| 

| 

Re: Актив-банкМеняются, еще уберут двухнедельный останется только два вида вкладов с капитализацией и с ежемесечной выплатой. Кроме гривны еще и дойляр чуть подкорректируют, евро без изменений , видел сегодня завтрашние тарифы в отделении когда на сайте отобразят не могу прогнозировать. 

wolt450  

Без обіду, зате з 9 до 17-30... Ні в суботу, ні до 19-00. Одразу видно, як "розраховують" на нових клєнтів 
 Без перерыва на обед работают только отделения, а "белые" люди в головном офисе имеют обед. 

1 февраля, переоформлял депозит, мелких евро в кассе небыло, минимум 50, решил увеличить на сумму процентов тело депо, но беда в том что работник банка уже распечатала договор, деньги я еще в кассу не внес и не подписали мы сам договор, говорю давайте увеличим сумму вклада на проценты которые банк должен мне выдать, хорошо но это надо позвонить в Киев, что бы они помогли откорректировать сумму в договоре. Звонит в Киев, слышу спрашивает кто может помочь, ответ- все на обеде, пыталась там девочка чем то помочь, но как я понял она сама не понимает, что надо сделать, что бы в договоре и платежках поменялась сумма вклада и это по неподписанному договору, ждать мне конца обеда не хотелось, когда в Киеве вернутся компетентные сотрудники которые смогут помочь, я развернулся, докупил евро которых нехватало до 50 и ушел. Ув. представители банка, если Вы еще мониторите данную ветку, обратите внимание, что в обед-Киевского головного офиса клиентам или сотрудникам отделений может понадобиться поддержка головного офиса, так что выделите компетентных сотрудников который будет в обеденный перерыв оказывать поддержку отделениям и клиентам которые обслуживаются в ваш обед, или сделайте обед для всех, в противном случае я буду знать, что в обеденный перерыв который есть в головном офисе мне идти в отделение нечего потому, что если понадобится поддержка головного офиса в это время, я ее не получу и мне придется сидеть в отделение до окончания Вашего обеда, а это удовольствие ниже среднего тем более когда можно пойти в другой банк, работающий по соседству и без обеда, не терять время и там я знаю что будет оказана поддержка головного офиса если понадобится. Ivan_74  

Стандартный бардак по-украински. Тем, кто непосредственно работает с клиентом, обед упразднили, а тем, кто является участником процесса обслуживания клиента, оставили. Результат - отделние вроде работает, но обслужить клиентов может не по всем вопросам. Явная промашка менеджмента. nalim Или не компетентные сотрудники отделений, и безграмотные начальники. 

Re: Актив-банкРаботали с перерывом и никто не критиковал. Сделали вроде как лучше для клиентов - и почалося  

| 

| 
        ||||||||||||||||||||||||||||||||||