brainybird написав:Я хоть и хожу забираю ежедневно с апреля. но уверена. что банк будет жить и я еще к ним вернусь.
Йожыки кололись, плакали но продолжали %%%%ать кактус ....
Я уже писал, что ПИБ -банк для мазохистов...
Да это и ежу понятно. Не дадут ему у нас работать. Но в Украине всегда была и будет отдельная гвардейская армия себямучителей, ибо нехватка адреналина.
А почему бы и не вернутся ? Надежный , стабильный банк , удобное размещение отделяния, тем более после чистки нбу выбор существенно снизился
А то что трудности временные сейчас так это вина не банка а обстоятельства , революция, анти террористическая операция на востоке страны , потеря Крыма , кратный девал гривны и ТД
Адекватные клиенты это понимают и как только ситуация улучшится мы вернёмся пиб
А почему бы и не вернутся ? Надежный , стабильный банк , удобное размещение отделяния, тем более после чистки нбу выбор существенно снизился
А то что трудности временные сейчас так это вина не банка а обстоятельства , революция, анти террористическая операция на востоке страны , потеря Крыма , кратный девал гривны и ТД
Всегда приятно вернуться туда, где никогда небыл.
Держал на депозите со свободным доступом в прошлом году около 200 тыс грн что то около 20% было уже точно не помню Активний і дохідний пакети у меня кажись был доходный ещё что там за откритие надо было дать грн 100 К деталям не придираются банков и счётов много А валютных вкладов не было
По этой логике все украинцы терпилы, комуналка , цены на все рост в разы , зарплаты как бы на месте
Терпят
А по сути что я бы потерял если б к примеру сейчас пиб предлагал 9% по валюте безналоговый депозит на три- пять лет к примеру , и я занес 5+5 тыс ему ? Если мне эта сумма сейчас не нужна и они у меня не последние Другое дело что он сейчас предлагает 8% налоговых под такой процент я не понесу , зачем если есть ВТБ , БМ и тд
Мне пофиг что на ветках пишут есть банки где все прозрачно и понятно кто собственник как в пиба к примеру а есть такие что оды похвали рекой и где они сейчас Миха к примеру или дельта банк
ПИБ не пожалел 90 тыс. судебного сбора на подачу апелляционной жалобы ради затягивания срока
ДНІПРОПЕТРОВСЬКИЙ АПЕЛЯЦІЙНИЙ
ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД У Х В А Л А 15.06.2016 Справа № 904/3368/16 Дніпропетровський апеляційний господарський суд у складі колегії суддів:
головуючого судді: Кузнецова В.О.,
суддів: Коваль Л.А., Вечірка І.О.,
розглянувши матеріали апеляційної скарги публічного акціонерного товариства "Акціонерний комерційний промислово-інвестиційний банк" в особі обласного відділення публічного акціонерного товариства "Промінвестбанк" у м.Дніпропетровську на рішення господарського суду Дніпропетровської області від 25.05.2016р. у справі
за позовом товариства з обмеженою відповідальністю "Компанія з управління активами "Логос-Капітал", м.Дніпропетровськ
до публічного акціонерного товариства "Акціонерний комерційний промислово-інвестиційний банк" обласне відділення публічного акціонерного товариства "Промінвестбанк" у м.Дніпропетровську
BBC написав:У нашего ОСББ пускают, все зависит от юрика. Правда новые платежки уже в Ощад.
Что значит зависит от юрика? Есть такие кто юридическим лицом не вышел?
Да. Можно составить график платежей и ПИБ его выполнит с рассрочкой в год, так у нашего ОСББ.
Рассрочка платежей на год?! Еще 2 месяца назад ПИБ предлагал подписать меморандум 80% средств с текущего счета на депозит на 2-3 месяца, а потом типа отдадим. А сейчас уже рассрочка на год, видимо поняли, что за 2-3 месяца ничего наладить не получится и нужен год. Ваше ОСББ очень богатое, если кредитует ПИБ на год. Большие вы оптимисты, если согласились на рассрочку на год. Кредит ПИБу поди еще беспроцентный?