівського маркіза де Сада Ґрегоріанс не вірмени на скільки я знаю, тому не Ґрегорянс
![]() Re: Психологія релігії))Чи є тут такі, які постять?)) Не їдять жирну їжу? Не співають/танцюють/веселяться? Ходили/підуть ще до сповіді? ![]() Хіба не пох, яка їх точна назва? Хіба не головне їхня творчість? ![]()
С таким-же успехом можно задавать вопросы про Высоцкого. Я в 1988 году впервые услышал Цоя. До этого, с конца 70-х, когда отец принес первый бобинник, я тогда еще даже в школу не ходил, слушал ТОЛЬКО Высоцкого. Ну, мама пыталась меня классикой увлечь, но это почти полностью прошло мимо. С 88-го слушал Высоцкого и Цоя примерно до начала учебы в институте. Там уже пошло разнообразие - от металла до Енигмы. У большинства исполнителей, которые стали популярными или мегапопулярными, есть на то причина. Для меня тоже непонятен феномен Массового Лая. Но с таким-же успехом можно спрашивать и почему популярен был Мираж. Думаю, посетителям дискотек конца 80-х это было-бы проще объяснить. Я на дискотеки не ходил. Кому-то надо пошевелиться под соответствующие звуки, кому-то адреналин от тяжелого рока, кому-то смысл песен. У Янки был голос или музыка высокого полета? Еще примитивней чем у Кино. Но на тот момент такой протест был востребован. Кстати, мало кто ее знает.
|
|