Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Levsky написав:Есть, например холдинг INFINUM, который признан на самом высоком уровне и награжден Орденом "Лидер Российской экономики". http://www.infinum-zp.narod.ru/new-orden.html Прежде чем идти на встречи сетевых компаний попробуйте почитать и разобраться, как работает система, чем она может быть полезна обществу и лично вам. Очень многие производители товаров и услуг начинают понимать, что за MLM будущее. Если вы внимательно изучите информацию вокруг вас, то поймете, что многие операторы мобильной связи используют те или иные инструменты MLM, страховые компании "наши и не наши", торговые сети супермаркетов и т. д. Эти примеры можно еще долго приводить. Если кому интересно, то для начала надо прочитать статью "МЛМ - легальный бизнес, а не финансовая пирамида" http://www.infinum-zp.narod.ru/Library_mlm_01.html
Прикольно, говорят - солидная фирма, награждена орденом.... А за хостинг заплатить не могут... Видать, все деньги на орден пошли... И хотелось бы узнать, где находится "самый высокий уровень"? Подозреваю, что где-то рядом с "закромами родины".
А MLM - развод. Та же финансовая пирамида, но вместо "акций" участнику впаривается "высококачественный и высокотехнологичный" продукт по цене, как минимум на порядок превышающей себестоимость изделия.
Siliel написав:Чтоли и себе рекламой своей компании заняться, авось зачтется
Откровенная реклама пресекается, но рекламировать себя в теме "Лохотрон" - думаю не каждый захочет! =)
Ты логин себе по-проще не мог придумать - ТУПОЙ УМНИК "как свой корабль назовешь так и он поплывет"
Корабля нет, поэтому называть мне нечего, а ник у меня такой, потому, что я могу признаться себе в том, что туп во многом, хотя знаю не мало. (я уже это не раз объяснял, внимательней ознакамливаемся с содержимым форума).
За Вас лишь только рад, что Вы молоды и успешны! Желаю дальнейшего роста!
Все мы были студентами, жаль что жизнь оказывается в итоге не такой... как казалась в те годы.
Никто не говорит, что МЛМ это очень плохо, но если капнуть глубже, то можно найти много чего интересного! =) Задайте поиск в любом поисковике "что такое МЛМ" и... почитайте пару статеек и отзывов!
Вот к примеру Орифлейм и Айвон тоже МЛМ, ничего вроди, терпимо, но опять же, потребляют эту косметику те, кто входит в МЛМ и их знакомые. =)))
Форум создан не для ссоры, а для обмена опытом и знаниями.
На счет сетевого маркетинга, я ничего не имею против, но у меня есть друг которого засосало-ему внушили что он станет богат, он инвестировал не много, но и деньги свои вернул, таким же способом как он отдал, но все что он заработал тратит на книжки и брошурки которые выпускает эта фирмочка, в результате придратся не к чему, но я не уважаю такую деятельность которая практически ничего не производит.
Levsky написав:Есть, например холдинг INFINUM, который признан на самом высоком уровне и награжден Орденом "Лидер Российской экономики". http://www.infinum-zp.narod.ru/new-orden.html Прежде чем идти на встречи сетевых компаний попробуйте почитать и разобраться, как работает система, чем она может быть полезна обществу и лично вам. Очень многие производители товаров и услуг начинают понимать, что за MLM будущее. Если вы внимательно изучите информацию вокруг вас, то поймете, что многие операторы мобильной связи используют те или иные инструменты MLM, страховые компании "наши и не наши", торговые сети супермаркетов и т. д. Эти примеры можно еще долго приводить. Если кому интересно, то для начала надо прочитать статью "МЛМ - легальный бизнес, а не финансовая пирамида" http://www.infinum-zp.narod.ru/Library_mlm_01.html
Прикольно, говорят - солидная фирма, награждена орденом.... А за хостинг заплатить не могут... Видать, все деньги на орден пошли... И хотелось бы узнать, где находится "самый высокий уровень"? Подозреваю, что где-то рядом с "закромами родины".
А MLM - развод. Та же финансовая пирамида, но вместо "акций" участнику впаривается "высококачественный и высокотехнологичный" продукт по цене, как минимум на порядок превышающей себестоимость изделия.
Читать надо внимательно.... Это не официальный сайт холдинга, а сайт независимых консультантов. Холдинг INFINUM имеет свой официальный сайт на платном хостинге. Набери в поисковике название холдинга. В "народе" можно работать не хуже чем на платном хостинге... Зачем плать... Показать, что ты крутой.... А по ценам не надо прикалываться... глупо, спокойно докажу, что не завышены, а даже ниже... . Пожелаешь пришлю фото с ценами из европейских магазинов... сравнишь с каталогом.
РАТАН написав:Форум создан не для ссоры, а для обмена опытом и знаниями.
На счет сетевого маркетинга, я ничего не имею против, но у меня есть друг которого засосало-ему внушили что он станет богат, он инвестировал не много, но и деньги свои вернул, таким же способом как он отдал, но все что он заработал тратит на книжки и брошурки которые выпускает эта фирмочка, в результате придратся не к чему, но я не уважаю такую деятельность которая практически ничего не производит.
Я могу ответить по пунктам..... начну с того, что ничего не производит. А далее, если увижу заинтересованность, отвечу и на другие ваши реплики на счет того, что обещали, а он не стал никак богатым и т.д. Договорились?
1. Настоящая MLM (сетевая компания) компания Обязательно производит или продвигает продут или услугу. Если нет продукта, а в оборот вовлекаются только деньги, и за счет этого выплачивается другим участникам сети, это финансовая пирамида. MLM - это маркетинговая система продвижения продукта от производителя к потребителю. Я не хочу публиковать статистику о том, что система сетевого маркетинга легально вошла в экономику многих развитых стран и все больше набирает оборот в продвижении различных продуктов. Показательна Япония, в которой более 80% товаров распространяются с использованием элементов сетевого маркетинга. "я не уважаю такую деятельность которая практически ничего не производит" - ваша реплика. А вы уважаете и нормально относитесь к торговой сети и сотен магазинов? ОНИ имеют огромную затратную систему, плюс затраты на рекламу. А в сетевом маркетинге каждый консультант он же и мини-магазин и рекламный агент. Да занимаясь только розничной продажей продукта - то ли это, страховой полис, то ли косметика, то ли какой-либо другой продукт заработать можно только относительно небольшой доход. Но сетевой маркетинг позволяет зарабатывать от объема не только вашего, но и вашей сети. Если маркетинг план сбалансированный, то это выгодно и производителям и MLM компании и консультантам и потребителям продукции. Главное выбрать настоящую компанию, к сожалению таких сравнительно не много и причин этому достаточно. Однако это направление экономики развивается наперекор скептикам и противникам, отсеивая несостоятельные компании так же, как и в традиционном бизнесе.
Сделала робкую попытку прощитать себестоимость помады фирмы Орифлейм, учитывая то, что в стоимость данного продукта включены : бонусы распространителя, гонорар его менеджера и так далее по ступеням иерархии ( а их , ступеней, в подобных фирмах ну очень много) и пришла к выводу, что никогда не буду пользоваться такой помадой, ибо за вычетом всего, что на ней должны зарабатывать учасники сей сети, себестоимость продукта просто пугала....может я и неправильный выбрала метод составления собственной точки зрения о товарах подобных фирм, но уж увольте...какой есть.
Тигра написав:Сделала робкую попытку прощитать себестоимость помады фирмы Орифлейм, учитывая то, что в стоимость данного продукта включены : бонусы распространителя, гонорар его менеджера и так далее по ступеням иерархии ( а их , ступеней, в подобных фирмах ну очень много) и пришла к выводу, что никогда не буду пользоваться такой помадой, ибо за вычетом всего, что на ней должны зарабатывать учасники сей сети, себестоимость продукта просто пугала....может я и неправильный выбрала метод составления собственной точки зрения о товарах подобных фирм, но уж увольте...какой есть.
Возьми подсчитай себестоимость популярного напитка кока-колла! Напиток вредный но продаётся во всём мире на ура. Это всё средства массовой информации, они умеют "разводить" людей. МЛМ компании распространяют качественный продукт.
Тигра написав:Сделала робкую попытку прощитать себестоимость помады фирмы Орифлейм, учитывая то, что в стоимость данного продукта включены : бонусы распространителя, гонорар его менеджера и так далее по ступеням иерархии ( а их , ступеней, в подобных фирмах ну очень много) и пришла к выводу, что никогда не буду пользоваться такой помадой, ибо за вычетом всего, что на ней должны зарабатывать учасники сей сети, себестоимость продукта просто пугала....может я и неправильный выбрала метод составления собственной точки зрения о товарах подобных фирм, но уж увольте...какой есть.
А вы не пытались просчитать себестоимость помады РУБИРОЙЗ, которая продается на рынке по 5 грн. и которой, увы, пользуются наши граждане? И печально, пользуются не только старушки малоимущие, но и молодежь, которая не задумывается о здоровье своей кожи. Или вы не пытались рассчитать себестоимость помады от Dior и др., где до 50% потребители платят за бренд? Плюс расходы элитных бутиков, включая доставку и хранение и т.д. Наша продукция DEBORAH лежит на полках во всех косметических бутиках центральной и восточной Европы рядом с именитыми брендами по ценам таким же, как и у нас в каталоге. Теперь не трудно понять, то что является расходами для этих бутиков (которые, как правило, не работают на прямую с производителем, а имеют еще посредников) на рекламу, хранение и т. д. является доходом наших консультантов, распределенного между ними согласно плана маркетинга холдинга. Как составлен план маркетинга и в чью пользу это отдельная тема, и мы ее можем обсудить дополнительно. Есть разные компании, но однозначно не все преследуют цель быстрого обогащения за счет консультантов, если они строят долгосрочные планы продвижения на рынок продуктов своих стратегических партнеров. Экономисты стратегических партнеров (крупных производителей), не позволят себе бизнес с сомнительной сетевой компанией. Вывод: Желаешь узнать, насколько успешна и стабильна сетевая компания и насколько стабильна возможность работы в ней, посмотри, кто ее партнеры. Это не трудно сделать в 21 веке в глобальной сети Интернет есть все и про всех
Простое объяснение энтузиазма защитников МЛМ, сетевого маркетинга, прямых продаж и пр. в их подписях:
+++++++++++
>ACCESSIVE Intway Club
>Надаю безкоштовно інформацію про те як можна стати здоровою і багатою людиною
>Профессия страховой консультант входит в пятерку самых высокооплачиваемых в Мире!
>время делать деньги , univrse8.intway.info
+++++++++++
Все они свой выбор сделали. Есть такое универсальное свойство человеческой психики: Как только человек сделал выбор, он тут же включает фильтры на сигналы из внешнего мира и воспринимает только те, которые подтверждают правильность его выбора.