Шановні колеги!
Пропоную до перегляду - Что будет с экономикой и курсом после инагурации президента?
З пов.
|
|
![]() Шановні колеги!
Пропоную до перегляду - Что будет с экономикой и курсом после инагурации президента? З пов. ![]() ... зрозуміти незрозуміле! ©®™... здається, що колись хтось щось подібне писав..... - то я тепер запитаю
![]() - то всюди в УкрСиббанку касир(ка) так довго проводить операцію купівля/продаж доларів, що можна заснути.....? ![]() ![]() Про облигации с правом досрочного погашения которые разместил Минфин.
По условиям они могут быть погашены в любой момент по заявлению владельца. 1. Доход который получит владелец будет равен 50% от НКД ( 3,85% / 2 ) 2. Погашение не позднее 20 календарных дней с даты подачи заявления. ![]() В пятницу доллар продолжил падение на валютном рынке.Торги прошли в два этапа: до обеда — наблюдалась повышенная активность как покупателей, так и продавцов в части оперативного заключения сделок, после обеда — резкое падение объема операций и выход на финишную прямую уже к 16 часам и до самого формального завершения сессии в 17:00.
Предложение валюты преобладало практически весь период торгов, что обвалило котировки доллара в течении дня с утренних 26,23/26,28 до 26,16/26,19 гривен к концу дня. Продавцы пытались побороться за курс, но уже к 11 часам были вынуждены сдаться. В первый час сессии котировки просели с 26,23/26,28 до 26,22/26,25 гривен, но крупные покупатели выжидали более низкого уровня. Они оказались правы. Под давлением предложения к 12:00 курс просел до 26,20/26,23 гривен, а к обеду и вовсе — до 26,15/26,18. Большинство сделок было проведено в коридоре 26,20-26,23 гривен за доллар и поэтому справочный курс Нацбанка на 12 часов был зафиксирован на отметке 26,2178 гривен за доллар. После обеда рынок быстро опустел, а котировки 26,16/26,19 так и остались уже до самого завершения сессии. Напоминаем, что завтра (в субботу 11 мая) банки работают. Они отрабатывают перенос пасхальных выходных в конце апреля. Но согласно указаниям НБУ, завтра валютные торги не проводятся, а вся обязательная продажа от поступлений за пятницу будет осуществлена в понедельник, 13 мая. Платежив гривне, валютообменные операции в кассах банков и с помощью онлайн обмена валют через интернет — проходят в обычном рабочем режиме. ![]() в УкрСиббанку касир(ка) так довго проводить операціюТак. Колись досить давно, коли я був активним клієнтом УкрСиббанку мені довелося купити там пару сотень - було довгувато, на скільки я пригадую. Але то було можливо років 3-5 тому. ![]() ОВГЗ нерезов в гривне 38.85,а если они на ярдов 10 баксов зайдут,гривна будет у уровня 20? перепакуем евробонды под 10% в валюте в гривневые ОВГЗ под 18-19%??? Да динамика прироста ОВГЗ от нерезов прямо кричит о том,что с Зе наступит счастье,нада брать на всю катлету) Очередное дно,думаю насыщение баксом сейчас пойдёт не кислое,всех пуганых уже высадили,даёшь завтра по 26.30 продажи,жаль что на этом празднике жизни я уже отыгранный игрок ![]()
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСУ Альфы уже 26,30. Наверное альфа так смело действует вот почему:
Но я замечал что Альфа меняет онлайн курсы обмена в выходные дни и даже в вечерние. Поэтому выжидать до воскресенья не стоит. И ещё интересное наблюдение: если Альфа меняет курс, то делается это в 00 минут начинающегося часа. ![]() ... за крок до перевороту думок ©.... як же так? - такий Гуру і так швидко зійшли з дистанції? ![]() - тут, навіть, такий "простачок" Долярчик(як простачок Зе ![]() - чого ж Ви не притримуєтесь "золотого правила" купувати порційно?!
|
|