Психологія та саморозвиток

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 330331332333334 ... 574>
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2025 12:58

Wirująświatła написав:то что подростковые банды исчезли для общества очень плохо. Где ребенку 13-18 искать социализацию и справедливость? как я уже говорил школьный класс и кружок это формальные группы, там нет справедливости, они ориентированы на другие цели.
..........?

У вас прямо поэтизация/романтизация банд.
Я понимаю, личный опыт и всё такое. Но полагаю, здесь большинство (если не все) выросли без таких "банд" и выросли вполне успешно.
А "полкласа без взрослых сорвались в Одессу на море" - не знаю, где вы жили и откуда срывались, но если бы, например, из Харькова, то такие вещи хорошо лечатся крапивой по заднице. Как минимум.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4852 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2025 12:59

Wirująświatła написав:
  Сибарит написав:А для социализации, как я понимаю, придуман групповой секс?
а что групповой секс никогда не существовал? к чему этот вопрос. К оценке что он невозможен или нехорош? я моральных оценок не даю это к бандерлогу. Природа не запрещает групповой, а так же однополый секс.
) у Вас знову якась незрозуміла персоніалізація природи) як природа може заборонити?
Для людини це девіантна поведінка, по природі людина серійномоногамна)
Banderlog

Подякував: 112 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2025 13:01

ЛАД написав:но если бы, например, из Харькова, то такие вещи хорошо лечатся крапивой по заднице. Как минимум
хо получали и не крапивой), потом приходили ребята постарше и разбивали папаше лицо об ступеньки за неуважение к своим детям. Мам не били а резали им всю одежду на лоскуты. Желание воспитывать сына крапивой куда то пропадало. Дурак тот кто думает что на его силу нет другой силы. За нашей бандой стояли ребята из качалки. А за них были качалки других районов. Папе с разбитой мордой менты бы сами сказали, что разбил по пьяни. Война из-за 2х придурков никому не была нужна. Я в т.ч. попадал в милицию и через 30 минут выходил из неё.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 03 тра, 2025 13:10, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2519 раз.
Подякували: 3502 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2025 13:06

Banderlog написав:як природа може заборонити?
а как она запретила макакам убивать друг друга? природа не русская православная церковь, она многое может. Перекроет например вам краник желания жить и ничего вы со всеми попами мира с этим не сделаете. очень страшная штука, война ещё санаторием покажется.
  Banderlog написав:
  Hotab написав:Я так зрозумів Віталя нас підводить до того , чому його не цікавлять жінки.
поки шо, явно цікавлять його тільки підлітки і макаки.) Все інше не входить в інтерес.

еще один желающий покопаться в мои трусах? собственной жены мало? нужны еще чьи то сексуальные откровения) лучше спросите чем она занималась в ваше отсутствие
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 03 тра, 2025 17:51, всього редагувалось 3 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2025 13:06

Wirująświatła написав:
  Hotab написав:Я так зрозумів Віталя нас підводить до того , чому його не цікавлять жінки.

больше всех на свете меня не интересуешь ты. 3 года ты пытаешь ко мне лезть всё никак не дойдёт

Це не спрацює))
Я не потребую твоєї уваги, щоб тебе тролити :D
Hotab

Подякував: 397 раз.
Подякували: 2418 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2025 13:10

Wirująświatła написав:
  ЛАД написав:но если бы, например, из Харькова, то такие вещи хорошо лечатся крапивой по заднице. Как минимум
хо получали и не крапивой), потом приходили ребята постарше и разбивали папаше лицо об ступеньки за неуважение к своим детям. Мам не били а резали им всю одежду на лоскуты. Желание воспитывать сына крапивой куда то пропадало. Дурак тот кто думает что на его силу нет другой силы. За нашей бандой стояли ребята из качалки. А за них были качалки других районов. Папе с разбитой мордой менты бы сами сказали, что разбил по пьяни.

Простите, но это уже точно уголовная банда.
И лечится уже не крапивой.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2025 13:13

Wirująświatła написав:
  ЛАД написав:18 лет - подросток?

https://goo.su/Zu7nee

Скоро "учёные" и "психологи" определят, что подростком надо считать 30 лет, а ребёнком до 20. И что?
И раз уж пошли ссылки, то, пожалуйста, https://surl.li/aeuccg раздел "Распространённость мастурбации", чтобы вы не считали это редкостью и девиацией.
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 03 тра, 2025 13:23, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2025 13:18

ЛАД написав:Простите, но это уже точно уголовная банда.
И лечится уже не крапивой.
какая статья? когда нас брали (в подобной ситуации ) мы объяснили ментам что квартирными кражами не занимаемся, женщин не насилуем, мотоциклы не угоняем. Отец обидел ребенка, мы обидели отца. Состава преступления нет, менты сказали спасибо за то что не грабим/не насилуем и отпустили. Даже они понимают когда по делу, а когда беспредел. Банда была защитой от буллинга и родителей, свою функцию она выполняла. Ваш вариант как 10-12л ребенку защитить себя от отца/отчима, который сильнее?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 03 тра, 2025 13:21, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2025 13:20

ЛАД написав:
  Wirująświatła написав:то чт
У вас прямо поэтизация/романтизация банд.
Я понимаю, личный опыт и всё такое. Но полагаю, здесь большинство (если не все) выросли без таких "банд" и выросли вполне успешно.
А "полкласа без взрослых сорвались в Одессу на море" - не знаю, где вы жили и откуда срывались, но если бы, например, из Харькова, то такие вещи хорошо лечатся крапивой по заднице. Как минимум.
боюсь тут спочатку треба домовитись про понятія) що воно таке "банда"? Бо якісь дивні "бандити" які можуть нарватись на "гопніків"
Banderlog

Подякував: 112 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2025 13:22

Banderlog написав:Бо якісь дивні "бандити" які можуть нарватись на "гопніків"
гопников мы боялись
Wirująświatła