|
Фінростбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 26 жов, 2014 10:20
deneg net написав:Выборка естественно с наилучшими %
сейчас , пока надежный партнер и лимиты людские правекс открыт счет рекорд под 15% на остаток любая сумма в любом отделении ( до 30 000 грн без предзаказа + карта образца подписи в любом отделении счет виден ) со счета можно кинуть часть на карту ( остаток от 8,5% ) , с которой в банках-партнерах снятие без комиссии .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 26 жов, 2014 12:04
deneg net написав:По гривне. Из тех банок, которые выполняют свои обязательства и бросают % на карту. Выборка естественно с наилучшими %: ПУМБ - 24% ЮНЕКС- 24% ПЛАТИНУМ - 25% БАРСИК - 25% ФИНИК - 25% ТРАСТ - 26,5% АРКАДА - 27% МИХАЙЛОВСКИЙ - 28%, но в Вашем случае сюда лучше не соваться.
Траст загибается, там низкие лимиты на снятие. Юнекс Новинского не лучший вариант. Барсик тужится из последних сил, не вариант для разумного вкладчика (это и Траста касается). Аркада занимается строительством. В Михайловском НЕТУ депозита под 28%, там даже без вычета налога получается менее 27% (читайте условия, там нужно финансово помочь яценюку) И вообще, в Михайловском лишь видимость стабильности ...очень обманчивая. Я убедился в этом на собственном опыте.
-
Customer
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2014 12:09
Customer написав:И вообще, в Михайловском лишь видимость стабильности ...очень обманчивая. Я убедился в этом на собственном опыте.
А можно с этого места поподробнее?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2014 12:12
0720 написав: Customer написав:И вообще, в Михайловском лишь видимость стабильности ...очень обманчивая. Я убедился в этом на собственном опыте.
А можно с этого места поподробнее?
І якщо не для преси то в ПП....якщо не секрет?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2014 12:33
Customer написав: deneg net написав:По гривне. Из тех банок, которые выполняют свои обязательства и бросают % на карту. Выборка естественно с наилучшими %: ПУМБ - 24% ЮНЕКС- 24% ПЛАТИНУМ - 25% БАРСИК - 25% ФИНИК - 25% ТРАСТ - 26,5% АРКАДА - 27% МИХАЙЛОВСКИЙ - 28%, но в Вашем случае сюда лучше не соваться.
Траст загибается, там низкие лимиты на снятие. Юнекс Новинского не лучший вариант. Барсик тужится из последних сил, не вариант для разумного вкладчика (это и Траста касается). Аркада занимается строительством. В Михайловском НЕТУ депозита под 28%, там даже без вычета налога получается менее 27% (читайте условия, там нужно финансово помочь яценюку) И вообще, в Михайловском лишь видимость стабильности ...очень обманчивая. Я убедился в этом на собственном опыте.
У Траста пока всё в поряде. Официальный лимит на снятие за один раз с карты 25000, но без проблем согласовывается и 50000. Юнекс тоже работает безукоризненно. С валютных счетов выдаёт в валюте вклада. По гривне тоже проблем ноль. Бери хоть 100000. Барсик может и тужится, но обязательства выполняет. Аркада. Да, эта банка финансирует строительство. Но, даже при том, что цена на жильё немного упала и спрос тоже - это реальный сектор экономики. Всегда будет потребность в новом жилье, а особенно в столице. Плюс к тому Аркада работает исключительно с национальной валютой и валютные колебания ей пох. Эту банку можно увалить тока исключительно из политических соображений, как Южок, например. В Михе есть депо под 28%. Другое дело, что нужно немного денег отдать на благотворительность, а точнее на армию. Причём здесь яценюк? Не нравится наша украинская армия, отдай российской. Всё очень просто - кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. У каждого есть право выбора.
Востаннє редагувалось deneg net в Нед 26 жов, 2014 12:34, всього редагувалось 1 раз.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2014 12:34
Я понимаю вашу реакцию, но до середины ноября подробностей писать не буду. Разумеется, на общем банковском фоне тут причин для паники нет. Давайте пока подождем, а я соберу больше информации. Вы ничего не потеряете, если подождете.
Вы же сами должны понимать, что украинские банки очень особенные, причем все.
-
Customer
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2014 12:39
deneg net, украинская армия финансируется на 90% волонтерами, а не мин.обороны. Меня удивляют наивные псевдопатриоты, которые верят гелетеям и ко.
Кто хочет помочь украинской армии, тот деньги и вещи передает волонтерам, а не МО, которые "потратили" 63 миллиарда гривен бюджетных денег якобы "на войну". Напоминает мне "на фарбу", так там хотя бы покрасили, и не на 63 миллиарда.
Про 50 тыс. в трасте - невозможно. Хотя... по карте, может быть и так.
Востаннє редагувалось Customer в Нед 26 жов, 2014 12:44, всього редагувалось 2 разів.
-
Customer
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2014 12:39
Customer написав:Я понимаю вашу реакцию, но до середины ноября подробностей писать не буду. Разумеется, на общем банковском фоне тут причин для паники нет. Давайте пока подождем, а я соберу больше информации. Вы ничего не потеряете, если подождете. Вы же сами должны понимать, что украинские банки очень особенные, причем все.
Хорошо....приймається.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2014 12:41
Customer написав:Я понимаю вашу реакцию, но до середины ноября подробностей писать не буду. Разумеется, на общем банковском фоне тут причин для паники нет. Давайте пока подождем, а я соберу больше информации. Вы ничего не потеряете, если подождете. Вы же сами должны понимать, что украинские банки очень особенные, причем все.
Это да. При настолько особенном НБУ банки просто не могут не быть неособенными.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2014 12:42
Квесторе_поверніться, в Михе с гривной проблем не предвидится. На сотрудничество по депозитам нареканий у меня не было.
0720, каков поп, таков приход.
-
Customer
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-