|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 03 кві, 2015 22:11
sens написав: IMPRINTER написав:никогда такого небыло ... я всегда с 2620 снимал ... наверное это в вашем конкретном отделегнии такой головняк
был в центральном отделении на Перова , там клиенты до фонда не клиенты . А я на сегодня не вип-клиент пиба и таковым больше не хочу быть
Роздрібне безбалансове відділення №46 ПАТ "Промінвестбанк" м.Київ, вул.В.Чорновола, 8-а Валюта есть даже на продажу, правда при продаже дерут 1,5% взнос "на войну".
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 03 кві, 2015 22:40
BBC написав: sens написав: IMPRINTER написав:никогда такого небыло ... я всегда с 2620 снимал ... наверное это в вашем конкретном отделегнии такой головняк
был в центральном отделении на Перова , там клиенты до фонда не клиенты . А я на сегодня не вип-клиент пиба и таковым больше не хочу быть
Роздрібне безбалансове відділення №46 ПАТ "Промінвестбанк" м.Київ, вул.В.Чорновола, 8-а Валюта есть даже на продажу, правда при продаже дерут 1,5% взнос "на войну".
А кто там сейчас "кэруе"?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2015 22:47
ушел из Дельты написав: BBC написав:Роздрібне безбалансове відділення №46 ПАТ "Промінвестбанк" м.Київ, вул.В.Чорновола, 8-а Валюта есть даже на продажу, правда при продаже дерут 1,5% взнос "на войну".
А кто там сейчас "кэруе"?
Далі економіст-каса не доводилось звертатись. А є нарікання на поведнку керівництва відділення?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 03 кві, 2015 23:58
sens написав: Binimovich написав:сам назначал для клиента время прибытия в кассу под инкассацию для снятия кубика, и каждый день надо было писать заявление на снятие денег с карточки.
сейчас разница в том что не по времени за 2 дня ,а в любое время на второй день.
Это в день окончания вклада выдача на следующий день, поскольку депозит падает на карточный счет, и надо написать заявление на перевод на текущий. Потом - со 2-го дня выдача - каждый день без всяких заявлений и в любое время, тьфу-тьфу-тьфу 
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2015 00:06
Binimovich написав: sens написав: Binimovich написав:сам назначал для клиента время прибытия в кассу под инкассацию для снятия кубика, и каждый день надо было писать заявление на снятие денег с карточки.
сейчас разница в том что не по времени за 2 дня ,а в любое время на второй день.
Это в день окончания вклада выдача на следующий день, поскольку депозит падает на карточный счет, и надо написать заявление на перевод на текущий. Потом - со 2-го дня выдача - каждый день без всяких заявлений и в любое время, тьфу-тьфу-тьфу 
это в каких косых отделениях так ...?? депозит падает на текущий 2620 ... и через 1 сек. можно идти в кассу ... если так в вашем отделении не говорите, что так везде ... %% по депо - да нельзя на 2620 .. они падают на 2625 и с карты переводятся на 2620 ... это пару часов времени - но это пох - все равно за депо ходить не 1 день .. а само тело без проблем сразу на 2620 кидается и сразу в кассу ... и сама кассир делает платежку .. менеджер просто жмет кнопку "закрыть депо"
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 04 кві, 2015 00:52
Bariaba написав: BigMan написав:Мне удалось, я описывал как это сделал в отделении.
Можно повторить для тех кто тут не давно?
Поиск по моему нику в этой ветке. Я для этого и отписался, указал где копнуть. Попробуй. Минута делов.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2015 08:13
IMPRINTER кто спорит что в отделении специально удерживают клиента и его деньги у каждого банка свои особенности в ПИБе пока есть разные домыслы - по карте активной я вижу что ни сроки не выдерживают по выплатам , как и нет контроля по доп.услугам и ее РЕАЛЬНОЙ работе . З.Ы. у меня за неделю приходит до 400 смс по разным банкам на фин.номер Предложу в отделении с утра закрыть депозит и сразу его перечислить на 2620 . Но абсолютно уверено что МНЕ будет указан , что ПРОГРАММОЙ НЕВОЗМОЖНО ТАК СДЕЛАТЬ . За изложенную информацию отдельно спасибо . В любом случае буду пробовать .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 04 кві, 2015 13:16
IMPRINTER это в каких косых отделениях так ...?? депозит падает на текущий 2620 ... и через 1 сек. можно идти в кассу ... если так в вашем отделении не говорите, что так везде ... %% по депо - да нельзя на 2620 .. они падают на 2625 и с карты переводятся на 2620 ... это пару часов времени - но это пох - все равно за депо ходить не 1 день .. а само тело без проблем сразу на 2620 кидается и сразу в кассу ... и сама кассир делает платежку .. менеджер просто жмет кнопку "закрыть депо"
При размещении депозита через контакт-центр деньги должны быть только на карточном счёте, соответственно и возвращаются деньги по окончании депозита видимо только на карточный счёт... Ну и в отделении могли оформить депозит при наличии денег не на текущем счёте, а на карточном, в общем ПИБ как ПИБ...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2015 13:36
Добрый день, коллеги. Вот и я тут. Вчера открыл "Доходный", внес гривню. Подумываю откр.деп. Понравился контакт-центр и обслуживание экономистом в отд. Не все было гладко до приторности, конечно (как раньше в дельте). Были косяки программы при внесении данных нов.клиента, честно сказали что звонить по прибытии карты не будут, да и платный пакет в первый раз оформляю за внесение своих денег. СМС не отключат. Но после дармового сервиса в дельте, оплата услуг уже не так напрягает. В общем тот Промстройбанк с тетками в норковых беретах, который я помню, остался только в антураже, потертом паркете и огромных площадях. На стадии захода в банк новым клиентом ничего отталкивающего не увидел.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2015 13:59
velvet написав:IMPRINTERэто в каких косых отделениях так ...?? депозит падает на текущий 2620 ... и через 1 сек. можно идти в кассу ... если так в вашем отделении не говорите, что так везде ... %% по депо - да нельзя на 2620 .. они падают на 2625 и с карты переводятся на 2620 ... это пару часов времени - но это пох - все равно за депо ходить не 1 день .. а само тело без проблем сразу на 2620 кидается и сразу в кассу ... и сама кассир делает платежку .. менеджер просто жмет кнопку "закрыть депо" При размещении депозита через контакт-центр деньги должны быть только на карточном счёте, соответственно и возвращаются деньги по окончании депозита видимо только на карточный счёт... Ну и в отделении могли оформить депозит при наличии денег не на текущем счёте, а на карточном, в общем ПИБ как ПИБ...
у меня тоже в договоре написано что выплата на 2625, но без проблем это в день окончания меняется на 2620 и тело выплачивается на 2620, а вот проценты ток на 2625 почему-то ... я ж не первый депо получаю так
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль