Лично я не верю что гривна укрепиться до 25.50 даже, это все баловство на межбанке и для кого создано специально. Помню после девала с 13 до 40 мы улетели на 25, а потом летом на 21.50, но с осени курс быстро развернулся на 25 снова, поэтому всегда держи ухо востро и не обольщайся в стране дураков, где не знаешь что тебя ждет завтра.
zzzzzz написав:Вижу у некоторых началась истерика после падения курса на 1%
Ну почему на 1%? 04 июня (месяц назад) был 27.15 разница 1.3, или 4.5% за месяц
Больно и я в этом стаде держателей $$$
А что плохого быть в этом стаде? У меня доходы в гривне, но храню, как правило, в валюте и имею здоровый сон, неплохой аппетит и т.д. Почти все, так или иначе, привязано к баксу/евро: недвига, авто, туры/авиабилеты...
kravchukmv1987 написав:vitaliian согласен, но общий тренд пока не изменен. Качели валютные есть и по сей день.
Ошибаетесь! Как раз изменён. До этого многие (и я в том числе) считали, что курс ГРН/USD находится "в слабом восходящем канале" то есть каждое новое дно выше предыдущего. Так оно и было в последние несколько лет 2016-24,75; 2017-25,5; 2018-26; По логике вещей в этом году дно должно было быть на уровне 26,3 минимум - это означало бы, что тренд на плавную девальвацию продолжается и зимой опять будет 28+ НО! То что мы опустились ниже 26,3 и даже пробили 26,00 и даже пробили на наличке как раз и говорит о том, что этот тренд сломлен и в ноябре вполне можно будет увидеть 25... Потому и истерят люди///
Востаннє редагувалось asti в Чет 04 лип, 2019 13:37, всього редагувалось 1 раз.