Валютний ринок в контексті ДС

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 1172311724117251172611727 ... 11908>
Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2024 14:15

Успіх написав:

ти вже підписався? :D

мені сподобався початок - коли така дівчина каже "ти лежиш на дивані й нічого не робиш й гроші просто капають з неба" - виникають певні асоціації, які тобі Успіх явно не допоможуть :lol: трохи сексизму, вибачте :oops:

в принципі каже розумні речі, але мета - залучити людей на платне навчання, як я зрозумів. тут тебе навчать безкоштовно.

й головне, як інвестувати 1 млн дол - тебе може й навчать, а от як заробити цей мільйон - вже ні...sad but true... 10% від звичайної зп можливості заробити мільйон не дадуть. отримати навички, які дозволяють заробляти пристойні гроші - але знову ж, принцип піраміди ніхто не відміняв - великі доходи отримують далеко не всі.

й знову ж такі - нічого не робити й багатіти - таке теж можливе - якщо твоя фамілія Ротшильд, Рокфеллер. точніше, може й не розбагатієш, але зможеш жити добре не напрягаючись :lol:
Shaman

Подякував: 763 раз.
Подякували: 1619 раз.

Профіль

1
3
5
Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2024 14:22

Добре, що хоч укр.контенту тепер значно більше є!

Shaman написав:зможеш жити добре не напрягаючись
Тож, йдемо далі... :D
Успіх

Подякував: 271 раз.
Подякували: 1000 раз.

Профіль

4
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2024 14:41

Миша-клиент написав:Времен гражданской войны (т.е., большого размера) и крупнономинальные предвоенные (в хорошем сохране) - денег ст0ят! Напр., 5-ти тыс. купюра - порядка 10 номиналов ст0ит!

Где-то может и стоят, а вот Райф их вряд ли примет даже по номиналу. Да и обычные обменки, небось, на них посмотрят, как у нас в магазине пяток лет назад на мои завалявшиеся, но в идеальном бумажном состоянии, 20 грн серий 1994—2001. Хотя эти грн тогда ещё даже признавались и банк их взял.
moveton

Подякував: 60 раз.
Подякували: 685 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2024 15:38

Успіх написав:
  Shaman написав:зможеш жити добре не напрягаючись
Тож, йдемо далі... :D

це ти мені на рецензування кидаєш? :D

чи зрозумів, що перший етап - витрати більше надходжень - сурова реальність? :lol:

upd але після цього "Мене 22 роки, а я вже маю капітал понад 350 000 $, хоча не маю багатих батьків і моя перша акція коштувала лише 10$.", шось мені підказує, що на цьому каналі навчать лише, як витрачати кошти начебто на навчання...
Shaman

Профіль

1
3
5
Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2024 18:03

moveton написав:
  Миша-клиент написав:Задал вопрос Райфу о пополнении текущего счета баксами старого образца без комиссии/дисконта.
Ответили: "комісія за поповнення поточного рахунку "Для виплат" 1,2% від суми".
(Перефразировав анекдот: вот с этих 1,2% банк и живет!).

Ну да, на то он и для выплат. Обычное дело, что за "бесплатный" обнал нужно покормить банк в другой форме. Но этот комис от старости доллларов не зависит. На карту или депо без комиса. Причём карту можно даже виртуальную, хотя в отделении могут сильно упираться её выдавать и впаривать платный пластик.

А доллары прошлого века в приличном состоянии примут, куда они денутся. Или там времён Гражданской Войны?

Заходите в любой банк. На кассе бакс 1996г. рассматривают и дают стандартный ответ - они с пятнами или порванные или...или... куча отговорок, можем принять на экспертизу или сдайте в Ощад. В Ощаде тоже самое - экспертиза. И даже не спасает, что хочу положить на депозит. Остаётся только тумба Привата. Обменники могут принять с дисконтом от 2 до 10% Кстати не все уже и 2006г принимают и даже синие. Все должны быть супер свежие и без всяких потертостей и пятен.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2024 18:22

Игорь Алексеевич написав:Заходите в любой банк. На кассе бакс 1996г. рассматривают и дают стандартный ответ - они с пятнами или порванные или...или... куча отговорок, можем принять на экспертизу или сдайте в Ощад. В Ощаде тоже самое - экспертиза. И даже не спасает, что хочу положить на депозит. Остаётся только тумба Привата. Обменники могут принять с дисконтом от 2 до 10% Кстати не все уже и 2006г принимают и даже синие. Все должны быть супер свежие и без всяких потертостей и пятен.

Это тоже про ЮАР? В Одессе полгода назад Сенс у меня спокойно принимал 1996 год в том числе такой, на который плевалась тумба Привата (не порванный, но был подвытерт). Но может он и не любой банк или опять изменилось чего. Обменники на премиальный курс, конечно, хотят самые красивые, но для остальных курс покупки даже повыше самого выгодного банковского (ведь банковский берём за базу, правда?), а не с дисконтом. Впрочем, каждый раз, когда этот плач раздаётся, бегать и перепроверять не буду.
moveton

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2024 18:34

Shaman написав:upd але після цього "Мене 22 роки, а я вже маю капітал понад 350 000 $, хоча не маю багатих батьків і моя перша акція коштувала лише 10$.", шось мені підказує, що на цьому каналі навчать лише, як витрачати кошти начебто на навчання...

Всё возможно :mrgreen: В теории, уже могла в 2010 году за карманные деньги прикупить хотя бы 5-10 битков по $0.0025 за монету (или даже чутка попозже уже по доллару). А потом когда-то по-приколу и акцию за 10$.
moveton

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2024 20:11

Re: Валютний ринок в контексті ДС

Эпиграф:
Американский миллионер рассказывает репортерам:
— Когда мы с женой приехали в Америку, у нас было два цента. На них мы купили два грязных яблока, вымыли их и продали за четыре цента. Потом купили четыре грязных яблока и продали за восемь центов.
— А потом?
— А потом умерла моя бабушка и оставила нам в наследство два миллиона долларов.
  Shaman написав:в принципі каже розумні речі, але мета - залучити людей на платне навчання, як я зрозумів. тут тебе навчать безкоштовно.

Начинаю учить 8)
Правило №1.
Когда решаешь финансовые задачи, нефиг заглядываться на баб.
Смазливая мордашка на заставке - первый признак заманухи.
Правило №2.
При поиске информации ищите тексты, а не видео.
Когда человеку есть, что сказать, он пишет. Когда сказать нечего - снимает видосики, в которых не так заметна пустота или противоречивость содержания.
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6450 раз.
Подякували: 21573 раз.

Профіль

131
82
38
2
Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2024 20:39

Сибарит написав:
  Shaman написав:в принципі каже розумні речі, але мета - залучити людей на платне навчання, як я зрозумів. тут тебе навчать безкоштовно.

Начинаю учить 8)
Правило №1.
Правило №2.
Когда человеку есть, что сказать, он пишет. Когда сказать нечего - снимает видосики, в которых не так заметна пустота или противоречивость содержания.

з приводу відео - сучасному користувачеві зручніше відео. це такий тренд. мені теж простіше текст, але не просто так все переходить у відеоформат, й відосики пиляють все більше людей
Shaman

Профіль

1
3
5
Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2024 20:57

Shaman написав:
  Сибарит написав:

Начинаю учить 8)
Правило №1.
Правило №2.

з приводу відео - сучасному користувачеві зручніше відео. це такий тренд. мені теж простіше текст, але не просто так все переходить у відеоформат, й відосики пиляють все більше людей

проблема в том, что телеграм, видео и соцсети плохо индексируются или вообще не индексируются поисковиками.
при поиске какой-то специальной инфы в инете часто выручают тексты и форумы дотелеграмных и дотиктоковых времен. а с таким трендом найти что-то полезное будет невозможно

зашел сегодня поменять немного денег в обменку, так там из всех кабинок только и доносилось про синие.» вы ж мне обещали синие! дайте синими!» и тд. чуть ли не с плачем
а кассирша «в заявке про синие ничего не сказано, доплачивайте тогда, мы не обещали»
smdtranz

Подякував: 13 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 1172311724117251172611727 ... 11908>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей