Дeneg net, ті що в МихБанку 28% читими максимум виходить 20,5% (з врахуванням 15% в бюджет). Є в них чесних біля 25,61% чистими віддавши грошенята в довірче управління, там від 50000 потрібно заносити.
Customer написав:deneg net, украинская армия финансируется на 90% волонтерами, а не мин.обороны. Меня удивляют наивные псевдопатриоты, которые верят гелетеям и ко.
Кто хочет помочь украинской армии, тот деньги и вещи передает волонтерам, а не МО, которые "потратили" 63 миллиарда гривен бюджетных денег якобы "на войну". Напоминает мне "на фарбу", так там хотя бы покрасили, и не на 63 миллиарда.
Про 50 тыс. в трасте - невозможно. Хотя... по карте, может быть и так.
Это Вы сейчас кому рассказали? Я сам волонтёр. Хотите поехать в зону АТО? Прозрение наступит быстро. А вся женская половина моей семьи помогает госпиталю. Только в пятницу мы с женой приехали с полигона. Ездили с бригадой на стрельбы. Из соображения секретности номер бригады не назову. Могу только сказать, что эта бригада одна из тех кто стоит в Донецком аэропорту - киборги их зовут. Времена сейчас тяжёлые. Вместо того, чтобы стрелять из праздничных хлопушек, мы вынуждены учится стрелять из боевого оружия. Это огромная трагедия нашей страны. И я не за яцыка или пороха. И моей семье они все пох. Мы это делаем затем, чтобы завтра вся эта дурацкая война не пришла в наш и ваш дом. А по трасту 50000 - правда. Согласовать снятие такой суммы с карты - не проблема.
0720 написав:Подзаконный акт вы какой-то невезучий, прямо как Пьер Ришар.
Я вчера зашёл с утра (около 9:00) в отделение (недалеко от дома), оставил им копии паспорта и кода, чтобы проверили в реестре и начали оформлять, ушёл по своим делам, а потом в районе 11:00 зашёл снова и в течение 20 минут всё получил (190+ тысяч).
Очередь несчастных тёток на покупку социальных долларов — стояла в отдельно выделенную для них кассу, а в кассу на выдачу от Фонда очередей не было вообще.
Нацбанк постановлением № 328 определил, что банки обязаны ограничить выдачу наличной гривни с текущих (в том числе карточных) и депозитных счетов клиентов через кассы и банкоматы в пределах до 150 000 гривен в сутки на одного клиента.
Указанные требования не распространяются на выдачу наличных средств для выплаты заработной платы, на командировки, пенсии, стипендии, другие социальные и приравненные к ним выплаты (кроме материальной помощи).
Ссылаясь на требования вышеупомянутого постановления, некоторые банки-агенты, через которые Фонд гарантирования вкладов физических лиц осуществляет выплату гарантированных сумм возмещения, ограничили выдачу наличных денежных средств (в сумме предельного размера возмещения 200 000 грн.).
Учитывая социальную значимость бесперебойных выплат гарантированных сумм возмещения, Нацбанк сообщил, что нормы постановления № 328 не распространяются на выплаты возмещений вкладчикам за счет средств Фонда гарантирования вкладов физических лиц.
Здравствуйте. Есть тут кто из Запорожья? Собираюсь получать там, нахожусь в Донецке. Звонил на Чекистів, 23, там вообще не в курсе о выплатах, перезвонил на 0800505800 - рекомендовали любое другое отделение. В другом отделение сказали, что они маленькие, одна касса, и послали опять на Чекистов 23, а если у них, то нужно приезжать, заказывать и ждать(сумма 200000). Собственно вопрос: где реально получить деньги в Запорожье, желательно в один день. И можно ли как-нибудь заранее заказать деньги по телефону, чтобы сразу были по приезду?
0720 написав:Подзаконный акт вы какой-то невезучий, прямо как Пьер Ришар.
Я вчера зашёл с утра (около 9:00) в отделение (недалеко от дома), оставил им копии паспорта и кода, чтобы проверили в реестре и начали оформлять, ушёл по своим делам, а потом в районе 11:00 зашёл снова и в течение 20 минут всё получил (190+ тысяч).
Очередь несчастных тёток на покупку социальных долларов — стояла в отдельно выделенную для них кассу, а в кассу на выдачу от Фонда очередей не было вообще.
Лимит то 150тис. в сутки
на выплату от Фонда этот лимит не распространяется, читайте нормативку
lol62612 написав:Учитывая социальную значимость бесперебойных выплат гарантированных сумм возмещения, Нацбанк сообщил, что нормы постановления № 328 не распространяются на выплаты возмещений вкладчикам за счет средств Фонда гарантирования вкладов физических лиц.
Solar_simfi написав:Хочу попробовать тоже самое и со счетом начисленных, но не выплаченных процентов 2638 (начисл. затраты по срочным депозитам физлиц). В общем, поживем увидим
У Вас получилось забрать %% ? У моих родственников очень похожая ситуация...
Я в крыму сейчас, вернусь в Киев 1 ноября и займусь этим
Звонил в Укрсиб на горячую линию. Проверили по ИНН, я в списках на выплаты есть. Единственное, что непонятно - сумма, её по телефону не называют. Если это только проценты за май-июль, заберу без колебаний, а вот если ещё и тело, то хоть соблазн и велик придется отказаться.