Юрий А. написав:Здесь вопрос в том,что функция администрирования будет наверняка возложена на банк,и Вы за отдельную плату,будете общаться с ним.
То-то и оно.
|
|
![]() Для Юрий А.: по поводу цитаты: "Возврат излишне уплаченного подоходного налога уже отработан.Лично мне налоговая возвращала переплаченную сумму в связи с обучением ребенка."
Тоже имею опыт общения с налоговой по поводу возвращения "переплаты" за обучение ребенка. Месяц хождений и куча документов. Начислили 28 грн.23 коп. начисленные 28 грн. 23 коп. обещали выплатить не наличными в течение 6 мес. Не стал и получать, и на следующий год не подавал документы. РЕАЛЬНО ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. Думаю, что с введением налога на проценты по депозиту весной все лучшее время будем проводить в душных и потных очередях в налоговых. ![]() akurt
Я проблем не имел. Один раз отнес документы,перезвонил,и забрал. На следующий день получил около 300 грн.через Укрсоцбанк.
![]() Ну и слава Богу. Наверное, зарплата была маленькая, что так много начислили. Но это не повод согласиться с тем, что нас (то есть стадо баранов) эффективные выстроят в очередь в налоговою "за оправданием" и "возвращением". Учитывая, что появились сообщения об исчезновении из нового налогообдирательного кодекса цифры "17%", они возложат наше ограбление на 5% на банки.
Может, и зря исчезла цифра 17, надо же как-то наказывать наивных и доверчивых...... ![]()
А почему мзду не брать в момент завершения депозитного договора или при его досрочном расторжении? Неужели этот налог нужно будет уплатить авансом? Хотя, в нашем государстве все возможно..
![]()
налог будет взыматься при возвращении заработанных процентов вкладчику. всё будет как в России. там эта система давно работает и никто не жалуется. ![]() Ольgа
Только если %% по вкладу выплачиваются в конце срока. А так по факту - получил-удержали. Наверно писк моды, хит сезона осени-декабря 2012 года - будут Авансовые вклады, - или вклады, %% по которым выплачиваются сразу за весь срок наперед ![]() Zanachka Конечно, в России никто не жалуется, бо никто не платит.
tcsbank.ru/deposit/info И в Европе тоже не жалуются - при их нищенских 2-4% годовых много денег смысла собирать нет. Тыщ так эдак 40 - 80 евро и шабаш.
zagran.kiev.ua/article.php?new=164&idart=16428
old.russ.ru/politics/20030429-dik.html Только у нас получается разводняк - сразу "дай пять !" И с 0.5, и с 25 ! ![]() Сегодня открыл депозит в евро на 18 мес. Всяпроцедура заняла не более 10 минут. Правда то, что условия как в ощадбанке с этими окошечками, немного угнетает.
![]() та да банк стариной попахивает...
зато у него есть депо на 3 годика в грн.. под 20.5 % годовых!!!! вот это масло .. можно смело нести бабки туда!!! думаю к осени ставки упадут до 16-17 макс годовых.... в баксе стремно вкладывать .. слишком шаткое у него положение...
![]()
Димаcик , в бакс будете переходить , хоть на время , и когда ?
|
|